You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Apa yang Baru Dengan Blogger Tahun 2011

Dikirim oleh Kim Chang, Manajer Produk

2010 adalah tahun besar bagi Blogger. Kami mengukuhkan diri sebagai salah satu platform blogging terbesar dan situs web terbesar keenam di dunia, menurut Alexa. pengguna Blogger diterbitkan setengah miliar blog posting dari lebih, yang dibaca oleh lebih dari 400 juta pembaca aktif di seluruh dunia. Kami memperkenalkan desainer template , statistik real-time , komentar spam filtering , mobile template , font web , dan lebih . Dan di atas semua ini, kami dijuluki blogging layanan handal paling sekitar.

2011 berjanji untuk menjadi tahun yang menarik.



Untuk memulai, kita menendang hal off di SXSW dengan memberikan orang menyelinap mengintip-generasi user interface berikutnya. Desain baru ini tidak hanya lebih bersih dan lebih modern, tetapi juga menggunakan Google Web Toolkit , memberikan terbaru dalam teknologi web.
----------------------------------------------------------------------------------
Post Editor Sebelum


Post Editor 2011!

----------------------------------------------------------------------------------
Dashboard Sebelum


Dasboard Sesudah 2011!

----------------------------------------------------------------------------------
Kami juga akan menampilkan fitur konten baru kami penemuan yang memungkinkan Anda menemukan konten yang menarik dan terkait berdasarkan topik blog Anda saat membaca (menu navbar default).


Ini hanya beberapa fitur baru kami ingin berbagi dengan Anda. Kami berharap dapat meluncurkan lebih sepanjang 2011!

Jika Anda di Austin untuk SXSW, pastikan untuk mengunjungi kami di Google stan-atau datang dan menikmati minuman bersama kami malam ini pada kami Blogger bash tahunan .

Sumber : Google Buzz

12 comments

  1. info yang sangat menarik
    jadi bagusan yg mana ya ??
    hehe

    BalasHapus
  2. Haa.. apa benar itu ??

    Tapi kok dasboard saya masih seperti yg lama ya???
    Gmna tUh apa karena blm di update dasboard baru nya ???

    Tapi menarik juga ya.. jdix kaya jejaring sosial yg lain e..

    salam kenal ya... salam KBw /20' ...

    BalasHapus
  3. To All : Kurasa bagusan yang nanti akan datang, mereka sudah menetapkan bahwa 2011 ini (gak tau tepatnya kapan) akan dibuat tampilan baru ^^

    BalasHapus
  4. wah..kok dahboard ama post editor tetep sama yak? wkwkwkw
    rupanya saya kurang update nih :D btw nice inpoh :D

    BalasHapus
  5. iya tetep sama, mungkin bulan depan atau kapan lah, tapi katanya 2011 ini :)

    BalasHapus
  6. wah wah mantap mas info nya thanks ya dah memberi pencerahan nya

    BalasHapus
  7. wah keren. sweet banget tampilan dashboardnya. gak kayak yang sekarang. post editornya juga lebih bikin ngemood buat nulis. kayak nulis di MsWord. semoga ini segera diluncurkan sama blogger. thanks gan udah di-share. =]

    BalasHapus
  8. To Afdil "Gogol" : Sama sama sob, saya juga berharap banget begitu :) tetapi lebih utama Ber terima kasihlah kepada blogger.com sob ^^ hehehe

    BalasHapus