You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Games Strike Ball 3

Strike Ball 3 adalah game terbaru dari game strike ball dimana reinkarnasi dari strike Ball 1 & 2. Cara bermain game ini sama dengan game Breakout dimana bola dipantulkan ke batu dan sebuah pipa untuk penggerak, sehingga batu tersebut hancur dan mendapatkan score. Game ini lebih bermutu karna berkualitas tinggi serta grafik yang bagus sehingga menarik para menggemar breakout itu.

Download Installer Strike Ball 3, untuk cara menginstallnya sobat pasti bisa sendiri tanpa dibantu saya karna sangat mudah, yakinlah bisa! ^^. Game ini hanya memerlukan sedikit kapasitas, yaitu 24,6 MB dalam keadaan file .rar.

Berikut sobat bisa screenshoot dari Strike Ball 3 ini.

Game mulai dengan berbagai menu dan klik start game.

Pilih Level atau penggerak bola dengan tampilan Merah, Hijau, dan Biru.

Saat permainan bermulai atau berlangsng dan mendapatkan point bintang.

Setelah complete, sobat milih upgrade senjata dengan point yang didapat dari Bintang dan tukarkan.


Lumayan bagus bukan game ini, saya suka banget gam ini! :D Selamat mendapatkan dan menikmati!

17 comments

  1. wach,bewner2 game yang keren ya ka..
    maksih atas infonya....

    BalasHapus
  2. salam sob...
    tahnks sharenya
    bermanfaat dan dibutuhkan tuh oleh penggemar game

    BalasHapus
  3. kog nggak ada spesifikasi minimal komputer buat make game ini??

    BalasHapus
  4. @Faril : Kapasitas game ini gak terlalu besar sob, maaf saya baru tulis

    BalasHapus
  5. Wah, sepertinya game ini mirip dg magic ball. Kelihatannya seru, saya coba ya ... :)

    BalasHapus
  6. @Kelpo : Iya sob, ini lebih ada ceritannya ^^
    @Kisah Abu Nawas : Silahkan sob :)

    BalasHapus
  7. ulas juga game BEETLE BUG 3 dari Viva Media..ato game2 Monopoly
    game ringan tapi sangat menghibur...keren dah pokoknya...

    BalasHapus
  8. To Faril Game House kebanyakan memerlukan sedikit kapasitas dan qualitasnya bagus pula ^^

    BalasHapus
  9. heemmm.. lumayan main game strike ball untuk melepas penat..

    BalasHapus
  10. lumayan buat tambah koleksi

    BalasHapus
  11. @Akhdyo : Betul sekali untuk melepas lelah setelah bekerja :D
    @Karlz : Iya sob... banyakin koleksi ya disini heheha :D

    BalasHapus
  12. mainannya gimana sih??tentang apa itu??
    kalo aku suka main VOS..tau kan?yang piano itu..hehehe
    berasa jadi J.S. Bach

    BalasHapus
  13. To dimas : Main permainan pantulan bola, trus bolanya ngancurin batu batu gitu.. dapet score.. Cobain saja mas dimas :)

    BalasHapus
  14. Keren sob permainan ini, game lama tapi dengan format yang beda :)

    BalasHapus
  15. @Ardhiansyam : Betul sob, tampilan berbeda dan qualitasnya bro! :)

    BalasHapus
  16. langsung download sob ,.,.,.


    salam kenal ya ,.,.!!!

    BalasHapus