You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Naik Pagerank Hore!

Kembali lagi bersama saya yang tak kunjung berhenti memposting sejumpah artikel kepada sobat semua. Kali ini saya tidak memberikan tutorial kepada sobat (untuk posting ini saja) dikarenakan saya telah mendapatkan kabar yang sangat berpengaruh bagi saya :). Yaitu kabar dimana saya Naik Pagerank Menjadi 2!

Ini merupakan Kabar yang sangat amat menggembirakan bagi saya :D. Mungkin terlihat Lebay bagi para senior Blog Indonesia lainnya Seperti Ladida, Kang Rohman, Miscah, O-om, dan lain lain. Denger denger Google Update tanggal 27 Juni 2011 kemarin dan Google lagi Baik Hati pada saya :).

Ada beberapa Tips untuk Sobat yang mungkin sekarang masih belum mendapatkannya Versi Fqbis.
  1. Sering Bertukar Link.
    Mencantumkan Link atau bertukar link adalah cara yang ampuh untuk meningkatkan Pagerank Blog. Utamakan Bertukar Link dengan Pagerank Blog yang lebih Tinggi, tetapi saya tidak pernah bilang untuk Tidak bertukar Link dengan Pagerank Lemah demi pertali silaturahmi antar Blog dan menjalin persahabatan.

  2. Berkomentar di Blog Dofollow
    Ini merupakan cara yang bagus untuk mendapatkan Backlink dari Situs yang Dofollow. Situs Dofollow adalah Situs yang mudah berinteraksi dengan Google atau Situs pencari. Jadi jika sobat komen di Blog Dofollow dan apalagi yang memiliki PR tinggi tentu Blog sobat akan terpapang di Mesin pencari dengan cepat dan dianggap google blog tersebut telah menjadi situs yang memiliki Kriteria Situs Populer.

    Tetapi saya ingatkan Jika sobat berkomentar Tidak sesuai dengan isi Postingan melainkan sebuah Promosi, Sobat tentu akan mendapatkan ancaman dari google
Sekian Informasi dari saya kurang lebihnya mohon maaf :)

33 comments

  1. waah selamat yaa, blogku masih 1 PR nya.. ckckkc

    BalasHapus
  2. Selamat ya teman, semoga pageranknya meningkat :D, oiya salam kenal ya teman, trima kasih dah mau mampir dan mau berkomentar, mari jalin silaturahmi, oke :D

    BalasHapus
  3. To sichandra : Apaa!!??? (Sinetron) masa siih? Semoga cepat naik yahh :)

    BalasHapus
  4. To All About Anime : Amin sob :) Iya sob Salam kenal untuk menjalin silahturahmi :)

    BalasHapus
  5. selamat atas kenaikan kelasnya :D

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Ass.Alaikum....Selamat sobat PR dari 1 to 2....sukses...sebenarnya ga lebay,namun itulah fakta..semua deh kita mengharap akan kenaikan itu, ia kan!!!! Pastinya dengan kenaikan itu lebih menambah semangat dan aktifitas berbagi....sekali lg sukses ya....Oh ya ditunggu kunjungan baliknya sobat N follow juga ya....salam blogger... :)

    BalasHapus
  8. To Trash and Entrepreneurs : Bener bener membangkitkan selera untuk lebih semangat berbagi postingan komentar kk diatas :) hihi Thanks ya komentar kk, aku segera berkunjung dan follow blog kk :)

    BalasHapus
  9. selamat ya gan,punya ane juga PR 2,heheheh

    BalasHapus
  10. Kebanyakan semua blogger pada naik menjadi 2 atau 1 PR yang belum memiliki PR, bertapa gembiranya hati BloggerFans :D

    BalasHapus
  11. hebat sekarang ada rangkingnya sob
    selamat

    BalasHapus
  12. punya ane masih betah bertahan di posisi terbawah puncak klasemen sementara. huftt
    eits bdw,, Selamat ya gan :) hehe

    BalasHapus
  13. To nC : Btw thanks ya suppoetnya, sobat juga harus semangat lagi dan giat berposting ria :) :D

    BalasHapus
  14. selamat ya..semoga PR saya bisa segera pecah telur.. :D

    BalasHapus
  15. To Dokter Gigi : Amin, saya turun bangga jika teman saya kecipratan PR juga :)

    BalasHapus
  16. Selamat ya Pagerank google-nya naik ke PR 2
    Semoga kedepannya makin sukses...

    BalasHapus
  17. gan,. follow blog ane dong gan, sama likenya,. abis itu ane follback sama likeback deh

    http://www.informationroom.co.cc

    BalasHapus
  18. To Rina : Thanks ya dukungan nya :(( terharu :D ......
    To Haan : Udah ane follow dan Like di tunggu balesannya :D

    BalasHapus
  19. selamat yah atas ranking PR nya.salam love,peace and gaul.

    BalasHapus
  20. To saryadinilan : Iya sob terimakasih ya suppoertnya atas blog ini ^^

    BalasHapus
  21. wow.. hebat.. brarti skarang udah jadi adek kelasku satu tingkat nih.. aku di tingkat 3..
    smoga blog kita makin mantab dan bisa naek kelas lagi sampe dapet PR 9...biar bisa saingan sama google yg PR-nya 9..
    banzai!

    BalasHapus
  22. To Faril : Disini saya termasuk blog baru sob hehehe :) selamat ya PR3nya :)

    BalasHapus
  23. kog PR-ku turun,, knapa ya??
    aduhaduh

    BalasHapus
  24. blog ane kok ngga dapet-dapet pagerank ya?? ~x(

    BalasHapus
  25. Selamat sob dan semoga sukses terus blognya...

    BalasHapus
  26. To Tips Trik Komputer Terbaru : hehehe makasih sobat suppotnya :) berdoa aja sob :)

    BalasHapus
  27. Satu lg um sering posting juga berpengaruh

    BalasHapus
  28. Kalau menurut saya seh masih binggung dengan google punya saya dulu dari 0 langsung PR 2 tanpa PR 1 gila langsung 2 saya saja kaget

    BalasHapus