You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Artikel Terpopuler Farixsantips

Sudah sekian banyak Posting atau Artikel yang saya Publikasikan ke sobat semua, tetapi banyak juga Artikel yang belum di komentari. Saya mengucapkan banyak terimakasih untuk sobat semua yang berkunjung dan telah berkunjung bahkan mengomentari sebagian Artikel saya baik yang baru maupun yang Usang. Berikut merupakan 50 Artikel Terpopuler dari FQ BIS ini.

35 comments

  1. selamat dan sukses selalu...

    BalasHapus
  2. sobat ane newbie neh,,, tuker link link ma ane mw gak...
    ditunggu kunjungan balasannya....

    BalasHapus
  3. selamat dan sukses selalu....
    jangan menyerah sampai dapat rank 10..^_^
    salam Blogger..

    BalasHapus
  4. salam sob
    selalu dan always keren dan populer artikel di blog ini

    BalasHapus
  5. Artikelnya menarik semua..
    Izin baca biar ilmu jadi bertambah nie

    BalasHapus
  6. ToRina : waduh gak juga kok :) tapi makasih ya :)

    BalasHapus
  7. sobb.. boleh minta kode script nya ini artikel populer....
    saia udah pasang tapi kog ga muncul yaaaCh.. mungkin kode scriptnya beda... :)

    BalasHapus
  8. To Shinobi : <script language="JavaScript">aBold = true;numposts=200;maxshowresult=50;home_page = "http://farixsantips.blogspot.com/";</script>
    <script src="https://sites.google.com/site/farixsan/farixxx-2/Poppostblog.js"></script>

    BalasHapus
  9. kog ga terbaca juga yaaCh sobb.....????

    CEK

    BalasHapus
  10. tapi kog kalo saia yg buka ga muncul sobb ???

    BalasHapus
  11. To Shinobi : Di saya ada kok bener deh, paling atas Guest Book

    BalasHapus
  12. mungkin karena koneksi saia lambat kali yaa sobb??? jadinya ga muncul ..

    BalasHapus
  13. To Shinobi : Mungkin juga begitu, tetapi mungkin juga kalau sobat makai HP yang gak support java :P

    BalasHapus
  14. masa iyya pake hp sobb.. pake laptop kog sobb.. :D

    BalasHapus
  15. ternyata ini artikel yang kurang favorite , cuma 19 comment hehe

    BalasHapus
  16. To Shinobi : oalah gitu ya :))
    To Syndicate OS : huahaha iya sob sebenernya banyak lagi sob :D

    BalasHapus
  17. Sukses dan jaya selalu dalam berblogging, i like this blog.salam persahabatan..

    BalasHapus
  18. To darmanto : thanks banget ya sobat darmanto untuk komentarnya :)

    BalasHapus
  19. Beuh...ini blog mangstab gan, keren lah pokona mah... Salam kenal dari anak baru...

    BalasHapus
  20. To Deros Code : makasssih banget ya gan supportnya aduh :)

    BalasHapus
  21. salam berkunjung,nice blog
    kk jika bersedia setidaknya link saya tarok di home page donk...
    karena sinyal disini lambat jadi sulit buka link exchange nya..hihihh :D

    BalasHapus
  22. To dedysebayang : ehehhe saya sih tergantu ente kalau tukar link, ente pasang dulu link ane :) baru nanti ane pasang balik :)

    BalasHapus
  23. To Tips Trik Komputer Terbaru : makasih banyakkkkkk ya sobb dukungannya :)

    BalasHapus
  24. waduh, ane harus belajar dari senor ini. ane ngikuti dulu gan ya.

    BalasHapus
  25. salam sob
    selalu dan always keren dan populer artikel di blog ini

    BalasHapus
  26. terimakasih banyak gan, sangat bermanfaat sekali artikelnya..

    BalasHapus
  27. Keren blognya gan, salam..

    BalasHapus