You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Vote Komodo To Join New7Wonder

Postingan yang diteruskan oleh Cek Info dengan Topic Komodo. Komodo asli di daerah plosok Indonesia butuh Pemungutan Suara/Vote.
Marilah kawan-kawan demi daerah yang kita cintai ini Indonesia dan seluruh Tanah Air Indonesia kita berkorban dengan menyumbangkan beberapa butir Suara/Vote untuk masa depan Indonesia terang yaitu masuk 7 KEAJAIBAN DUNIA!
Kenapa kita, bangsa Indonesia memerlukan Suara/Vote yang Banyak? Karna kita dilanda Krisis Pulau Komodo yang terus merosot menjadi diurutan 12 dari 28 peserta lainnya. Sebelumnya Pulau Komodo berhasil meraih 7 Besar waktu itu, namun apa daya jika Pulau Komodo yang kini terus merosot dan merosot.

Adapun manfaat dari pada pemungutan Suara/Vote ini yang berpengaruh besar kepada Bangsa Indonesia ini :
  1. Jika Indonesia masuk ke 7 KEAJAIBAN DUNIA mungkin Devisa Negara akan jauh lebih banyak!
  2. Object wisata Pulau Komodo yang bisa di promosikan gratis ke seluruh Dunia!
  3. Negara Indonesia akan jauh lebih terkenal dengan sebelumnya. Otomatis orang luar akan berdatangan ke Indonesia untuk melihat kehebatan dari Pulau Komodo itu
Berikut adalah cara mengirim butiran Suara Emas/Vote. Ada dua [2] cara Tipe mengirimkan Vote itu :
  1. Vote Komodo melalui ketikan SMS : Caranya dengan Ketik KOMODO, kemudian kirim ke 9818. Biaya sangat murah untuk Vote ini → ( Tarif Rp. 1 )
  2. Dengan mengakses dan mengirimkannya melalui situs resmi New7Wonder di http://www.new7wonders.com.
Peluang masih besar. Sebagai duta besar, Jusuf Kalla tetap optimistis. "Peluangnya masih besar. Ini kan masih butuh sekitar 100 juta sms. Penduduk Indonesia yang punya handphone sekitar 150 juta," kata dia.

Untuk itu saya ingin memberikan tugas besar ini kepada sejumlah masyarakat Blogger (khususnya) untuk membuat sebuah Artikel yang berkaitan dengan Vote dan Support Komodo :
  1. Mbah Qopet
  2. G.Gregorio
  3. Bisnis Online Blog [BOB]

46 comments

  1. PETAMAXXXXXXXXXXXXXXXXX :))

    BalasHapus
  2. Negara Indonesia akan jauh lebih terkenal dengan sebelumnya. Otomatis orang luar akan berdatangan ke Indonesia untuk melihat kehebatan dari Pulau Komodo itu selama ini Indonesia dikira org2 bule itu BALI :p

    BalasHapus
  3. semoga pulau komodo menang ya,, amin,, :D :D

    BalasHapus
  4. To Cek Info dan Rama : Selamat pertamax dan keduaxnya :))
    To Cek Info : Gak juga kali om :P
    To Gregorio : Thanks, jangan komen kentut lah om
    To Rama : Amin ya allah amin :D

    BalasHapus
  5. kapan gw ke pulau komodo :D

    BalasHapus
  6. Komodo,keinget si panji petualang...?
    katanya twas karna d cabik2 itu mahluk purba... :-S
    :Sadis:

    BalasHapus
  7. To kartils : hahahaha kapan kapan bisa bro :P
    To Aku mau gratisa : sadis banget :-o masa iya sob :-o :))

    BalasHapus
  8. Tingal ane yang belum posting :(

    BalasHapus
  9. siip.. saya juga mendukungnya bro.. walaupun saya jauh dari pertamax ... :D

    BalasHapus
  10. Maju terus pulau komodo, ayo semua kita berpartisipasi

    BalasHapus
  11. To Musa : tuh udah tuh bro
    Tu Shinobi : thanks dukungannya :)
    To XaOn : Majuuuuu!!!! :))

    BalasHapus
  12. Mari kita dukung pulau komodo ini sebagai salah satu keajaiban dunia sahabat...
    Mari kita harumkan Indonesia dengan hal yang baik sahabat

    BalasHapus
  13. sorry baru dateng...nanti ane Post , lagi males liat kode" nih...
    ane udah vote ... mumpung pulsa ada gratisan

    BalasHapus
  14. Sangat menarik dan antusias sekali sob, ohya sob ane jadi dapat jatah apa nggak untuk nulis artikel tentang tema ini, kok sepertinya saya dapat via Email heheheh,

    BalasHapus
  15. Hayo sobat-sobat dukung pulau kita ini...jangan sampai kalah dengan negara lain.
    Hidup Indonesiaku

    BalasHapus
  16. To Webdmk : membangun sekali komentarmu mas :) salut ama ente :)
    To Mbah : oke secepatnya di post ya om :) tinggal omm lho :D
    To BOB : jadi om, kamu tinggal buat postingan MIRIP [bukan sama] tentang komodo Voting dan support
    To cardiacku : HIDUP INDONESIAKU!!!! setuju om =))

    BalasHapus
  17. Demi kemajuan bangsa Indonesia,siang ini ane dukung Komodo disini.Semoga Komodo termasuk 7 Keajaiban Dunia.Sip sob,happy weekend and happy blogging.

    BalasHapus
  18. ane dukung via http://www.new7wonders.com klo hape ane kaga ada pulsanya udah masa tenggang wkwkwkwk sukses buat si komodo :D

    BalasHapus
  19. ok, tapi ini bukan om om hehehe.Maaf sobat, tadi jaringan blogger lagi calm down jadi nggak terbaca semua.Terimkasih sob.

    BalasHapus
  20. ayo pada VOTE COMODO !!! biar memang nih

    BalasHapus
  21. To Er'end : ayo terus dukung komodo, bener kawan :)
    To ananda : wkwkwkwk jangan menjadikannya alasa :P
    To BOB : jadi apa dong? Mak ? wkwkwkw =)) oke deh sip
    To Hafiz : Ayo ayo ayo vote vote vote menang menang menang!

    BalasHapus
  22. hidup terus Pulau Komodo ....

    BalasHapus
  23. ane secara pribadi suangat mendukung pulau komodo jadi 7 keajaiban dunia, tapi kalo mengenai vote yang untuk yayasan 7wonder itu perlu ditinjau ulang,

    coba meluncur kemari gan : http://travel.okezone.com/read/2011/08/15/407/492096/siang-ini-pulau-komodo-ditarik-dari-new7-wonder

    kalo saya salah, mohon maaff. :D thanks

    BalasHapus
  24. wah keren :D
    ane juga ikut dukung sob...

    BalasHapus
  25. To Miftah : itu baru kepastian saja, baru ancam ancaman saja itu kan.
    To Hausgame dan A-NX : ayoooo mari jiwa bangsa indonesia mendukung KOMODO!!

    BalasHapus
  26. Ikut dukung,jangan sampai anak cucu kita tidak bisa lagi lihat hewan warisan jaman purbw ini..!

    BalasHapus
  27. postingannya good gan, mampir sekalian comment gan

    BalasHapus
  28. saya sudah vote lewat sms. betul kata bro faris, pulsa cuma kesedot satu perak :D semoga komodo menang, nggak bakalan rugi org bule wisata kesana

    BalasHapus
  29. komodo....? sms nya langganan ya ? kalau langganan gak bakal di sms....

    BalasHapus
  30. To Cek Info : oke deh rata rata :D
    To Prapatan kretek : amin sob ane juga dukung banget
    To Asdikin : Thanks ~x(
    To Rausan : bener kan 1 perak doang :D hahaha amin sob, pastinya begitu gak bakalan bosen
    To Obin Hut : gak langganan, tuh lihat Rausan bayar 1 Perak doang gak pake boohong :)

    BalasHapus
  31. hehe iy rata2 :)
    btw : ane uda vote 30x lewat sms :D

    BalasHapus
  32. To Cek Info : hahahaha.. mayan 30 rupiah wkwkwk :))

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  34. wah sangat keren ini buat aku ingin nyobain aja nih bagusnya.....

    BalasHapus
  35. To anisayu : maksudnya bagus apanya ya? itu mba komentar gak liat judul ya? :D haha :)

    BalasHapus
  36. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    BalasHapus
  37. To Sepatu Online : oke saya juga 1000% :))
    To vira : salam kenal juga dari Farixsan :) oke saya mampir :) terimakasih kk :)

    BalasHapus
  38. Ke empat << angka fovorit ane :D

    BalasHapus
  39. To Tretans : ane sudah sob 5x :) coz support banget
    To Andry Nainggolan : apanya sob yang ke empat :-/

    BalasHapus