You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Download Left 4 Dead Skullptura

Left 4 Dead disingkat dengan L4D adalah sebuah koperasi multiplayer/horor FPS game yang dikembangkan oleh Valve Corporation. Game FPS adalah singkatan dari (First Person Shooters) sama seperti Counter Strike, Point Blank, dan lain lain yang berbau seperti itu. Hanya saja berbeda dari pada yang lain, game ini perang dengan Zombie, bukan dengan orang lain. Game Left 4 Dead ini sering di temukan di PC dan Xbox 360.

Tujuan dari Left 4 Dead untuk manusia adalah untuk saling membantu mencapai ruang keselamatan. Menghintdar dari Zombie dan membunuhnya jika bisa dengan Berbagai jenis macam Senjata.

Game ini termasuk Game Baru yang diminati oleh kalangan Muda bahkan saya penah liat orang tua tua main ginian :P. Left 4 Dead dirilis pada 18 November 2008 di Amerika Serikat dan 21 November di Eropa.

Left 4 Dead Playthrough:


Dalam Video Playthrough ada lima jenis Musuh Special
  1. Boomer adalah musuh terinfeksi yang membengkak dan bisa meludah sehingga layar menjadi Buram Hijau Gelap, menarik gerombolan terinfeksi, dan meledak pada kematian. Mereka memancarkan bersendawa dan muntah seperti suara saat dekat. Sebuah isyarat piano rendah bermain untuk memperingatkan Boomer tersebut.
  2. Hunter adalah musuh tangkas yang bisa melompat dan menerkam korban. Suara Hunter seperti Serigala yang haus darah. Hunter ini ditandai dengan isyarat piano mengejutkan bernada tinggi.
  3. Smokers adalah makhluk mendidih-ditutupi dengan lidah panjang yang ia gunakan untuk menjerat dan menyeret korban kembali ke dirinya sendiri. Ini kemudian dapat baik menyerang korban secara langsung, memungkinkan gerombolan untuk menyerangnya, atau meninggalkan korban menggantung di atas tebing atau atap-tepi. Smokers hanya melepaskan korbannya begitu lidah ditembak. Ketika mati Smoker mengeluarkan asap. Perokok memiliki suara serak dan sering bersin dan batuk, mengira bahwa mereka mungkin telah menjadi perokok sebelum menjadi terinfeksi. Sebuah isyarat piano rendah sinyal Smoker itu
  4. Tank adalah Zombie raksasa yang memiliki kemampuan untuk memukul korban dan melumpuhkan mereka. Tank adalah yang paling tahan lama dari semua yang terinfeksi khusus, dan membutuhkan dukungan penuh dari semua korban untuk dibunuh. Tank disertai dengan Layar yang bergetar tiba tiba.
  5. Witch adalah wanita yang terinfeksi dengan cakar panjang yang tetap menangis di satu tempat. Korban sering dapat menghindari sang Penyihir, tetapi jika mereka mengganggu dengan cahaya, suara keras atau tembakan, ia akan menjadi agresif. Sang penyihir memiliki serangan terkuat yang terinfeksi dalam permainan, mampu membunuh korban secara terang-terangan dengan satu pukulan pada kesulitan yang paling sulit. Dengan demikian dia tidak pernah dimainkan oleh pemain manusia dalam modus Versus, dan disertai oleh sebuah lagu paduan suara cepat menakutkan.
Jika tertarik silahkan Download di Link Berikut :
http://www.megaupload.com/?d=FKFJZH1D

FILE = 1GB (917.57 MB)
Tutorial Ada disini :

• Selesai Download, Extract File kedalam suatu Folder.

• Setelah itu Klik Setup.bat

• Ikuti saja alur Installnya (recommended) → Next.

Selamat Mencoba Bro :) Semoga jadi berani dengan Hantu

56 comments

  1. hikshiks ane kurang suka game perang sob,, =)) =)) tapi bagus juga ya buat ngilangin stress,, :)) :)) btw ane PERTAMAX gak ya.. :D :D

    BalasHapus
  2. Sekarang game perang kok jadi populer ya?

    BalasHapus
  3. Tapi gk papalah thanks sharingnya yang diatas keduax

    BalasHapus
  4. To Rama88 : Saya sebenernya juga gak terlalu suka, tetapi karna terbawa suasaana jadi suka :D
    Ti Musa : karna memacu Adrenaline bro :D wkwkw

    BalasHapus
  5. emang mantep n menantang banget nih, saya juga udah pernah mainin... thanks sharenya...

    BalasHapus
  6. To TitoitBom : Iya memacu sangat ini game :)) mana serem lagi main sendiri :D

    BalasHapus
  7. fileny hampir 1GB, tunda dolo ah :)]

    BalasHapus
  8. saya bingung kalo main game perjalanan ... apalagi perang gini ...
    saya aja orgnya gak suka perang.. sukanya berdamai ... Vissz ... :)

    BalasHapus
  9. Kalo gak salah di PS3 ku ada nih game..
    Cuma gak pernah mainin.
    Bagus ya?

    BalasHapus
  10. Game ini bisa support untuk semua spesifikasi pc atau laptop?sangat menarik

    BalasHapus
  11. mirip counter strike exrem,,,,,,

    BalasHapus
  12. To Cek Info : hahahha iya :D :)]
    To Shinobi : Hahahaha suka damai ya om hahaha
    To Danu Akbar : Iya apa PS3? setauku XBox360
    To Bisnis Online Blog : Support sob, Ram 1GB
    To Blog LaNo : Ofline
    To AbduGreen : Iya sob cuman Zombie

    BalasHapus
  13. kapan2 aj sob, y ane bookmark :))

    BalasHapus
  14. WAh...besar juga Filesizenya....Lemot ntar Netbook ane...!

    Tp pengen sih...! ;)

    BalasHapus
  15. Wah Skrg Lebih Suka Ngeblog Dari pada Nge-game hehehehehe :))

    BalasHapus
  16. To Cek Info : Oke bro save dulu dah!
    To Aku Mau Gratisan : Memang besar, tapi untuk Gamers kecil itu bro =)) wkwk
    To Zh!nTho : Game untuk refresing gak apa apa :D huahahaa :))

    BalasHapus
  17. busetttt ,, , 917.57 MB . . bookmark dulu ahh ,m mm :D

    BalasHapus
  18. kebetulan gan ane suka maen game ini,,
    seru gan ane pernah sampe lupa makan gara2 maen game ini gan..

    oya gan link agan sudah nonkrong manis di blog saya ini gan

    http://ngepostingdoang.blogspot.com/

    sama

    http://www.trick-computer.info/

    silahkan di cek gan
    jika bekenan di backlink ya gan

    BalasHapus
  19. To Bayu : Hahahaha emang jaman gini gak ada yang murah bro :P
    To Ngeposting : Memang bikin lupa waktu sangking serunya gan :)) Sudah di letakan :)

    BalasHapus
  20. admin: kok nyambungnya ke murah bro??? kan besar kecilnya data, ,:P :D ^^V

    BalasHapus
  21. biar dkata eksis ane comment ah :D

    BalasHapus
  22. koowkow....menurut ane bagus nih game, cuman lebih bagus lagi Point Blank, sering main tuh ane :D

    grafiknya sama dengan CS ...

    BalasHapus
  23. To Bayu : Jiaaahhhh makna dari sebuah kosa kata bro itu :D
    To Cek Info : wkwkwkwk dah eksis ko :D
    To Mbah Qopet : Point Blank main ngecheat malas :((

    BalasHapus
  24. seru ne game spertinya, tapi filenya gede banget sob, bisa 2 hari downloadnya.

    BalasHapus
  25. mejeng sob, mejeng pagi menjelang siang :D

    BalasHapus
  26. To Liandri : Demi game bro :D wkwkwkwk klau pakai IDM kan cepet. rata 120KB/sec cepet tuh
    To Cek Info : iya bro mejeng juga :))

    BalasHapus
  27. terimakasih kawan sudah berbagi informasi tentang game ini :)

    BalasHapus
  28. mejeng2 dimari,, minta makan sama tuan rumah,, =)) =)) =))

    BalasHapus
  29. To Blogs Haryanto : Iya sama sama kawan hehehe :P
    To Rama88 : Oke bro tak kasih nasi aking gak apa apa kan :))

    BalasHapus
  30. Heran aq ama rama88,dmana-mana mejeng makan..B-)
    Wkkk..piss

    BalasHapus
  31. To Aku Mau Gratisan : tau tuh rama88 :D sukannya nangkring sendirian :))

    BalasHapus
  32. hummmm :> ,, jadi gtu ya bro, , =))

    BalasHapus
  33. iya nih PB sering ada yang pakai cheat jadi males mainnya

    BalasHapus
  34. To Bayu : Iya bro :)) makanya blajar dari yang ahlinya ↑ =))
    To Mbah Qopet : Makanya hadi abalan tuh game

    BalasHapus
  35. tunggu koneksi ngebut baru download.

    BalasHapus
  36. iaa nih damai itu indah oOm .. :D

    mending maen game bola aja ... :)

    BalasHapus
  37. keren bgt ni game, susah bgt buat saya yang baru coba T.T
    oh iya, tukeran link yuk , mas faris ^.^

    BalasHapus
  38. To Liandri : wkwokwokw oke silahkan :D
    To Shinobi : game bola ane gak bisa sama sekali bro :)) main bola asli baru bisa :P
    To Rausan : Memang keren :D oke tukeran :D

    BalasHapus
  39. ane hadir disini gan, skalian jalan jalan

    BalasHapus
  40. ane cuma mau bilang hadirrrrr gaannnn....

    BalasHapus
  41. @ mas faris: udah saya pasang link blog mu, bro ;)

    BalasHapus
  42. belom ada update nih sob,, =)) =)) tak tunggu dah update berikutnya,, :)) :))

    BalasHapus
  43. keren sob gamenya
    tp ane g' kuat downloadnya :D
    kalo ada yang RIP dong sob, biar lbh kecil.....

    BalasHapus
  44. Sob,Kenapa Gak Ada Download Call Of duty :))

    BalasHapus
  45. gan request dong ? cara buat navbar kyk di blog ni kyk mna yaa ?

    BalasHapus
  46. To Ngeposting dan trick dan Zh!nTho : Thanks atas kehadirannya :))
    To Foto Toples Ayu Ting Ting dan Rama88 : Iya udah tuh bro
    To Rausan : udah dipasang linknya
    To A-NX : kalau RIP kualitasnya aduhhh,,,, kadang lagu gak ada. :|
    To G. Gregorio : Iya sob kapan kapan tak posting :))
    To egi : iya

    BalasHapus
  47. kok file nya berakhiran ".Bat" ??
    gw jadi gak berani buat instal nya..!
    KARANA GW PERNAH DI KASIH TAU KLO BET FILE ITU BAHAYA

    BalasHapus
  48. To Anonim : tidak semua file yang berakhiran bat itu berbahaya. itu setup.bat buat install :) jadi tak perlu takut. udah di rekomendasikan saya pula :)
    To amdava.com : ya memang segitu sob filenya :D

    BalasHapus
  49. gan mf dong megaupload udah mokat hahaha :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya gan megaupload udah ilang haha oke segera di pindahkan ke media fire

      Hapus
  50. cara uninstallnya gmna bro???

    BalasHapus