You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Exchange Link atau Banner



COPY TEXT LINK
COPY TEXT BANNER







Pasang link blog ini dahulu, kemudian konfirmasi di Komentar. Suatu saat Admin melakukan pengecekan, jika tidak ada respond terpaksa di Cabut Linknya.

221 comments

  1. thx sudah di pasang link saya :D

    BalasHapus
  2. @Momotaro : Iya sama sama ya momo....

    BalasHapus
  3. cara menyusun barnernya yang seperti ini gimana ya sob ???

    BalasHapus
  4. banner sobat sudah saya pasang di blog www.sichandra.com , segera pasang banner saya ya sob :)

    BalasHapus
  5. @Kouple : Pertama-tama aku aku sesuaikan ukuran yang tepapang disana 35 x 75 px. setiap kode img src, terakhirnya dikasih kode "height="35" width="75". Nah gitu..., Kalo letakinya sih dimana saja...
    @Chandra : Banner sobat akan segera dipasang secepatnya.

    BalasHapus
  6. ok nanti saya coba sob , makasih ya ....

    BalasHapus
  7. barnernya sudah saya pasang sob .. di exchang barner paling bawah , tapi kok gak keliatan ya barner sobat ?

    pasang barner saya juga ya ...

    BalasHapus
  8. salam kenal sob,.,.
    kita tukeran link yu,
    link kamu sudah sya psang, tlong psang balik ya,.,.
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  9. @Agung : Tenang saja sudah saya pasang link sobat dengan smile.. :^)

    BalasHapus
  10. Mari bertukar link sahabat,, link sobat sudah terpasang di blog saya,, ditunggu link baliknya,, thanks..

    BalasHapus
  11. @Surya Adi Pranata : Sudah dipasang balik sama saya...

    BalasHapus
  12. terima kasih atas kunjungannya, link dah terpasang

    BalasHapus
  13. Untuk Admin Kenangan, sama sama sob.. terimakasih..

    BalasHapus
  14. Makasih kunjungannya:) next time klo udah siap pasang link aq bilang dulu...Thx

    BalasHapus
  15. @deedee Kami siap untuk tukar link atau tukar banner kapan saja..

    BalasHapus
  16. sob... tuker link dan banner yukk...
    banner dan link sobat sudah terpasang ...

    di tunggu pasang baliknya..

    BalasHapus
  17. Tukeran link ya gan...
    Dah ane pasang di blog ane...
    Cek TKP :
    http://www.ufixs.co.cc/2010/10/halaman-tukeran-link.html
    Di tunggu link baliknya...
    Makasih...
    :)

    BalasHapus
  18. Bannernya sudah dipasang di web kita gan,, silahkan di check ke TKP, pasangin baliiik yaaaaaa, ditunggu konfirmnya, triimmmsssssss

    BalasHapus
  19. TRIMS SOBAT..... BANNER SUDAH TERPASANG !!! BRADDER LAYAK DIPERCAYA !!! Thaaanx

    BalasHapus
  20. gan, link sudah saya pasang di blog saya. di link balik ya

    BalasHapus
  21. Ijin pasang banner di blog-ku bro... tar pasang balik ya banner-ku... trims.

    BalasHapus
  22. untuk sahabat pandjie dan S-Blog, saya sudah pasang linknya sob diatas... thanks

    BalasHapus
  23. izin copy paste link Gan...

    Copy paste balik ya... :)

    BalasHapus
  24. waduh , maaf yaa sob , kaalau link blog sobat belum saya pasang keemreen2 , tapi link sobat sudah saya pasang skrng di tempat yg paling atas :)

    BalasHapus
  25. To sichandra : Link sobat sudah dipasang di Partner Link :) Thanks yaaa

    BalasHapus
  26. Sory, disini neh...http://romytaruna.blogspot.com/2011/02/link-exchange.html

    BalasHapus
  27. sob ane dah psang benner ente di blog ane.pasang balik yah ??

    BalasHapus
  28. bang saya sudah pasang link Anda, silahkan cek disini http://ladang-hijau.blogspot.com/2010/11/blogroll.html
    Tolong pasang link saya juga ya. thx

    BalasHapus
  29. Gan carax mbuat wadah "my friends bannerlink n textlink" kayak diatas tuh gimana ? banner ente dah nancep di blog ane.... thx gan..

    BalasHapus
  30. To N73Pc : Cara buat scroll itu?
    <div style="overflow:auto; width:ancho; height:400px; background:WHITE;">
    ISI BANNER SOBAT DISINI
    </adiv>
    Segera dipasang :)

    BalasHapus
  31. Link anda sudah terpasang .. tolong pasang juga link saya ya? follow back juga.. www.topx17.tk

    BalasHapus
  32. Met sore kawan.... maaf nih .. Link Blog "epulapanese Blog" Linknya silahkan diganti menjadi http://epul-japanese.blogspot.com .. ya terima kasih

    BalasHapus
  33. Ass.Alaikum..sobat LinkText N Banner sdh terpasang yuk Backlink ya..Oh ya linknya ada di http://asrulhoesein.blogspot.com/2011/05/link-exchange-bloggers.html ...salam sukses :)

    BalasHapus
  34. Thanks atas kunjungannya, sukses follow 165 dan link sobat sudah terpasang, ditunggu folback dan backlinknya.
    Salam blogger.

    BalasHapus
  35. bro,, maap y ane terlambat lg nh nggapin permintaan agan :) hehe
    link bro udah sukses terpasang ;) hehe mampir utk liat ya ;)

    BalasHapus
  36. Oke deh sob segera dipasang ya tetapi bukan disini melainkan di partner link, :)

    BalasHapus
  37. hehe thenkyu berat ya sob link ane dipasang di homepage :) moga bisa mempererat tali silaturahmi ya gan (*ceileehh) :) hehe salam blogger :)

    BalasHapus
  38. .banner sukses terpasang, sekalian follow... ditunggu backlink & follbacknya gan ....

    BalasHapus
  39. .siip gan .... thank's atas kerjasamanya ...

    .btw, template Anda keren banget sob ... !! , :)

    BalasHapus
  40. TEXT LINK udah di pasang tolong pasang text link balik ya,bisa di cek http://musakhairulumam.blogspot.com/2011/07/tukar-link.html

    BalasHapus
  41. Sob Link kamu udah aku pasang,,,,LinkBack yah,,,THANKS.

    BalasHapus
  42. Maaf sob,,udah dipasang sekarang

    BalasHapus
  43. link nya udah saya pasang gan .. bisa di cek ..
    pasang link back saya yaa :)

    BalasHapus
  44. gan , sepertinya link pnya saya anda salah ketik ... seharusnya Tekhnik Photoshop , bukan Teknologi Photoshop ...
    mohon di upgrade gan .. terima kasih

    link anda juga sudah saya pasang di blog ku ... :)

    BalasHapus
  45. ikut tukaran link ya bro? sy pasang duluan , tengok aja ya. ok

    BalasHapus
  46. To Ikhsan : maaf ya salah ketik, bener kata sobat :D hwhehehehehe... maaf sekali lagi :)
    To halobro : Halo Bro! saya akan tengok! :D

    BalasHapus
  47. ok thanks bro link sy sdh terpasang.

    BalasHapus
  48. thanks kunjungannya bro .. sorry linkku kok ngga ada ..apa sy salah liat? tq

    BalasHapus
  49. @FST: Gak dicabut kok, kan masih ada di postingan saya yang judulnya Award dari MagaHaian. Link kan gak harus selalu ada di Halaman Depan, Halaman khusus Exchange Banner/ Link, atau via Komentar di blog Do-Follow [kata artikel soal SEO sih begitu].

    Jadi, kecuali saya hapus artikel bersangkutan, baru linkback dari MagaHaya ke FQ B.I.S-nya FST hilang.. :)

    Rugilah saya kalo link dari FST yang PR-2 hilang karena saya ngapus link dari FST :D

    Link yang ada di halaman depan, karena link saya juga dipasang di halaman depan sama Magahaian yang punya blog..Fair kan?

    Ya udah saya pasang link blog FST di halaman depan, tapi kompensasinya link MagaHaya juga ditaro di Halaman Utama [Home] ya..
    Boleh dicek di MagaHaya dalam waktu 1x24 jam..

    BTW, kata siapa cabut gigi sakit? Kan udah dibius.. :D

    BalasHapus
  50. To Dokter Gigi Gaul : Oke deh sob, saya akan taruh di halaman muka ku yang ganteng ini kwkwkwkw (halah) =)). Sakit sob, meskipun sudah dibiuz wkwkwkw

    BalasHapus
  51. eh, ilang gmn y sob? link yg lama msh ada kok, cma kmren ane pasang hanya tampil di homepage saja,, hehe yaudh, ane udah pasang lagi linknya kek dulu lagi sob. bisa dicek :) hehe maaf ats ketidaknyamnannya :)
    wah jadi link ane udh berpindah tempat ya sob :) hehe tak apalah, ane gak masalah kq sob :) thanks my brad ;)

    BalasHapus
  52. To nC : Wah saya salah paham rupanya okelah tak taro seperti semula lagi, maaf atas kesalahan ini :)

    BalasHapus
  53. tukar link and banner yah gan.. silahkan dicek..

    BalasHapus
  54. Cuma link yg dipasang yah gan? Sy sdh pasang link sm banner nih.. :)]

    BalasHapus
  55. hehe.. maap maap.. ternyata ada.. :)

    BalasHapus
  56. LAPOR BOSS : pasang link,banner and follow done

    tinggal menunggu balasannya

    LAPORAN SELESAi :D

    BalasHapus
  57. thank sob sudah pasang banner dan link saya ;)

    BalasHapus
  58. ane, udah pasang link agan di blogku, pasang juga punya ane ya :) bisa cek di http://adizsalsabila.blogspot.com/p/banner-dan-link-teman.html

    BalasHapus
  59. hello sobat, behubungan saya sudah ganti domain, harap link berbagi-ilmuseo.blogspot.com di ganti dengan www.sharingseo.com ya sobat, Thanks

    BalasHapus
  60. saya mau donk tukeran link..
    bolehkah ? :D

    BalasHapus
  61. okeh bleh.. sudah trpasang dengan ganteng linkmu di halaman "link siswa".
    silahkan dicek in.

    sayah tunggu link sayahnya..
    hheee..

    thank top very much. (^_^")/

    BalasHapus
  62. ooh.. punya sayah udah duluan malah yaa..
    hhee

    tengtop veri much bleh..

    kip bligwolkang saja okeh ?! (^_^")/

    BalasHapus
  63. sama2 bleh.. saya juga ;;)

    keep saling mngunjungi :D

    BalasHapus
  64. sob... Banner sobat udah saya pasang in my blog... Silahkan dicek... dan jangan lupa pasang banner saya juga di blog sobat ya,,,, hehe..

    http://abdu-green.blogspot.com/2011/09/banner-teman.html

    BalasHapus
  65. Aku juga udah follow kamu sob... Follow balik ya... salam kenal..

    BalasHapus
  66. To AbduGreen : Udah saya pasang link dan banner sobat :) pasang balik juga sudah saya cek dan hasilnya bagus :D Thanks kerjasamanya

    BalasHapus
  67. Ok.... Sama2... Sukses ya...

    BalasHapus
  68. link dah saya pasang gan,,silahkan cek

    BalasHapus
  69. dah pasang sob , pasang punya saya juga ya ..

    silahkan di cek http://anonym0us.tk/blog-rool

    BalasHapus
  70. Nice Blog Gan.. link anda udah saya pasang di http://www.cari-cari.info/
    ditunggu link balik dan kunjungan baliknya :)]

    BalasHapus
  71. Link Agan Udah Terpasang di blog saya...dibagian sidbar ya gan....ditunggu linkbacknya

    BalasHapus
  72. JADI Tukar Link g bro ?

    Mau di sidebar / Posting ?

    klo jadi jawab di Blog ane ya...

    BalasHapus
  73. To Abdu green : Sukses ya om :)
    To Info Seputer Komputer : udah di pasang juga om :)
    To ie-be : Udah dipasang juga om thanks
    To Oh begitu ya om? oke deh saya akan pasang :)
    To LaNo : Udah di footer :)
    To Mbah Qopet : Jadi bro oke tak taro di Footer (Sidebar)

    BalasHapus
  74. Link sudah terpasang di sidebar, silahkan di chek.Terimaksih

    BalasHapus
  75. Berkunjung, follow dan bertukar link sobat bila berkenan.
    Link sobat sudah tertata di blogroll Sehat Kita Semua sobat.
    Oh ya kalau mau membuat blogroll daftar link Teman berjajar seperti punya sobat di atas gimana sob...bagus sepertinya berjajar seperti itu hemat tempat juga.
    Terima kasih atas petunjuknya

    BalasHapus
  76. oya gan link agan sudah nonkrong manis di blog saya ini gan

    http://ngepostingdoang.blogspot.com/

    sama

    http://www.trick-computer.info/

    silahkan di cek gan
    jika bekenan di backlink ya gan

    BalasHapus
  77. Mau tuker link sama ane sob? Ane pasang link osbat disidebar ya,titip link ane rawat baek-baek.Makasih sebelumnya untuk kerjasama ini.Happy blogging selalu.

    BalasHapus
  78. To BOB : thanks bro sudah di pasang juga
    To ferry : mau bro mau :D hihi sudah saya pasang di sidebar sob, tinggal letakan kode link secara berurut aja dengan di beri pembatas |
    To Ngeposting : oke bro salam blogger
    To Er'end : mau bro mau, sudah di pasang di footer :)

    BalasHapus
  79. link sdh sy pasang ditengok ya sobat. makasih. http://drummernband.blogspot.com/2011/09/link-exchange-drummer-n-band.html

    BalasHapus
  80. haha... kenapa tidak sob siapa aja tukerlink dengan terbka link langsug sy pasng :)

    BalasHapus
  81. To Drummer : thanks banget sob :)
    To katils : oke deh :) gak apa apa kan :D hihi thanks

    BalasHapus
  82. Link sudah terpasang Mas bro,mohon ditindak lanjuti
    Thank's

    BalasHapus
  83. link sudah di pasang di sebar blog (Blogrol), tolong pasang link sayajuga ya :D

    BalasHapus
  84. Sob tuker Banner yuk...Banermu dah nempel diblogku Cek yo

    BalasHapus
  85. To Indolaron : saya udah cek di blog sobat ternyata tidak ada link :)
    To Sadeva Aldy Pratama : oke segera di pasang di footer blog :)
    To binkbenk : sudah di pasang link banner sobat :)

    BalasHapus
  86. banner nya udah nempel sob,,,
    cek ya di :
    error-go.blogspot.com
    di kolom banner exchange...

    trims :D

    BalasHapus
  87. To Ray Error : sudah di pasang sob bannernya juga :)

    BalasHapus
  88. Salam Kenal Sob :)

    Saling tukar link dan follow yuk

    Saya sudah follow dan taruh link blog sobat pada blog saya

    Trims sebelumnya :)

    BalasHapus
  89. Halo.. sob, banner sudah saya pasang, silahkan cek disini : http://awanbiru2007.blogspot.com/p/daftar-teman.html
    jangan lupa pasang balik ya...
    Thank's

    BalasHapus
  90. To Fit and Healthy Lifestyle : salam kenal juga :) thanks ya om
    To awanbiru : thanks sudah pasang :)

    BalasHapus
  91. Salam kenal SOb...

    Sob, ikutan tukeran link ya...
    LInk sobat udah terpasang di blog saya...
    Ditunggu backlinknya SOb...
    :D

    BalasHapus
  92. To AreL : salam kenal juga sob, segera di pasang linknya om :)

    BalasHapus
  93. Sob, link AreL ditaroh dimana y...??
    nggak kelihatan ne...
    :((

    BalasHapus
  94. To AreL : itu ada kok di deretan text link ujung bawah kanan. kalau gak search aja nih halaman page "AreL.info" pasti ada :) lagi pula yang penting itu kan SEO nya sob :)

    BalasHapus
  95. Rasanya tidak ada salahnya bertukar link disini,malahan saling menguntungkan sesama blogger.hehee

    oia,Link sobat sudah saya pasang di sidebar blog saya.mohon dikonfirmasi ya sob.. :)

    BalasHapus
  96. ehh kelupaan sob,bannernya jg sekalian.punya ente ssdh ane pasang ditmpatku

    BalasHapus
  97. Link agan sudah nyangkut di homepage saya. mohon kebijaksanaannya.

    BalasHapus
  98. Gan... Update link ane ya...
    www.ufixs.co.cc jadi www.upik.tk gan...
    Punya agan cek disini : http://www.upik.tk/2010/10/halaman-tukeran-link.html
    Thanks B4...
    :)

    BalasHapus
  99. To ageboy : iya sob tidak ada salahnya untuk menerapkan link mu di blog :) maaf lama balesnya nih sob ane :( kelupaan
    To Sejuta Trik Blogger : oke sob segera di terapkan :)
    To www.upik.tk : segera ke TKP sob untuk bertukar link!

    BalasHapus
  100. link sobat sudah terpasang di blog saya mohon pasang link ku ya sob
    salam silaturahmi sob

    BalasHapus
  101. Hadir dan absen malam kembali gan..omong-omong belum tukaran link sama sobat neh..boleh kan sobat tukaran link-nya.
    Link sobat telah terpasang..Silakan untuk dicek di BlogRoll Sahabat Pena.

    BalasHapus
  102. yang pertamanya sob tuker link.punya agan udah saya psang di sidebar depan pada link temen.mohon kiranya agan pasang juga link saya di blogroll depan.

    anchor text : Joyodrono mabung
    Url : http://joyodrono-cahmabung.blogspot.com/

    salam persahabatan.dan saya ucapkan beribu terima kasih
    sukses selalu untuk farixsantips

    BalasHapus
  103. To Joyodrono : sudah di pasang di bloggrol halaman depan :)

    BalasHapus
  104. Mari gan tuker link ala Blogroll.. Kreiteria sepertinya sesuai tuh. :) Teks Link sahabat sudah saya posisikan di Blogroll Berbagi Kreativitas silahkan cek dan jangan lupa konfirmasinya, dibuku tamu or Link Exchange salam.

    BalasHapus
  105. To upik : heheheh iya sob sama sama :)
    To Berbagi Kreativitas : Sudah di pasang di blogroll nih sobat :)) thanks banget ya kerjasamanya :)

    BalasHapus
  106. masih bisakah tukaran link sob ?

    BalasHapus
  107. http://xheat-blog.blogspot.com/

    KONFRIMASI GW

    PASANG BANNER GW TAR GW PASANG BANNER LO ;)

    BalasHapus
  108. To On The7 : silahkan sob, pasang dulu link ane :)
    To [R]sfera Jakarta : pasang dulu link ane sob baru ane pasang balik link ente :)

    BalasHapus
  109. makasi atas kunjungannya ya gan,boleh tukaran link kan?
    sebagai hormat saya link anda sudah terpasang di blog saya...

    BalasHapus
  110. To dedysebayang : oke sob segera di pasang sob :)

    BalasHapus
  111. OK akan gw Pasanggggggg

    http://xheat-blog.blogspot.com/

    BalasHapus
  112. daahhh gw pasang banner lo di multi tab ...lihat paling bawah

    http://xheat-blog.blogspot.com/

    BalasHapus
  113. salam berkunjung,boleh tukaran link kan gan....
    sebagai hormat saya link anda telah terpasang di blog saya...
    trims

    BalasHapus
  114. hmm... ketemu juga link saya....
    sob, taroh link saya di homeage juga ya...
    link sobat saya taro di homepage juga ko... :)

    BalasHapus
  115. To dedysebayang : boleh sob :) oke sob thansk juga :)
    To AreL : hehehehe maaf telah membuat sobat lama menemukannya :) oke tak pindahkan :)

    BalasHapus
  116. wahh... cepat neh updatenya sob...
    thans dah ditaro di homepage sob...
    tapi, ngomonk2 linknya cuman di homepage aja ya Sob...?? nggak ikut di pasang di artikel y... :D

    BalasHapus
  117. To AreL : diblog ini memang kalau tukar link di homepages memang pas di postnya hilang, ya begitu lah :) jika tidak mau di copot saja juga gak apa apa :D

    BalasHapus
  118. mampir gan...
    banner uda dipasang

    BalasHapus
  119. To WAYAN GERDIAN : hehehe makasih banyak ya sob :)

    BalasHapus
  120. hore...
    banner "blognya Lemon Smile" uda dipasang...
    mksi gan
    :D

    BalasHapus
  121. sob,,linknya dah dipasang di beranda blog saya dan online 24 jam dan juga nggak bakalan cabut link sobat jika sobat juga nggak cabut link saya.
    Kalo dah dipasang, infonya ya sob melalui komentar disalah satu posting saya.

    BalasHapus
  122. To WAYAN GERDIAN : terimakasih ya sob atas kerjasamanya :) semoga menjadi sukses!
    To BELAJAR SEGALA TRIK : sudah dipasang link sobat

    BalasHapus
  123. Hi kawan, maukah bertukaran link? saya sudah pasang dan online 24 jam, ditunggu konfirmasinya....

    BalasHapus
  124. To Deros Code : segera di pasang di halaman ini sob :)

    BalasHapus
  125. Thanks atas kunjungan & komentarnya,,,, sekalian saja sob tukar banner,,, bannernya sudah terpasang, silahkan dicheck.

    BalasHapus
  126. To Sakahayang Kang Asep : thanks juga ya kunjungan dan komentarnya :) segera di pasang sob banner nya :)

    BalasHapus
  127. berkunjung sekalian mau tukaran link, ling blog sobat sudah terpasang silahkan dicek, makasih, salam sukses selalu

    BalasHapus
  128. To tutorial blog : hehehehe hore ada lagi yang mau mengajak tukar link disini :) segera di pasang sob

    BalasHapus
  129. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  130. Thanks kunjungan baliknya bos...
    :D
    BTW, ntu link ane 2, mubazir, hapus aja satu...
    Yang no 9 [www.ufixs.co.cc] hapus aja, dah g ane urus lagi...
    Ane sekarang maksimalkan yang [www.upik.tk] no28
    :)

    BalasHapus
  131. To upik : oke sip bang atas sarannya :) oke sob :)

    BalasHapus
  132. link saya kok ga ada, tolong dipasang yach, makasih

    BalasHapus
  133. kunjungan balik gan.
    link agan dah ane pasang tuh, ane tunggu backlinknya di LINK EXCHANGE, btw makasih dah berkunjung ke blog ane.
    salam kabpemalang

    BalasHapus
  134. To Tutorial Blog : sudah ane pasang sob linknya :) maaf ya sebelumnya
    To template blogger seo friendly : segera di pasang :) makasih ya sob

    BalasHapus
  135. sudah saya pasang di menarikdibaca.blogspot.com
    ditunggu pasang balik.
    thank

    BalasHapus
  136. ok bro, link dah ane dah terpasang disini, makasih atas kerjasamanya. blognya berat bgt di load bro, kalo boleh ane kasih saran "kurangin pernak perniknya dong"
    salam kabpemalang

    BalasHapus
  137. Ijin Tukeran link sob,Link sobat sudah tertanam di blog saya,monggo di cek..makasih sebelumnya saya tunggu backlink nya :D

    BalasHapus
  138. To Sohibul Fadlillah : oke sob tunggu ya pasang baliknya :)
    To template blogger seo friendly : masa sih berat? perasaan biasa aja. kebanyakan yang komentar jadi berat sob mungkin. dan juga ini kebanyakan banner,
    To MARI BACA - BACA : tunggu sob oke tunggu kabarnya :)

    BalasHapus
  139. LINK SUDAH SAYA PASANG DI BLOGROLL BLOG SAYA,.,.,

    BalasHapus
  140. To Admin ./Boriel Cyber ++== : makasoh sob pemasangannya :)

    BalasHapus
  141. Masih kenal ane gan ??? Ane tangerang blogs :D, mohon tuker linknya sob, klo boleh ada kesempatan lagi ane mau masuk lagi sob, klo gk ada gpp hahahaha.

    BalasHapus
  142. To richard : masih gan :) silahkan sob tuker link :) ane tanyakan dulu sama temen temen :)

    BalasHapus
  143. To Ф дфѕдғфдғ Ф : namanya aduh susah banget du sebut :))

    BalasHapus
  144. To Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) : yang penting keren masbroo hahah :p

    BalasHapus
  145. To Ф дфѕдғфдғ Ф : okelah ane juga keren liatnya tuh Ф дфѕдғфдғ Ф :) mantap!

    BalasHapus
  146. tukeran link yaa sobb...udah dipasang di blog saya.

    BalasHapus
  147. Sob Linknya udah tertancap di homepage di bagian footer, mohon untuk link balik sob di homepage,, terima kasih,,

    BalasHapus
  148. sobb tuh link [www.farixsantips.blogspot.com] udah di tempel di blogku di homepage lagi ahah :))
    pasang link aku juga yaa :D hatur nuhun~

    BalasHapus
  149. To Ayriy Zone : udah di tancap juga gan link ente di footer :)
    To Ф дфѕдғфдғ Ф : oke gan maaksih ya gan linknya udah di pasang :) oke gan segera :)

    BalasHapus
  150. Link sudah ane pasang dblog ane sob...
    Silahkan cek : http://blackangelsyndicate.blogspot.com/2011/12/link-exchange-tukar-link.html

    Jangan lupa pasang balik ya sob...
    N jangan lupa follow blog ane sob... Thanks :)

    BalasHapus
  151. To Black Angel Syndicate : oke gan segera dipasangkan link sobat di halaman exchange link ini :)

    BalasHapus
  152. Gaan, banner agan udah ane pasang :) pasang balik ya gaan :D makasiih :D

    BalasHapus
  153. link sudah saya pasang bisa di cek.....

    BalasHapus
  154. To Admin ./Boriel Cyber ++== : oke sob segera di pasang kembali :)

    BalasHapus
  155. Sorry bro, kemaren ada trouble pada koneksi internet ane & kompi ane juga rusak hardware, padahal lagi edit posting di link exchange, sekarang udah diperbaiki lagi tuh. silahkan ke -> Link Exchange

    BalasHapus
  156. To admin : oke gan maaf ya sob sebelumnya linknya :)

    BalasHapus
  157. link'a udah kepasang di'menu tab blogroll

    linkback ya :) http://sharingfile4u.blogspot.com

    BalasHapus
  158. sobat linknya udah ak pasang di blog,, silakan di cek..
    jangan lupa link back iaa..

    BalasHapus
  159. Kunjungan balik dari saya. Link sobat sudah saya pasang pada blogger link kami. Linkback-nya ditunggu.
    salam.

    BalasHapus
  160. To Muhammad Irfan : segera di pasang sob linknya :)
    To info asuransi : segera dipasang juga sobat linknya :)

    BalasHapus
  161. keren blogx sob.. ijin tuker link.. link udhq pasang, dtggu balasanx.. :D

    BalasHapus
  162. mampir sob di blog kamu,...bw nih

    BalasHapus
  163. To Bang Applus : makasih sob supportnya :) segera di pasang :)
    To al kahfi : makasih sobat atas kehadirannya :)

    BalasHapus
  164. wah....benar2 bermanfaat infox sob..Thanks.

    BalasHapus
  165. Link sobat sudah terpasang dan silakan di cek plus pasang balik link ane di blog ini, terima kasih :D

    BalasHapus
  166. Link sudah terpasang lamaaaa kak.. :)
    ditunggu linkbacknya.. :)

    BalasHapus
  167. link nya udah saya pasang gan,,,pasang link q jg ya,,,salam,,

    BalasHapus
  168. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  169. saya telah berikan hadiah penghargaan award pada blog anda, silahkan ambil award anda, nama blog anda saya cantumkan sebagai salah satu penerima award sebagai partner dari info asuransi

    read more at : http://asoeransi.blogspot.com/2012/01/info-asuransi-menerima-award.html

    BalasHapus
  170. link saya kok belum dipasang sob,, link kmu udh dipasang lama tuh,, :D

    BalasHapus
  171. gan, link agan udah ane pasaang :) link back yoo :D http://adizsalsabila.blogspot.com

    BalasHapus
  172. Mas Broo Baner dan link sudah terpasang dengan rapi :D

    BalasHapus
  173. gaaann, link agan udah saya tempel di sidebar. linkback please :) http://adizsalsabila.blogspot.com

    BalasHapus
  174. link bos udah duduk rapi di blog saya ,,
    pasang balik ya
    http://suarahatimukhlis.blogspot.com

    BalasHapus
  175. hadir lagi menyapa kawan...
    link agan sudah terpasang, ditunggu linkbacknya gan :)

    BalasHapus