You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Ganti Skin Baru!

Sudah berbulan bulan saya caci maki #lol dari para pengunjung atas ketidak nyamanan blog saya akhir akhir ini :D wkwkwk bahasaku ini. Bukan karna itu juga sih sebenernya, hihi tetapi karna saya mungkin bosen juga dengan skin saya yang lama yaitu yang selalu mengutamakan kehitaman dibanding keputihan. Rata rata semua Website selalu mengutamakan warna putih, nah saya hitam, diliatpun juga tak enak dengan mata ini yang selalu menghadap ke komputer. Saat liat Blogku yang Hitam pekat tersebut #Jrreeenngg! Kayak mati lampu saya :D.

Karna itu saya pun melihat solusinya dengan cara ber-blogwalking sana sini. Ternyata rata rata yang saya lihatpun sama dengan sejumpal Website website, yaitu Putih. Mungkin saya sedikit mudah terpengaruh, tetapi tidak terpengaruh oleh hal hal buruk yaaa :D. Tetapi Skin baru ini bukanlah 100% terpengaruh leh Blog lain, melainkan memang dari hati nurani aja bahwa Skin ini memang harus diganti. Ada beberapa faktor mengenai perubahan Skin ini :
  1. Gelap, sulit diaca oleh Pengunjung.
  2. Css Shadow menurut saya kurang Pas.
  3. Bosan, ini paling mendasar sekali.
Nah, tetapi tidak mudah untuk merubah Skin yang BUKAN GANTI TEMPLAT. Perlu diketahui disitu.

Ini Suatu gambaran Skin lama yang Gelap Gulita :D



Okelah, bagaimana tanggapan kalian mengenai Perubahan templat tersebut?

17 comments

  1. eh, ni skin barunya ya gan :) ane baru pertamax maen kesni. hehe
    hmm blognya kereendd gan ;)

    BalasHapus
  2. Waduh dapat suppoert dari sahabat baru nih :) Thanks ya :)

    BalasHapus
  3. hehe maap baru di bls ya gan :) hehe sama2 plend :) salam kenal n salam persahabatan :D
    btw folo foloannya udah sukses gan :D hehehe

    BalasHapus
  4. tapi kog tulisannya agak membayang ya?? bisa diperbaiki agar tidak bikin mata pedih??

    BalasHapus
  5. To Faril : Bisa banget sob, saya memang sedikit terasa. Sekarang sudah mendingan kan sob? saya kurangi Text-shadownya 1px :D wkwkwk =))

    BalasHapus
  6. Memang lebih nyaman dengan warna dasar putih shob .... great .!!

    BalasHapus
  7. To Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) :masih mbayang, bang... hohohohohoh
    tapi masih bisa kebaca kog

    BalasHapus
  8. berkunjung dimari ....

    BalasHapus
  9. Kalo Menurut Ane Lebih Enak yang Begini Sob...

    BalasHapus
  10. tampilan di blog ini emang beautiful de'...
    nggak bosen de' main kemari ... :)

    BalasHapus
  11. To Sinobi Blog : Waduh gak tau apa lagi yang bisa diucapkan selain "Terimakasih " :)

    BalasHapus