You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Contact Aku via Email

Kontak Form ini berfungsi antara lain sebagai media atau sarana untuk berkomunikasi atau menyampainkan pendapat dan saran kepada Admin blog ini. Sebenarnya saya baru kepikiran untuk meletakan Form Email yang dibuat melalui Emailmeform.com ini pada postingan, seharusnya jauh sebelum hari ini saya sudah posting :D maklum, dari awal buat blogger sampai sekarang masih belajar blog :)


Contact Form

Your Name *


Your Email *


Subject *


Message *


Image Verification
captcha
Please Enter a Captcha

[Refresh Image] [What's This?]



22 comments

  1. eksekusi pertamax :D hhaa
    wah wah keren ni sob, ane udah coba kirim email ke sobat. hehe
    ajarin ane donk sob :) yah yah :) hehe

    BalasHapus
  2. wah bener sob kamu ngirim email "hai3x" hahahahaha :D
    iya sob mudah sekali sob, masuk ke emailmeform.com

    BalasHapus
  3. hahaha udah diperiksa e-mailnya ya sob :D
    hehe bakal ane coba juga ni :) thenkyuu sob :) nice share :D keren.keren ;)

    BalasHapus
  4. sama-sama brad :) hehe

    BalasHapus
  5. wah, keren sobat desain blog sobat ini, salam kenal :P

    BalasHapus
  6. wah enaknya kalao pakai emalme, pesan yang dikirim lebih privasi
    soale kalao kirim pesan pribadi via kotak komentar bisa dibaca banyak orang

    BalasHapus
  7. oia kalao gak keberatan ditunggu kunjungan dan komen baliknya yaks.. lebih seneng lagi kalao di share di Facebook/Google+1 tuh ada tombol kanan atas pada postingan mercedes-benz *ngarep.com

    BalasHapus
  8. To nC : Oke sob hihihi ;)
    To All About Anime : Waduh tahnks banget atas supportnya, blogmu juga :) salam kenal!
    To Ahmad Rosidi : Iya sob lebih variant :) setuju! Oke saya mampir ;)

    BalasHapus
  9. wah, kayaknya blog baru nih. Abis baru nerbitin kontak. hehe....

    BalasHapus
  10. sob, linknya udah ane pasang di footer blog ane http://www.kukuhcdh.com link balik yach, mkci

    BalasHapus
  11. wah boleh nih dipake buat ngasi kesempatan MagaHayan konsultasi sama Dokter Gigi Gaul di rumah baru.. kok bisa pas ya? kebetulan apa kebetulan?:D begitu santai, langsung dieksekusi ah ke emailmeform..tar mampir-mampir liat kalo udah jadi ya.. :D

    BalasHapus
  12. To Faisal Hilmi : Sebenarnya udah Lamaaaaaaa banngeeettt ssob =)) sumpah ngakak liat pertanyaan sobat :D udah tau pasti bakalan ada yang nanyain begituan wkwkwkwk
    To Kukuhcdh : Sudah dipasang juga sob, thaks untuk mampir dan linknya :)
    To Dokter Gigi Gaul : Oke banget sob, mungkin sudah jodohnya sob hwehehehe :D cepet dipasang ya sob agar pengunjung bisa berkonsultansi :)

    BalasHapus
  13. berkunjung sob
    oh yach sob, link dengan anchor Topeng Tuxedo yang beralamat di http://www.topengtuxedo.blogspot.com tolong gantikan dengan Kolase Cinta Corp. dengan alamat http://www.kolasecinta.blogspot.com
    saat ini saya lagi bersiap2 redirect blog tersebut, mengenai alasannya bisa di lihat di http://www.topengtuxedo.blogspot.com
    mkci, maaf merepotkan

    BalasHapus
  14. Itumah bisa dirubah melalui blogger sob alamat linknya wkwkwkwkw =)) gak perlu buat blogger lagi!!!!

    BalasHapus
  15. wah baru nyedian fasilitas contact nie, hhe

    BalasHapus
  16. To EX-DOT : Iya sob, baru kepikiran untuk memasang beginian :D

    BalasHapus
  17. ane melapor sob :D ane udah ikutin jejak sobat :) hehe akhirnya blog ane punya kontak juga :D hhaa tp smentra masih dlm thap uji coba :D heee thenkyuu my bro :)

    BalasHapus
  18. To nC : Wah tak kira bercanda, ternyata dipasang juga wkwkwkwkw :D

    BalasHapus
  19. haha iya donk :D cz keliatan keren :> hehe
    eh, td da sedikit perbaikan, sekarang kontak emailnya udah siap dipake sob :D hheee

    BalasHapus
  20. Bagus untuk Blognya, terima kasih untuk semua informasi yang bermanfaat.

    salam kenal sob.

    Joko

    BalasHapus