You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Berbagi Homepages.html (THR)

Sebelum saya mulai si pertengahan malam Idul Fitri ini saya mulai dengan mengucapkan salam.
Kami sekeluarga besar mengucapkan Ehheem, jadi begini rencana saya. Saya disini adalah bagi bagi THR dalam bentuk visual haha. Begini ceritanya :

Once Upon a Time.... Saya disini kebetulan iseng iseng main sama kakak saya dirumah, karna kakak saya jarang jarang di Jakarta. Dia tuh Kuliah di Surabaya ITS jurusan IT. Karna kerjaannya cuman ngotak ngatik script, dia buat Home Page sendiri di laptopnya dengan HTML. Sebagai Adik tentu Iri haha. Nah, Di sela-sela waktu yang saya punya saya membuat sesuatu juga yaitu Home Page juga. Tujuannya untuk mempercantik tampilan Home Page di komputer saya hehe. Ini dia!



Biasanya Home Page itu tampil otomatis ketika sobat menekan icon Browser (halaman awal) atau ketika menekan tombol rumah. Bagaimana cara mensetting HomePages kedalam web Browser secara otomatis? Ada → DISINI.

Mau tau Home Page yang saya buat sendiri dengan hasil jeri payah berhari-hari selama ini (halah)?

Kalau Sudah Download segera pasang ya di Web Browser sobat hahaha..

22 comments

  1. sedot ah, oia

    Jarak tak menjadi masalah untuk saling berbagi, mohon maaf atas kekurangan admin Cek Info melayani anda para pengunjung



    Minal aidin wal faizin

    Mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  2. To Cek Info : Thanks banget ya sob selama ini telah berkunjung kemari :) Minal aidin mohon maaf lahir batin :)

    BalasHapus
  3. mantap gan nice info ya :)

    koment back!!

    BalasHapus
  4. haapy lebaran sobat ... :)

    mohon maaf lahir dan batin....
    mohon dimaafkan ... ^_^

    BalasHapus
  5. To Dode : Thanks support dan kunjungannya :)
    To Shinobi : Mohon maaf lahir dan batin juga sob :)

    BalasHapus
  6. ntar aku nyoba deh...minal aidzin ya ris

    BalasHapus
  7. Iya kk dimas :) sama sama minal aidzin juga ya :)

    BalasHapus
  8. thanks sharenya bro. met hr raya idul fitri jg. maaf lahir bathin

    BalasHapus
  9. minal aidin wal faizin
    maaf lahir dan batin

    Biarpun lambat asal ga telat
    Selamat lebaran n semangat... :)

    BalasHapus
  10. To Anisayu : Thanks banget ya komentarnya dan Minal adzinwalfaidzin juga :)

    BalasHapus
  11. Silaturahmi dan mengucap Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H.
    Mohon Maaf Lahir Batin sahabat

    BalasHapus
  12. Mohon Maaf Lahir Batin juga ya sob :) makasih udah berkunjung :)

    BalasHapus
  13. minal aizin wal aizin...

    maaf terlambat ( kunjungan perdana :D )

    btw cara buat Font Posting kaya blog ini gmn mas ?

    ada bayangannya


    komeng balik ya

    BalasHapus
  14. To Inspirasi : Thanks ya om :)
    To Mbah Qopet : Minal adizin juga :) gpp :) pakai CSS sob.

    BalasHapus
  15. mantap tuh home page nya :-t ..... makasih gan.... =)) =)) ;))

    BalasHapus
  16. izin sedot kang :) mantap euyyyyyy :X :X :X :-" b-(

    BalasHapus
  17. To pengatur : Homepage special untuk semua :love
    To Cerita Dewasa : Sip bro, nyoba Emo ya 8-}

    BalasHapus
  18. ini maksud nya apa gan ?
    kurang paham

    BalasHapus
  19. To 4JIE BLOG : intinya memberikan HOMEPAGES yang biasanya pada Browser sobat itu standar dan formal. kalau pakai buatan saya ini jadi gak bosen deh :) klik gambar biar jelas

    BalasHapus
  20. Mantab bener design nya sob . . . .

    BalasHapus