You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Embed Mivo.TV

Semua tau Mivo? Mivo adalah channel khusus yang didapat hanya di internet. Selain itu tidak akan ada. Coba sobat cek di TV sendiri, pasti tidak akan ada deh. Ini Link untuk nonton. Nah, TV khusus ini sangat laris karna selain melihat channel Mivo yang khusus ada juga channel indonesia lainnya seperti RCTI, Indosiar, TVOne, Trans7, Trans TV, ANTV, GlobalTV, dan MetroTV. Nah, cukup lengkap bukan?

Nah, berikut cara untuk mendapatkan script atau Embed Mivo.tv adalah sebagai berikut. Kali ini saya tidak bisa meletakan di Sidebar karna ukuran TV yang terlalu besar tidak muat. Saya akan meletakan TV di Postingan saja. Nah, sudah melihat bukan TVnya. Ayo Sekarang Embed TVnya kalau mau.
Ini Script Embednya.
<center><embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="sameDomain" bgcolor="#AAAAFF" devicefont="false" menu="true" name="ImediabizTV" pluginspage="http://mivo.tv/ImediabizTV.swf?r=50000" quality="high" scale="noscale" src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r50000" style="margin: 0px; padding: 0px;" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" align="top" width="600" height="800"></embed></center>
• NewPost → kemudian Letakan Script diatas ke lembar posting tadi → Publish deh.

Selesai sudah, sobat lainkali tidak usah membeli TV hehehe, kan udah ada tv di komputer ^^

28 comments

  1. wah,,,seru nih,,bisa nonton tv online

    BalasHapus
  2. klo caranya biar yg kita embed tuh TVnya aj (maksudnya ga' usah pake embel burner) bisa ga' ya?

    BalasHapus
  3. @be4art : Wahhh itu namannya maling! :D kecuali beli dari tokonya

    BalasHapus
  4. kok gak bisa dipkaia sob ?

    BalasHapus
  5. @Chandra : ahahaha.... mivo filenya pindah lokasi hehehe nih sudah diperbaiki

    BalasHapus
  6. kunjungan perdana salam kenal

    BalasHapus
  7. HATUR NUHUN EMBEDNYA ,KU SAYA DI COPAS ABIS

    BalasHapus
  8. bos saya gx bisa nampilin script java knapa yah ,di blog ,klo di edit entri ada pas di blog hilang ,heran

    BalasHapus
  9. Sudilah mampir ke blog saya.... http://www.kintunan.tk

    BalasHapus
  10. Trimakasih infonya gan... saya juga ikutan pasng script ini di blog saya http://pesonafm.com

    BalasHapus
  11. ah pasang juga ni script http://situsleaks.blogspot.com..lumayan...

    BalasHapus
  12. kunjungan AMR.TV Online http://amr-tv.blogspot.com

    BalasHapus
  13. mantaf nie infonya...bisa di coba..

    BalasHapus
  14. Mantaf akhirnya punya jg TV Online di blog...thanks

    BalasHapus
  15. To Putra Bone : Bisa kan sekarang? hehehe thanks sob sudah berkunjung :)

    BalasHapus
  16. Bos klo sizenya dikecilin mao gue taruh di Side Bar bisa ga ya?Gue mao jadiin pralink dl di Side bar Gue yg kebetulan kecil hanya untuk banner2 ukuran kecil aja.dah gue coba2 tapi malah kepotong windownya...bukan maksd mao ngilangin originalnya, tp mao memperkecil aja bos.tq

    BalasHapus
  17. To Rumah Citra Indah : Kalo motong bisa sob, cuman kalo ngecilin gak bisa. Sebab itu bukan video biasa. Melainkan Flash Object yang dasarnya sudah tidak bisa di otak atik sob

    BalasHapus
  18. mivo tvnya gak bisa sutakim-solokuro.blogspot.com

    BalasHapus
  19. sob punya sya kalau ganti chanel kok menuju ke blog orang sob gi mna solusinya.
    tak tunggu sob di via sms.
    087802125585.
    tank.

    BalasHapus