You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Guest Book Mode Pages


Do not include Spam in This Box

148 comments

  1. hohoh,,melakukan perubahan untuk mempercepat loading-page ya...tapi apa nggak bikin pengunjung repot untuk mengisi buku tamu kalo mesti mbuka halaman khusus ini dulu??

    BalasHapus
  2. Ya sepertinya di blog yang mode seperti ini tidak mengalami kerepotan kok sob :) hehehe ya tetapi pengunjung lebih resah jika blog yang dikunjunginya terasa lambat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nem lu brapa ris ??

      Hapus
    2. oi oi oi nih robettttt!

      Hapus
  3. oke doke... biar pengunjung nggak kelamaan nunggu loading...sip sip
    ;)

    BalasHapus
  4. kalau bisa guest book di beri ciri khusus...

    BalasHapus
  5. To assyafieq : Iya sob, saya sudah ber Bold sebagai penanda hehe, tetapi kurang ya? nanti saya perbarui lagi hehe Thanks

    BalasHapus
  6. Saya rasa alternatif pengganti cbox maupun shoutmix itu adalah.... Ada di posting blog saya bung !

    BalasHapus
  7. iyaa , sekarang loading blogmu sudah jadi lumayan cepat :D

    BalasHapus
  8. Gak hanya akun fb yang bisa ngepos sob, tapi pake email yahoo juga bisa ngepos !

    BalasHapus
  9. To Chandra : Woke deh kalo bagitu, saya harap bisa tambah lagi cepetnya :P
    To Obinhut : Iya yaaa saya lupa :D hehehe Kalo Anonim gak bisa hehehe Maksudnya Anonim + Url gitu deh :D

    BalasHapus
  10. Url ya ? Nah itu dia yang gak bisa. Hehe...

    BalasHapus
  11. aku setuju sama Faril,

    MEREPOTKAN PENGUNJUNG!!!

    BalasHapus
  12. Tetapi lebih merepotkan lagi jika lambat blognya. O iya sob, jika ingin berkomentar gak perlu sungkan atau takut mencantumkan link disini, karna disini hanyalah kotak komentar yang bebas pengunjung untuk mengomentari artikelnya :)

    BalasHapus
  13. ane selalu mendukungmu sobat :D wkwkwk

    BalasHapus
  14. mas ini adik nya aceh software store mas jadi yang ini jarang ente singggahin ya sibuk ya mas farixsan

    BalasHapus
  15. keren blognya sob....izin belajar ya

    BalasHapus
  16. Blog paling inDAH tempelatesnya

    BalasHapus
  17. To Agan Agan diatas : Waduh Thanks banget supportnya :) jadi tambah semangat berblogging :)

    BalasHapus
  18. Maju Terus,Gan Blog Tambah Keren aja Ni Blog kalau Diliat :d

    BalasHapus
  19. To G. Gregorio : Mkasih banyak sob supportnya :) Blog sobat yang utama yang mana sih,banyak amat :D

    BalasHapus
  20. Biasa Sob lagi Belajar Html Biar Pinter Buat kaya Gini otak-otak Tempelates ,sob :))

    BalasHapus
  21. Pintar buat tempelates abang Farixsan Quilicuor

    BalasHapus
  22. To Gregprio : Sekali lagi,... Terimakasih Bnyk ya sob supportnya :) jadi terharu sob :(( Makasih banyak :)

    To Cek Info : Wa alaikum salam :)

    BalasHapus
  23. Kak Farix: Saya Boleh Tahu gak Cara Grafik foto bagus dimana ?

    BalasHapus
  24. apa kabar ni? lama gk OL? kmna aj :)

    BalasHapus
  25. To Gregorio : maksudnya grafik foto bagus apaan sob? sepertinya pertanyaannya kurang lengkap sob
    To Cek Info : Baik kok sob :) OL terus koq :)

    BalasHapus
  26. Yang dimakasud dengan GrafIK itu adalah kualitas Gambarnya

    BalasHapus
  27. selamat hari raya idul fitri :) mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  28. To Gregorio : hahaha itu penghargaan dari orang lain sob :) jadi penghargaan itu diberikan kepada saya :D

    BalasHapus
  29. Biar Lebih Indah Saya Sarankan Ganti Domain Blogspot Dengan Domain Com Biar Leih Mantap =)) =))

    BalasHapus
  30. farix caranya screenshot high quality kaya gambar sobat dimana ?

    BalasHapus
  31. To G.Gregorio : sangat mudah. → tekan ALT+Prt Scr pada keyboard. Trus Pastekan ke Paint

    BalasHapus
  32. iaaa nih...
    enakan comment disini... :D

    BalasHapus
  33. numpang mejeng dlu aah..
    mau ngeronda nih sob... :D

    BalasHapus
  34. mejeng2 dimari ahh,, belom ada post baru,, =)) =))

    BalasHapus
  35. mejeng2 dimari,, cari makan,, =)) =))

    BalasHapus
  36. ikutan rama aah..
    nongkrong disini.. walaupun belum mandi ... :D

    BalasHapus
  37. To Rama dan Shinobi : waduh nongnrong nongkrong, ikutan dongggg!! :P

    BalasHapus
  38. mejeng2 dimari,, mumpung adminnya gak ada,, =)) =))

    BalasHapus
  39. absen lagi dimari ahh,, =)) =)) belom ada post baru,, :P :P

    BalasHapus
  40. mejeng2 ahhh,, nungguin post barunya,, biar pertamax =)) =))

    BalasHapus
  41. mejeng2 lagi ahhhh,, ngajakin adminnya goes,, =)) =))

    BalasHapus
  42. To Shinobi dan Rama : silahkan mejeng mejeng sampe pantat bisulan =))

    BalasHapus
  43. To Rama : wkwokwokwo =))
    To HAUSGAME : silahkan mampir terus gan ampe puas :P

    BalasHapus
  44. intip2 ahh,, siapa tau ada post baru,, =)) =))

    BalasHapus
  45. Gan Betul Tu Kata Agan Faril... Tapi Keren Koq buku tamu nya

    BalasHapus
  46. To Hausgame : hahahah puasin aja :P selamat datang :)
    To Rama : hahahaha ntar bro kapan kapan =))
    To Arrndi : hehehe kapan kapan ane taro di pinggiran deh :D
    To digitalboy: silahkan duduk dengan sopan dan jgn anggap wateg :))

    BalasHapus
  47. aku follow ya farix :D
    follow balik yeee ;;)

    BalasHapus
  48. How do you play Barcelona in this year?

    BalasHapus
  49. mau beli ban nggak sob ???? :D
    saya jual ban nih ... =))

    BalasHapus
  50. To Yudee : thanks banget ya om yudee :)
    To Anonim : i dont know
    To Ban Terbaik di Indonesia GT Radial : hahahaha juaalannn??? :P
    To Rama : wahhhhh duplikat koment :))

    BalasHapus
  51. mejeng lageee coyyy =)) =))

    BalasHapus
  52. To Yudee : hehehehe bisa aja :))
    To Rama : silahkan mejeng mejeng dimari :))

    BalasHapus
  53. To blog alternative : hoooreee ada yang datang :)

    BalasHapus
  54. mohon maaf sebelumnya sobat, memang benar saya tidak pernah membalas komentar, saya pernah coba membalas, hanya bagi saya hasilnya tidak efektif, karena sahabat-sahibit blogger tidak bisa langsung mengetahui koment-nya tlah berbalas seperti notification pada jejaring sosial,
    jadi setiap ada sahabat-sahibit blogger yang koment, saya usahakan bisa sesegera mungkin dalam waktu dan tempo sesingkat-singkatnya (kalau tidak sibuk dengan pekerjaan) berkunjung ke blog-nya masing-masing untuk membalas koment sekaligus membalas support traffic,
    bagi saya itulah salah satu manfaat komentar, meninggalkan jejak abadi agar bisa saling berkunjung sesama blogger,
    kalau di shoutmix, jejaknya bisa hilang tertimpa jejak baru para blogger yang berkunjung belakangan :)
    waaahh kepanjangan komentar-nya ya..he he he,
    salam sukses selalu sobat :) senang bisa diskusi dengan anda

    BalasHapus
  55. Sebenernya sih notification atau tidak notification akan lebih baik jika membalas komentar dari pengunjung orang lain (opini saya) soalnya membalas komentar terkesan lebih lho ya kepedulian terhadap pengunjung sekitar. Dan juga pengunjung yang kembali datang akan senang komentarnya terbalaskan oleh sobat dan bisa melihat opini atau pendapat dari Admin mengenai komentarnya tadi seperti halnya orang tersebut menanyakan suatu hal, masa iya gak di jawab :D
    sekecil apapun usaha kita, kelak pasti di hargai oleh orang lain :) thanks banget ya kunjungannya ;)

    BalasHapus
  56. MANTEF BLOGNYA MAS..hahaaayyyy...

    BalasHapus
  57. Salam kenal, Gan. Tq dah mampir ke blog ane. :)

    BalasHapus
  58. Ada yang mau Tukar Link denganku ga? Jika ada yang berminat caranya gampang kok...^^ "Klik Disini..." Bagi yang berminat...^^

    BalasHapus
  59. To ICAH BANJARMASIN : hehehehe thanks banget ya om kunjungannya :)
    To nandobase : salam kenal juga, sama sama :)
    To RIsMa SMKDA : mau mau aja sih sob :)

    BalasHapus
  60. Selalu setia menemani sahabat. Btw Rank Alexa blog ini statusnya makin ok saja. Jadi pengen nanya umur blog ini sudah berapa lama ya? dan apakah sudah menghasilkankah? :)

    Jalan-jalan tanpa share Ibarat "Sayur tanpa garam"

    BalasHapus
  61. To Berbagi Kreativitas : makasih sahabat sudah menemani ku :) . hehehe iya sob ane sadar kan itu :) hmmmmm sebenernya umur asli sih 2 tahun 5 bulan tetapi umur aktifnya paling 1 tahunan. pernah ane tinggal beberapa lamanya ya sampe lupa keberadaanya :)) =)) blm menghasilkan sob :(( sedih banget ya

    Benar sekali ucapa sobat :)

    BalasHapus
  62. Berkunjung sahabat dipagi hari sebelum memuai aktivitas.. :)

    BalasHapus
  63. To Ageboy : maksih banyak ya sobat ageboy kunjungannya :)

    BalasHapus
  64. To Ageboy : thanks banget atas kunjungannya bang ageboy :)

    BalasHapus
  65. Siang Hari disini sambil belajar, I always support U

    BalasHapus
  66. To Wahid Sahidu : makasih ya kunjungannya kang wahid :)

    BalasHapus
  67. Kunjungan tengah malam di blog sahabat :) hihihihi

    BalasHapus
  68. Berkunjung setelah berpusing-pusing ria saat ujian...

    BalasHapus
  69. To Bayu Rifai : heheheh selamat mengunjungi blogku :)
    To Deros Code : ane juga refresing nih dari kejenuhan ulangan :)) TOS

    BalasHapus
  70. bolehkan kak fariss nulis disini :>
    haha :))

    BalasHapus
  71. To Nurahman : oleh dah boleh :))
    To Ф дфѕдғфдғ Ф : huahahaha bisa saja nih akang :)) =))

    BalasHapus
  72. To Ф дфѕдғфдғ Ф : udah ku makan sendiri kang :((

    BalasHapus
  73. yah ente-mah bagaimana kunaha atuh huhh? :((

    BalasHapus
  74. To Ф дфѕдғфдғ Ф : huahahaha =)) :> kenyang nih ane :))

    BalasHapus
  75. keren gan..kreatif bgt yh yg punya blog...

    BalasHapus
  76. To Lucifer Komputer : makasih sobat atas kedatangannya :)
    To Blog keren : hehehe makasih banyak ya sob supportnya :)

    BalasHapus
  77. salam kenal dari Herdis Suryatna

    BalasHapus
  78. To herdissuryatna : salam kenal juga dari Farixsantips
    To AGeboy : makasih sobat kunjungannya

    BalasHapus
  79. datang dikala sore menjelang mau malem...hello bangg..hheee

    BalasHapus
  80. To ICAH BANJARMASIN : makasih atas kehadirannya :)

    BalasHapus
  81. blog yg super senang bisa berkunjung :)

    BalasHapus
  82. To district16 : makasih banyak ya gan kunjungannya :)

    BalasHapus
  83. numpang mampir gan liat liat...salam kenal..

    BalasHapus
  84. To Deindra : silahkan di lihat lihat sob blog ane :)

    BalasHapus
  85. gan, chatboxnya gak bisa ? :-t

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya maaf kemaren situs teriaklah lagi down... :)

      Hapus
  86. salam kenal dari sahabat bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga dari teman dan kawan

      Hapus
  87. Berkunjung tempat sobat, sudah lama juga. Oya sekedar masukkan nih. kode css sobat yang terpasang sepertinya terinfeksi virus tuh, terdetek oleh avast. Infection: URL:mal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak kok sob, mungkin antivirus sobat saja yang sulit menerima file js dari sites.google.com :)

      Hapus
  88. BERKUNJUNG PERTAMA DISINI. DITUNGGU KUNJUNGAN BALIKNYA. :)

    BalasHapus
  89. ane melihat di blogroll ada judul posting baru , tapi ane samperin kok kosong

    BalasHapus
  90. jalan jalan.. dah ngisi bku tamu... makasi sob

    BalasHapus
  91. cara buatnya bagaimana ya ??

    BalasHapus
  92. Blog yang bermanfaat,...



    fellow me ea,... entar aku follow back,...

    My Blogger >>www.bagaz-tech.blogspot.com<<

    BalasHapus
  93. blognya udah lama ya gan,, keren,, langka, rare wkwkkwk

    BalasHapus
  94. Nice gan desain artikelnya. . update terus ya informasinya
    salam sehat

    BalasHapus