You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Award Sahabat Ke - 5

Alhamdulliah pada pertemuan kali ini kita dapat berkumpul di hari yang indah ini disini. Semua karna nikmat-Nya yang di berikan kepada kita semua, Amin. Alhamdullilah juga bahwa saya bisa mencurahkan isi hati saya ini di sini karna perasaan senang yang bisa membuat saya membuat postingan untuk membuat suatu isi agar membuat hatiku tenang. Huahahaha "membuat"!

Langsung saja, udah dapat di tebak bahwa postingan kali ini bertemakan Award yang telah di berikan kepada saya ini. Kebetulannya juga bahwa saya akhir akhir ini jarang sekali menerima Award yang walaupun bagi saya Award itu bukan segalanya smile Tetapi saya tau arti dari Award tersebut. Menurutku Award itu kan suatu penghargaan dimana orang yang menerima Award tersebut merupakan tokoh yang layak di berikan Award bagi pemberi. Ya arti lainnya bisa sobat jelaskan sendiri di kotak komentar nanti smile

Penasaran siapa Pemberi Awardnya?
  1. Rama88 Sunday, October 30, 2011
    Url : http://rama88.blogspot.com/2011/10/beberapa-award-dari-sahabat.html

    award

    Terimakasih ya Rama sudah menyempatkan diri membagi bagikan Award ke blog kumuh ini. Memang waktu itu sempat tertunda beberapa Minggu, yang penting saya posting deh hihi. Maaf ya.
  2. Indoindesign Sunday, 13 November 2011
    Url : http://www.indoindesign.com/2011/11/award-best-friend-indoindesign.html

    Terimakasih untuk sobatku Indoindesign. Akhirnya sobat posting tentang Award juga hihi.
Terimakasih ya untuk kalian berdua semoga karna dan bukan karna Award ini kalian berdua Sukses smile hihi. Untuk pengunjung, maaf ya Award ini bukan Award Estafet smile

107 comments

  1. SELAMAT sob buat Awardnya semoga dengan Award ini semakin menjalin persahabatan Blogger :)

    BalasHapus
  2. wak..wak..wak..wak..wak..wak..wak..wak..wak.. amin dapat PERTAMAX GRATIS...makasih ya sob bisa buat isi motor n jalan2 nih,,,selamat awardnya sob,,,semoga makin semangat

    BalasHapus
  3. Wah selamat ne sob atas penerimaan awardnya, koga makin semangat

    BalasHapus
  4. Selamat buat Awardnya, dan selamat blogwalking selalu kawan.

    BalasHapus
  5. To Mbah Qopet : huahahaha selamat pertamaxnya :)) iya sob amin amin amin :)
    To binkbenk : ane boleh ngakak bentar gak =)) wkokwokwokw ente gak pertamax :D
    To ZONA DOWNLOAD GRATIS : amin sob amin :) semoga jadi yang terbaik amin :)
    To Bengkel Bangun : hehehehe thanks ya om Bengkel Bangun :)
    To Bayu Aldi Yansyah : thanks banget ya awardnya :)

    BalasHapus
  6. PETROMAX =)) =)) thx udah dipost sob,, sun dulu biar semangat,, emah, emah, emah :-* :-* :-*

    BalasHapus
  7. To Rama : huahahahha akhirnya gak pertamax :)) oke sama sama :* muaacchhh

    BalasHapus
  8. hihihihihi
    ane jga dapet yg dari Bayu :D
    keren bgt awardnya :D

    BalasHapus
  9. Ha..ha :))
    Selamat Untuk faris,Manteb :D dah 5 award yang di dapet ;)
    Ane baru 2 :> kapan ya dapat Award dari faris ;;)

    BalasHapus
  10. selamat utk award nya , semoga makin semangat dan sukses ;)

    BalasHapus
  11. mantabz sob, award trs.... kapan ane dpt award ya....

    BalasHapus
  12. waw :D
    selamat ^^ congratz atas awardnya :)

    BalasHapus
  13. Selamat masBro.....
    Keren2 Awardnya.....
    kpan ane nyusul yak..!!

    BalasHapus
  14. wah selamat yach sobat atas awardnya, semoga kedepannya semakin sukses sobat...

    BalasHapus
  15. selamat ya sob,award nya semoga bertambah lagi dan lagi

    BalasHapus
  16. udah lima nih awardnya sob...
    moga aja nntinya ada lagi award keenam, ketujuh dan seterusnya... :D

    btw congrats yaCh sob atas awardnya... jgn lupa traktirannya ... =))

    BalasHapus
  17. iya sob, makin semangat y ngeblognya

    BalasHapus
  18. awardnya mantab euy keren abis

    BalasHapus
  19. ikut meramaikan ahhh =)) =))

    BalasHapus
  20. To Resna Tazkiyatunnafs : thanks dukungannya kawan
    To Dayz : iya muantap abiezzz :D hahahaha
    To aku mau gratisan : wahhh boleh tuh ane kapan kapan gelar award ah disini :D huahaha
    To Ladida C : thanks kang sukses juga ya :)
    To Warkop Aremania : mudah mudahan sobat cepat cepat dapat award sob :)

    BalasHapus
  21. To Nurwayanti Zain : wahhh thanks berat ya :)
    To zaenal : makasih ya supportnya :) saya doakan agar dapat secepatnya :)
    To Asis sugianto : wahhh makasih banyak mas asis :)
    To bunggsu : amiiinn doa ente semoga keterima :)
    To Shinobi : wahhhh thanks banget sob supportnya pokoknya harus menjadi yang terbaik di orang lain :) aminn :D traktiran nomor 2 om :)) wkowkwo

    BalasHapus
  22. To ZONA DOWNLOAD GRATIS : wahhh makasih banyak supportnya iya nih jadi semangat ;)
    To Rizkyzone.com : iya mantap, bersyukur dapat award itu
    To kerajaan Air mata : thanks supportnya om
    To Rama : Silahkan di ramaikan :D :))

    BalasHapus
  23. selamat buat awardnya sahabat.. semoga makin eksis di dunia blog ini :D

    BalasHapus
  24. Wahh,, Hebat yagh,, aku juga mau dong
    hehehe

    BalasHapus
  25. To jobkolom : makasih sekali sob supportnya :))
    To Amhar Sunny : hehehe award itu hasil kerja dan upaya kita sendiri sob :) sobat juga bisa kok mendapatkannya :)

    BalasHapus
  26. kirain ada estafetnya seperti award di era 2009 =))

    selamat buat award cuakepnya kawan, tambah semangad :D

    BalasHapus
  27. Selamat atas awardnya saudaraku..langsung dapat dua lagi.Semoga award ini mempererat silaturahminya

    BalasHapus
  28. Wess..dua award sekaligus sob....sukses terus ya sob...Bya the way baru buat postingan nih sob

    BalasHapus
  29. To Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) : pastinya sob.. kita harus menjadi yg terbaik buat diri sendiri dan juga org disekitar kita ....
    jgn lupa.. traktirannya masih saya tunggu... hhaha :D

    BalasHapus
  30. selamat kawan atas perolehan Award-nya,
    salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  31. kunjungan sob...setelah lama ga online..masih banyak tugas di darat :)

    BalasHapus
  32. berkunjung lagi sob, sambilnyari ilmu disini

    BalasHapus
  33. wah keren abnget awardnya..
    selamat :D

    BalasHapus
  34. sukses, selamat dan terus semangat ngeblog dengan adanya award ini sobat...

    BalasHapus
  35. Wah pengennnn dong sob award..gk pernah dapet

    BalasHapus
  36. kok jarang ya ada Award yang berbentuk penghargaan + pulsa modem 10 ribu gitu yak,!
    xixixixixiiiiii......
    mantab bos

    BalasHapus
  37. Zaenal Blog :Boleh tuh yg gtuan :D

    BalasHapus
  38. wow selamat yah buat awardnya,love,peace and gaul.:D

    BalasHapus
  39. emah, emah, emah :-* :-* :-* wakwakwakwakwak =))

    BalasHapus
  40. To menambahkan email ke paypal : wahhhh udah maleas ane estafetan :)) makasih supportnya kawan :)
    To Zhinto : thanks banget supportnya :)
    To abufarras : hehehe namanya rezeki mau diapakan :)) amin
    To cardiacku : hehehhe itu hasil upaya ku sendiri :) langsung TKP
    Shinobi Cafe : oke sob kita sebagai manusia harus menjadi yang terbaik :)

    BalasHapus
  41. To Mbah Qopet : thanks ya mbah qopet :))
    To BlogS of Haryanto : makasih kawan supportnya mas har :)
    To ichwan hausgame : oke sob hehehehe makasih kunjungannya :)
    To kehidupan : thanks banget supportnya
    To Kukuh Cakra Darma : ojo ngejunk lagi ya om (naro link) :)
    To ZONA DOWNLOAD GRATIS : wahhh makasih sob kunjungannya :)
    To socafahreza's blog : iya keyen banget ane juga salut, thanks :)

    BalasHapus
  42. Asis Sugianto : amin sob semoga sesuai dengan sobat ucapkan itu :)
    To Karyaku UMY : award didapat karena kemampuan dan keahlian membahagiakan orang tersebut yang membuat orang tersebut memberikan award :) jadi sobat juga bisa dapat award :)
    To zaenal blog : huahahahaha :D mantap sob! ntar kapan kapan ane gelar itu :D
    To aku mau gratisan : huahaha rupanya ada yang setuju :)) =))

    BalasHapus
  43. To Shinobi Cafe lagi : wahhh mang dikata warung kopi, boleh dan. Nih kopinya :))
    To Ahong : kenapa om awardnya waahhaha b-(
    To saryadinilan : wahahahha makasih ya :))
    To Rama88 lagi : wow ada maho rupanya disini :)) muuuaaahhh :love
    To Outbound Malang : salam kenal juga :)

    BalasHapus
  44. Selamat sob awardnya moga2 blognya makin krrenzzz dan top :D

    BalasHapus
  45. Hadir dan absen sore sob....selamat---selamat sudaj ke lima ya awardnya.Koleksinya banyak atuh..pena bagi donk wkwkwkw Ngarep.Com

    BalasHapus
  46. wuieeh,, dapet AWARD Lagi neh...MANTAAFFF!!!
    SELAMAT & SUKSES SELALU atas Prestasinya Boss...
    Moga Blognya makin Rame,,Makin Kereen..& Makin SUKSES!!
    Amin,,,Ya Robbal Alamin..

    BalasHapus
  47. selamat awarnya sobat, semoga makin meningkatkan silaturahmi sesama blogger

    BalasHapus
  48. To Musa : amin dan thanks banget supportnya :)
    To tautanpena : hehhehee pena kapan kapan juga dapat kok :) ane percaya itu :)
    To BagiBagiBlog : wahhh makasih banyak ya kang bagibagiblog supportnya :) amin amin amin! :))
    To alkahfi : amin sob amin :)

    BalasHapus
  49. selamat ya n moga makin berjaya blognya....

    salam sukses... :)

    BalasHapus
  50. singgah di sore hari menyapa sahabat terbaik sambil mengucapkan selamat atas award yang sobat dapatkan...
    semoga kedepannya makin sukses dan jaya terus blognya,,,

    BalasHapus
  51. Selamat ya sob atas awards nya,sukses selalu buat Farixsantips

    BalasHapus
  52. selamat ya sob, makin semangat donk ngeblognya, sori nih aku baru bs mampir skrg...
    :D

    BalasHapus
  53. To anisayu : makasih bangetz ya mba supportnya :)
    To Asis Sugianto : thanks banget om supportnya sellalu :) happy blogging
    To Ageboy : wahhhh makasih ya buat sobat Ageboy, sukses om
    To Penghuni 60 : iya sob udah semangat ini sob :D

    BalasHapus
  54. Selamat tuk awardnya...moga makin terpacu...nice review and happy blogging

    BalasHapus
  55. Selamat ya atas awardnya..
    Yang semangat biar ntar awardnya bisa kejual, Hehehehe..

    BalasHapus
  56. To Iskaruji dot com : amin dan thanks supportnya :)
    To bopfive5 : thanks sob
    To Kopiah Putih : wow awardnya kejual gimana maksudnya :))

    BalasHapus
  57. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif
    Mampir sini lagi Bos....
    nyari Tips baru......Blon Nemuu.....
    Ikut meramaikan aja dahh.......http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif
    skalian Promosi Posting baru ane,http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

    BalasHapus
  58. Selamat ya sobatku.Moga semakin sukses ya.Awardnya ga di estafetkan?heheheh

    BalasHapus
  59. lah emang bukan warung kopi yach ???? =))
    kalo gitu pesen nasi goreng aja mas .... :D =))

    BalasHapus
  60. mejeng2 lageee ahhh , ikut meramaikan =)) =))

    BalasHapus
  61. :D Main lagi :D
    Nunggu di kasih Makan buatan Faris ;)

    BalasHapus
  62. To Kumpulan Trik Internet : masa sih gak tau? blog sobat aja tentang SEO masa gak ngerti award :D penghargaan sob :)
    To zaenal blog : kalau mau pasang Emoticon disini gak perlu gitu sob caranya, ~x( :)) =)) huahahua . tulis aja kayak facebook
    To Bisnis Online Blog : kali ini tidak sob :)
    To Shinobi Cafe : bukan warteg sob! :)) tapi restoran mewah ini sob :)) wkwowkow
    To Rama : wahh boleh boleh sini kemari aja :))
    To Wirang geni : wkwokwokwow waduh ane gak bisa masak!! =))
    To blog alternativ : thanks bang :)

    BalasHapus
  63. To Belajar Komputer : thanks banget sob supportnya :)

    BalasHapus
  64. sama-sama sob :)
    ane juga makasih banget udah mau hargai award ane :)

    BalasHapus
  65. To Deganshah Putra : makasih ya dukungannya dari sobat Deganshah :)
    To Bayu Aldi Yansyah : makasih juga ya udah ngasih penghargaan ente buat ane :)

    BalasHapus
  66. restoran mewah yaCh ...
    kalo gitu saya pesen jengkol satu yaCh mas .... =)) :))

    BalasHapus
  67. hihiih,, ane jga dapet masbro :D
    keren bgt dah neh award :D

    BalasHapus
  68. To Shinobi Cafe : wkowkwokwow itumah bukan mewah lagi sob. makanan MrObama itu :P
    To Dayz : hehehehe mantap memang mas :D
    To dunia otan : berusaha mendapat award sob :) hihihi

    BalasHapus
  69. waw... mkin sukses aja nie...
    Selamat ya
    :D

    BalasHapus
  70. To I WAYAN AGUS GERDIAN : makasih ya sobat dukungan dan ucapan selamatnya :) seukses juga

    BalasHapus
  71. selamat bro...gaya euy udah 5 awards asik2..semangat ea bro tetap memberikan ilmu dalam dunia bloggers..go go go.. amaap br buka blog lg ini, lg sibuk kerja dlm dunia nyata..hehe

    BalasHapus
  72. To Venomia Blog : hehehe iya sob udah ke 5 nih award :) wahhh makasih banyak supportnya sob :) oke gak apa apa
    To intan : makasih banyak sob pujiannya :)

    BalasHapus
  73. selamat semoga makin sukses blognya.

    BalasHapus
  74. Bagi saya pribadi award adalah penghargaan, cuma biasanya diembeli dengan persyaratan seperti penerima agar membagikan pada 5 blog teman dst
    Lucu ya penghargaan bersyarat :D

    BalasHapus
  75. To BLOGBEGO : iya sob sangat lucu penghargaan itu masa di estafetkan :D

    BalasHapus
  76. mantaap kawan kembangkan kreatifitasmu..

    BalasHapus
  77. To Obat Herbal Darah Tinggi : heheheh makasih banyak sobat untuk dukungan morilnya :)

    BalasHapus
  78. waaa... selamat ya udah dapet award lagi (sambil mikir kapan ya terakhir aku posting award.. udah lama banget)..
    Smoga aktifitas blogging-mu tetap lancar tanpa mengganggu aktifitas dunia nyata..

    OOT,lagi puyeng nih. ada orang yang menjiplak artikel di blog-ku sama persis untuk diposting di blog-nya (akun di .mywapblog.com). Diperingati agar dihapus artikelnya,gak pernah digubris, malah dia menuduh artikelku hasil copas dan translate. Dia berkomentar pake 3 nama berbeda padahal satu akun (keliatan dia ingin menteror berpura2 banyak orang yg menuduhku). Waduh,dia yg copas malah nuduh aku yg copas.
    Tak laporin ke Google, belum ada tanggapan setelah 2 hari pelaporan. Coba akun dia di blogger,pasti udah dihapus oleh pihak blogger karena laporan dariku.

    Sukses ya buat kamu..

    BalasHapus
  79. To Faril : waduuuhhh kacau banget tuh copaser, semoga cepat cepat di tindak lanjuti ya sob itu permasalahnnya sama google :) semoga laporanmu terbaca :)

    BalasHapus
  80. selamat buat awards nya ya sobat....salam kenal salam persaudaraan.

    BalasHapus
  81. nice post gan...kalo boleh tukeran link ini link saya
    http://blog.umy.ac.id/ghea
    kalo sudah terpasang kabarin yah.. thx

    BalasHapus
  82. To darmanto : heheheh thanks ya sob supportnya :) salam kenal juga :)
    To ghea : hehehhe pasang dulu link ane baru gantian :)

    BalasHapus
  83. kapan2 bagi2 award ya mas...lama nih nggak dapat award..cuma dapat 1

    BalasHapus
  84. To BELAJAR SEGALA TRIK : award bukan untuk di mintai sob :)

    BalasHapus
  85. Selamat sahabat atas awardnya ini,
    Sukses selalu

    BalasHapus