You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Kena Tag - Tulisan Berantai

Ini sungguh luar binasa karena baru pertama kalinya seorang blogger (saya) yang terfokus dengan memberikan sebuah Tutorial atau pengalaman tentang blogger dan lain lain, tetapi kali ini saya malah bercerita tentang Kenangan SMP. Sungguh luar binasa bukan? yaaa inget inget refreshing lah dari hal hal yang menjenuhkan

Syukur Alhamdulilah sebenarnya ane kecipratan PR atau Pagerank Google Pekerjaan Rumah dari Sahabat/Guru Nurmayanti Zain yang merupakan perhatian kepada blogku tercinta ini haha Kalau gak kecipratan gitu saya dengan jujurnya saya tidak akan membuka aib saya disini huahaha

Banyak hal hal manis dan tentunya banyak juga hal hal pahit selama saya bersekolah di tingkat Sekolah Menengah Pertama ini (SMP). Mungkin sesuatu banget jika cerita saya, saya sebarkan melalui media internet ini disini
huahahaha. Oh iya SMPnya belum pada tau ya dimana? Saya bersekolah di Sekolah Menengah Pertama (SMP) di SMPN 177 Jakarta Selatan. Meskipun sekolah itu cukup terkenal dengan kepintarannya, tetapi disitu juga ada murid murid yang NEM (Nilai Ebtanas Murni) tinggi tetapi berperilakuan seolah olah NEM terendah huahaha.

Lima Kenangan Berharga di Masa Sekolah Menengah Pertama
  1. Ketemu Anak Cengeng
  2. Saat itu saya masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama pastinya kelas 7. Pertama kali masuk ke kelas itu ada hawa-hawa yang tidak mengenakan layaknya murid baru masuk ke sebuah sekolah dengan tatapan sinis dari orang orang . Setelah berbulan berminggu-minggu keadaan itu mulai terbiasa dengan persahabatan tak ternilai. Suatu hari ku kenal dengan seseorang bertubuh kecil, berkulit putih, wajah kekanak-kanakan, ditandai dengan Tompel hitam di pipi yang bernama Teguh Iman Permana. Orangnya baik, friendly, dan Sifat yang paling menyenangkan untuk seseorang yang Usil seperti saya teman saya yaitu cengeng . Suatu hari dimana ke-usilan temanku itu berjalan, "eh eh isengin teguh yuk" "ayuk ayuk ayuk!" pada waktu itu aku dan teman temanku belum mengetahui sifat cengengnya itu. Temanku Agung mengambil ember kecil yang masih baru itu dan mengambil ancang-ancang. "pssttt eh ntar dari blakang lu semua ikutin gua ya? " yaudah beberapa murid ikutin Agung dari belakang. Rupanya ember itu di gunakannya untuk di masukan kekepalanya Teguh, Teguh yang tadinya diam lagi mengerjakan Tugas langsung memberontak melepaskan ember yang tertahan oleh tangan Rama itu. "eh bantuin!" kata Agung. Yaudah tuh banyak murid membantu menahan da goyang goyangin embernya kurang lebih 5-7 detik. Pas di buka "dah dah dah... cari yang lain" kata Agung. Tak di sangka sangka ada beberapa murid bilang "guh, lu kenapa guh?", "ehh parah lu gung nangis beneran lu gung" air mata Teguh keluar dari Tempatnya. Agung minta maaf pada saat itu sambil sekelas bersorak "hayo Agung... hayo Agung... hayo Agung" hahahhaa.

    Keesokan harinya semenjak temen temenku pada tau kalau Teguh Cengeng, temen temenku pada jahilin dia
    Temen : "Guh, lagi ngapain guh? "
    Teguh : "Apaan si!" di selak pembicaraannya
    Temen : "Guh jangan nagis guh "
    Teguh : "Siapa yang nangis?"
    Temen : "Tuh air mata lu mau keluar " padahal belum nangis
    Teguh : "Apaan si, apaan si"
    Temen : "Dah dah jangan di gituin, ntar nangis ego " diskusi
    Teguh : (sudah mulai cemas mukanya)
    Temen : "Udah udah, eh awan mendung ya? "
    Teguh : "........" (matanya berkedip tambah cepat)
    Temen : "Dah dah ett parah lu (saling menyalahkan hahahah)
    Teguh : " " lama lama mengeluarkan air mata
    Teman : "Guh guh sorry ya guh sorry ya "

    Pada saat kenaikan kelas dari kelas 7 ke kelas 8 bukannya nangis bahagia tetapi malah di tangisin Agung lagi . Sejujurnya saya kasihan ama Teguh tetapi mau diapakan lagi, wong semua murid cak cakin dia. Sungguh masa masa yang tidak bisa kulupakan.

  3. Main Kuda Tomprok
  4. Saat duduk di bangku kelas 8 Saya bertemu teman teman baru dan tentunya tidak melupakan teman lama lah Saya diajak main dalam permainan Kuda Tomprok. Belum pernah dengar apa itu Kuda Tomprok? Sepertinya sulit untuk di artikan di tulis secara langsung. Saya ikut berpartisipasi dalam permainannya. Langsung saja lihat Videonya (maaf kalau ada kata kata dari teman tidak di sensor)


  5. Kenal Ojan
  6. Nama asli dia adalah Fauzan.. Hmmm apa ya saya lupa, sering di panggil Ojan saja.

    Beeuhh ini pengalaman saya yang mengerikan selama kenal dan ngeliat dia. Yang dimengerikan dari dia itu apa? Dia itu sebenernya orangnya bersifat baik dan hmmm aneh. Meskipun saya tidak pernah sekelas sama dia selama kelas 7 dan kelas 8, tetapi sifat keanehannya itu membuat saya takut. Bukan takut dia Strong, tetapi takut saja. Denger denger dari kuping ke kuping banyak yang melihat sesosok Ojan saat pulang sekolah dia kekantin yang terdapat banyak kucing disana. Ngapain dia disana? Banting Kucing!!!!! Sumpah ane pertama kali dengar berita itu langsung terkejut dan kaget, ada apa dengan dia. Ada yang bilang dia itu mengidap penyakit Autisme, ada yang bilang dia Stress, ada yang bilang juga dia lagi iseng iseng. Sampai-sampai guru itu pada tau Ojan berperilaku seperti itu. "jan, dah gak banting kucing lagi jan?" entah kenapa Ojan sangat benci dengan kucing itu.

    Yang bikin saya ngakak adalah astagaaaaa.... Tau anak muda jaman sekarang kan? Tau dengan apa yang dinamakan dengan Shuffle? Dia Shuffle!!!! Shufflenya bikin orang ngakak. Dia tuh Shuffle bisa tetapi kurang teratur, jadi orang orang pada ngakak gitu. Dah gitu apaan dah yang bikin ngakak parah? DIA SHUFFLE DI TENGAH LAPANGAN!. pada saat itu jam belajar siswa sedang kosong, guru pada ramap semua. Kesempatan itu ternyata di gunakan oleh Ojan untuk menari dance Shuffle di tengah lapangan. Satu Sekolah berseru kencang kencang "Ojan...! Ojan...! Ojan....! Ojan...! " Ojan Ber Shuffle!! Betapa Percaya Dirinya dia hingga berani menampakan dirinya di Tengah Lapangan dan berjoged Shuffle itu. Huahahahaha.... (lupa ngerekam)

  7. Wali Kelas Tergokil
  8. Waktu saya duduk di bangku SMP kelas 8 saya di pertemukan oleh Wali kelas Baru tentunya di kelas 8-7. Wali kelas itu bernama Situmorang Dikar (wong batak). Dari angkatan ke angkatan selalu diceritakan alkisah tentang Wali kelas berlogat Batak itu dengan hal hal yang Lucu. Tingkah lakunya itu seperti ada yang ganjil gitu dah pokoknya. Kalau ngomong "A" jadi "AaaAA", huahaha tau gak maksudnya apa?

    Kalau Wali kelas tersebut sedang marah kira kira hukuman apa yang di pikirkan sobat y ang dilampiaskan Wali kelas itu? Salah. Di cubit Pipinya!. Belum lagi ada anak baru yang bernama Haqeem, dia tinggi putih keturunan Arab. Setiap dia maju pasti Wali kelas tersebut memegang tangan Haqeem bagai Suami Istri, Upppsssssssss hahahaha. Anak anak selalu teriak "cieeeeee cieeeee...." entah apa maksud dari semua itu, yang tau hanyalah mereka berdua

  9. Apa ya?
  10. Saya malu nih menceritakannya disini, semestinya tidak saya publikasikan. Tetapi yaudah deh dari pada gak ada kata kata lain. Tapi tidak disini ah. Disini aja.
Fiuhhhh Saya kira saya telah melaksanakan PR SMP ini dengan baik dan benar, sekarang dimana saya akan membagikannya kepada sahabat sahabit blogger lainnya huaaaa aa aa.
  1. Om-Dayz
  2. Mbah Qopet
  3. Rama88
  4. Aldhio
  5. Indoindesign
  6. Wisata Murah
  7. Cek Info
  8. Shinobi Cafe
  9. Zona Download Gratis
  10. Aku Mau Gratisan
  11. Socafahreza's Blog
  12. Tautanpena
  13. Nurahman Prakoso
Bagi yang mendapatkan PR SMP itu, silahkan mengerjakan PR tersebut dengan menuliskan Lima Kenangan Berharga Selama masa masa di dunia SMP Hhehhehee, jangan malu atau sungkan ya mengerjakan PR ini hihihi ^_^

144 comments

  1. Nih emang sahab sahabit blogger lainnya,atau maksudnya sahabat-sahabat blogger lainnya ? :D

    BalasHapus
  2. To Dayz : huahahahha selamat ya :))
    To Rama88 : :(( :(( :(( =)) :))
    To Musa : sahabat sahabit maksudnya :)) biar lah :))

    BalasHapus
  3. hahahahaha posting buka memori yang gokil. pertama pada guru berdialeg batak. heheheh

    memang kita harus sering mengingat masa lalu sob.. thnksdah dishare , happy blogging

    BalasHapus
  4. mbahahaha... slamet ngerjain aja buat yg dapet PR dri pak guru,, jgn pd contek2an yoh! ntar dihukum sma pak farix loh,, :D

    BalasHapus
  5. Pena hadir dan absen siang sob..weleh..welwh pena kena jatah PR juga neh ....
    Okelah kalau begitu sob...pena coba kerjakan..Omong-omong ada bocoran jawabannya ndak neh.????

    BalasHapus
  6. sharing menarik ttg masa smp gan. thanks

    BalasHapus
  7. To Wisata Murah : hehehehe memang gokil sob kalau di baca perlahan mah :)) wkwokwow iya sob tapi terkadang flashback menyakitkan :((
    To Kang Topjer : iya hahaha wkowkwow ane hukum dan di strap wkwokowkw
    To tautanpena : hehehehe iya sob terkejut ya? :D ane nyari yang kra kira pas untuk di jatahkan PR :)) bocorannya hmmmm, ane getok pala ente sampe bocor deh :)) wkwokwow (canda) =))
    To Drummer and Band : iya gan sangat menarik dan gokil kalau di baca mah :))

    BalasHapus
  8. ris pengalaman lu di HCfamsnya mana? tulis juga dong :D

    BalasHapus
  9. Kenangan masa lalu adalah Guru Kehidupan mendatang, asal yang jelek dibuang / diperbaiki, yang baik ditingkatkan :D

    BalasHapus
  10. pengalaman dari HCfams mana ris kok belum ditulis? :D

    BalasHapus
  11. Wah banyak juga yang dapat jatah PR dari sobat faris nih...ntar tinggal dilihatian postingannya masing-masing

    BalasHapus
  12. To BLOG BEGO : benar sekali tuh sob, setuju dengan agan :)
    To Nurahmah : belom ada cerita yang bagus di hcf :|

    BalasHapus
  13. To cardiacku : hehehehe biar mereka tau rasa :)) wkwowk gak lah canda. =)) sekedar refresing saja mengingat flashback

    BalasHapus
  14. yang pertama kali lu berantem ris sama tomple =))

    BalasHapus
  15. haha, akhirnya saya kena juga deh..
    hehe..
    masa smpmu gokil banget ya..
    ya udah bentar tak inget2 dulu masa smpku :D

    BalasHapus
  16. hahahahaha
    Ngakak beneran :))
    untung tadi baca sambil minum nggak pake keselek~
    nice"

    BalasHapus
  17. mau tak kerjain nih prnya..
    hehe :D

    BalasHapus
  18. To Nurahman : gak menarik itumah. Biasa
    To Socafahreza'a blog : heheheh ane juga dah mampir ke blogmu tetapi hanya ada masa SD yaudah ane Tag aja ke blogmu :)) hehehe iya sob gokil banget
    To jiah al jafara : huahahhaa jgn sampe keselek kopi soh :)) apa lagi sambil telentang keseleknya :)) (telen tang) wkwokw =))

    BalasHapus
  19. jadi pengen ikutan ngerjain pr kaya ginian ris :))

    BalasHapus
  20. Masa lalu memang tdk bisa di lupakan

    Bnyk kenangan , cerita dll ^^

    BalasHapus
  21. ehm...sayang, kenangan SMP gue sedih...sering diputusin cewek...hiksss..

    BalasHapus
  22. Kenangan saya di SMP yaitu saya sangat Playboy sobat,, hampir satu sekolahan saya pacarin sobat, luar binasa kan tuh sobat... hahahahhahahaha

    BalasHapus
  23. wah bengis tu siojen, sampai kucung dibanting banting. wek kek kek. balik lagi ne

    BalasHapus
  24. wah kalo masa smp kenangan termanis aku yaitu pacaran sama wali kelas hahaha

    BalasHapus
  25. Wkwkwk sokil gob e gokil sob :))

    BalasHapus
  26. kadang kita tanpa sadar teringat nostalgia lama,itu malah bagus sob.

    makasih dah kunjung ke tmpat ecek saya.

    BalasHapus
  27. To 4information : iya sob banyak sekali kenangan yang gak bisa di lupakan :)
    To Iskaruji dot com : wahhhhh mantap sob, cinta di tolak dukun bertindak :))
    To Asis Sugianto : wkwowkoww masa sih sob? :)) apa jgn jgn =))
    To Nurahman : yaudah posting dah lu ko

    BalasHapus
  28. To Wisata Murah : iya sob bengis banget, kejam ~x( jgn sampe kayak dia ya :))
    To anisayu : wahhhhhh iya kah? :D gile hebat markotop mba anisayu :))
    To Abi Says Drunk : hehehehe namanya juga kenangan terindah :))
    To aryo kumoro aryo : tetapi ada juga flashback yang menyedihkan sob :( :)

    BalasHapus
  29. :)) ada2 aja postingan agan kita ini

    BalasHapus
  30. wali kelas yang gokil dan kemayu tenann :D,
    syukurlah ane ga dapet =))

    BalasHapus
  31. To socafahreza's blog : wahhhh benar benar murid ku tang satu ini, rajin banget ya :)) TKP dulu ah :)
    To BLOGCUNAYZ : hehehehe namanya juga kena Tag Berantai :))

    BalasHapus
  32. To Kisah Cinta Segitiga : huahahaha memang ane tuh wali kelas :)) huahahaha =))

    BalasHapus
  33. wah2 videonya masih di simpan, ya,,kenangan y tak terlupakan,,

    BalasHapus
  34. teringat masa lalu saya sob....

    BalasHapus
  35. To al kahfi : iya nih sob masih tak simpan lama lama :)
    To Ageboy : hehehehe syukurlah kalau membuka pikiran lamanya :)

    BalasHapus
  36. ane jadi pusing nehh inget2 masa2 SMP ane doloo,, =)) =)) kasih waktu yg cukup ya buat mikir,, :( :(

    BalasHapus
  37. haha... Yang dapat PR, selamat ya ! :D

    BalasHapus
  38. maaf faris, macet total tadi :))

    jadi baru bisa sampai sekarang~ :D

    aku parkir dulu yaaa~ mau dibaca :)

    BalasHapus
  39. Jadi mengingatkan ketika dulu mengajar di SMPIT, memang model muridnya kayak eNTe nih,xixixiiii.....
    tapi pas ane masuk ngajar, mulai mengubah suasana,
    1.sbelum skolah harus maen bola dulu ama ane (pas ngajar bajunya jadi basah keringetan...),
    2.bis pulang skolah maen bola lagi.....(plgnya pada terlambat...)
    3.mulai & baru ada ekskul Bola,

    jadinya pas ana tinggal keluar pada nangis kyak cerita anak cengeng di atas, hehe
    nice Story sobat....

    BalasHapus
  40. wah PR nya lumayan susah juga y, harus memingat masa2 SMP. bisa diganti masa2 SMA aja gak ya.

    BalasHapus
  41. luar binasa? :)) ahahaha faris ini~

    o_O emang ini aib yaa :))

    mudah2an si teguh gak baca :p

    videonya kocak +___+ hahahahaha~

    shuffle itu apaan yaa @___@ hahahaha

    yang wali kelas aku no komen deh~ entar kualat.. hahaha

    wuihh.. yang apa ya mantap banget :))

    =))

    BalasHapus
  42. haha... Keanxa gw kg puny kenangan dweh. plg jg kenangan waktu ES DE :D sama TK

    BalasHapus
  43. baiklah ^___^ penilaian~

    muridku faris yang tercepat mengumpulkan pe er :)) loh

    nilainya~ 100

    s.e.m.p.u.r.n.a

    BalasHapus
  44. kirim email ke saya om saya bantu PR nya hehehe...he

    BalasHapus
  45. selamat malam para blogger.....
    akhirnya bisa dateng lagi kesini...
    btw... kenangan yg kelima kelihatannya menarik sob... =)) =))

    BalasHapus
  46. ane ada postingan baru nih sob
    silahkan berkunjung... hehehe ;)

    BalasHapus
  47. siap deh laksanakan :D
    nanti besok ane publish

    BalasHapus
  48. Huuuuhhh Untung AKu dah selesai dengan PRqU hehehehe

    BalasHapus
  49. main kuda tomprok di lantai dua ga takut jatuh tuh?

    BalasHapus
  50. jangan lupa dikerjakan bagi yang telah mendapatkan pr ini

    BalasHapus
  51. Alhamdulillah..Kopiah Putih gag kebagian..

    BalasHapus
  52. ehh itu videonya ente yg mana faris..? =)) =)) kocak bgt , wakwakwak, =))

    BalasHapus
  53. Wkkkk..... Inget masa2 dulu :D
    Tp busyet komennya ikut berantai juga :D

    BalasHapus
  54. gan pas aku cari di google blog farixsantips,, ternyata ada option di google seperti link exchange dll... yang mau saya tanyakan gimana carannya biar di google kalau kita mengetik nama blog bisa ada option seperti itu???

    visit juga ya http://dexamaker.blogspot.com/ salam blogwalking :0

    BalasHapus
  55. kenangan masa SMP emang kenangan yang paling indah dan lucu

    BalasHapus
  56. To Rama88 : huahahaha iya sob memang suka pusing kalau SMP mah :)) kapan aja boleh kok :)
    To Obinhut : hahahaha iya sob :)) untung sobat gak dapat ya :))
    To Nurmayanti Zain : tidak apa apa kok sob :) akhirnya mba bisa berkunjung
    To Zaenal blog : Iya sob murid murid di sekolah ane bengal bengal semua nih -_- :)) hehehe mantap sob komentarnya :))

    BalasHapus
  57. jangan jangan apa sobat???? wkwkwkwkkw, pokoknya SMP itu banyak kenangan manisnya,,,

    BalasHapus
  58. Liandri Eko : hehehehe gak susah kok cuman inget inget aja :) jgn Masa SMA ahhhhh ane aja baru SMP =)) dohhhh
    To Nurmayanti Zain : memang cerita gokil nih si teguh temen ane. HUahahaha memang sob, ngakak aja nih. Shuffle itu yang dance dance gitu lho, kayak sejenis michael Jackson. huahahah gak apa sob, tuh wali kelas juga slow huahaha. Rahasia tuh sebenernya yang ke 5 :))

    Hah penilaian langsung?? Wahhhh gak tau nih ada penilaian.!!! aminnn!!! aseekkk 100 :))

    Sama sama :)
    To katils : woooww ente brarti baru berusia SD dong??

    BalasHapus
  59. To Honda Center : Ohhhh mau ya? emailmu apa ya om? hihihi
    To Setia Ji : huahahahha tau aja nih sobat yang menarik dan yang enggak :))

    Wahhhh ane mau datang ke blog sobat ah, cek di TKP langsung!
    To Aldio : okkee sob thanks ya sob :)
    To Zh!nTho : huahahahha PR apa itu sob? :-/

    BalasHapus
  60. To r10 : hehehehe gak sob, kan ada teman teman yang membantu disaat susah :) dan juga Strongg!! :)) wkwkwk
    To Obat Sakit 2011 : hehehee alhamdulilah ada yang mengucapkan selamat :) tentu sob, saya sudah ingatkan :))
    To Kopiah Putih : huahahaha ya bener sob, kalau kebagian kan kebuka aibnya :))
    To 21inchs : iya sob sangat menarik sekali :))

    BalasHapus
  61. To Rama88 : ane gak terlalu keliatan, pokoknya ane bukan yang rekam :))
    To aku mau gratisan Bung :D : silahkan di ingat ingat sob :) mungkin karena BW :)
    To FREE SOFTWARE : itu namanya sitelink sob, sobat bisa lihat seperti pada postingan saya yang lalu lalu :) http://farixsantips.blogspot.com/2011/08/blog-farixsantips-dapat-sitelink.html ← baca nih :)
    To Jocky : iya sobbb huahahaha kocak abiesss. kalau SD mah terlalu MT, jadinya gak seru. kalau SMA/SMK terlalu serius jadi jarang dapat pengalaman lucu :))
    To Asis Sugianto : wkwowkowkowkwwk, jgn jgn adadeh :D iya sob sangat banyak sekali, ini aja ane ada 10 lebih tetapi batasnya 5 sih :))

    BalasHapus
  62. Ahhhhh ris mana nih tentang ribut sama tompel! salam~ hcf

    BalasHapus
  63. hahaha kudo toproknya ngengiten jaman bahaula waktu kite masih pakai celana pendek memang. xixixixixi


    NB: thnks saranya. verifikasi kata sudah ane lepas.. sekali lagi terima kasih perhatian dan persahabatannya.. salam happy blogging

    BalasHapus
  64. To Anonim : nih siapa ya? dari kelas 92 juga nih ya? ngapain di share disini, tambah panjang ntar ceritanya

    BalasHapus
  65. masa2 sekolah memang menyenangkan sob...hehee

    salam kenal ya...

    BalasHapus
  66. To V-MediaKom : iya sob sulit tuk di lupakan :) salam kenal juga :)

    BalasHapus
  67. hahaa jadi ingat lagi masa indah dgnya
    sayang ga bisa ketemu lagi hihi

    BalasHapus
  68. To Catatan Ngeblog : huahahah memang iya sob =))
    To anisayu : heheheh andaikan bisa terulang lagi ya mba? :)

    BalasHapus
  69. kelihatannya seru juga ya gan di minta kenang kembali masa-masa sekolah dulu, nice post dah

    BalasHapus
  70. wekwek...kenangannya gokil banget sob...klik disini sob(Tooltip untuk Setiap Link)

    BalasHapus
  71. To Belajar Komputer : hehehe iya sob kenang kenangan terindah :) untungnya masih bisa inget :))
    To binkbenk : iya sob sungguh gokil :)) TKP

    BalasHapus
  72. Kuda tomprok maenan apaan gan? Baru denger ane.

    BalasHapus
  73. To Algo wijaya : masa gak tau sih sob? mainan jaman dulu :)) liat aja videonya Stell aja

    BalasHapus
  74. oke verifikasi sudah ditiadakan, awas kalo ente enggak komen2 :))

    BalasHapus
  75. ente ngasih saran, gue jg kasih saram...
    tuh image di bagian postingan hilangin bordernya, jelek keliatan pas emotikon2nya... :-t

    BalasHapus
  76. To Beben Koben : wkwokwow ane mah comment relative sob :)) =))

    BalasHapus
  77. To Beben Koben : Ane gak tau cara ngilangin bordernya, tetapi ane coba dah! :D huahahaha =))

    BalasHapus
  78. ronda malam sob :-t sambil sekalian mau kasih tau link ente udah di pasang di homepage jangan lupa link ane pasang di homepage juga ya,... :Love

    BalasHapus
  79. To BLOGCUNAYZ : hehehe makasih sob kunjungan dan rondanya, oke segera ane pasang link ente di footer homepage ane :)

    BalasHapus
  80. wkokwowkowko . maaf neh baru dateng mas :o sibuk persiapan UAS soalnya :(

    oke deh PRya kapan-kapan tak kerjain :)

    BalasHapus
  81. To Bayu : oke gak apa apa :)) iya sob ane bisa memakluminya :D sip!

    BalasHapus
  82. PR sudah dilaksanakan silahkan dicek sob :D

    BalasHapus
  83. maksudnya kode verifikasi apa sob? ane kagag ngarti :D

    BalasHapus
  84. Hehehe Ayo para finalis, saya tunggu ya kelanjutannya.Seru nih.Mengenang Memori yang Indah hihihi

    BalasHapus
  85. mai bradeeeeeeeerrr,, dhe hadir lagi.. hahahaha, cuma mo absen doang kok.. :P

    BalasHapus
  86. ayo di kerjakan PRnya,love,peace and gaul:D

    BalasHapus
  87. Makin hari postingan Farixsantips makin lucu nie, jadi betah main kesini..

    BalasHapus
  88. mau donk jadi yang ke no 14 di lisnya situ hehehhe

    BalasHapus
  89. datang lagi nih sobat, semoga saya juga kena tag... dan berantai backlink ke blog saya... heheheh

    BalasHapus
  90. kok saya gak ada diurutan listnya sobat...???/

    BalasHapus
  91. waktu smp ane kena cacar dan belon ngerti cewek -sampe sekarang- wkwkw

    BalasHapus
  92. Hadir dan absen siang sobat..PR nya belum dikerjakan pena nih..
    Oh ya tolong sob..link nya Kompilasi bukan komplikasi kkwkwkw..(Emang komplikasi penyakit apa yeah..???)
    Canda sob....

    BalasHapus
  93. kalau masa SMP udah lupa, masa2 terindah lebih banyak waktu SMA

    BalasHapus
  94. kk, saya mau juga donk cerita masa smp saya yang menyedihkan

    BalasHapus
  95. Yuka mari menceritakan kenangan SMP

    BalasHapus
  96. aduh Lambat degh Pertamaxnya..

    BalasHapus
  97. kenangan smp yang penuh kesan ya, apalagi tentang wali kelas...saya juga awalnya niat tebak-tebakan apa maknanya sang wali kelas bersikap demikian, tapi tak berani tebak,,takut salah makna :)

    BalasHapus
  98. ahahaha :)) baru tau kuda tomprok. kocak!! =))
    nice post!!! d(^^)

    BalasHapus
  99. To Aldio : gokil kenangan SMPnya :D verifikasi itu ya verifikasi, :)) masa gak tau
    To Bisnis Online Blog : hehehhe iya sob seru banget menganang :)
    To Said Arsyad : iya gan SMP :))
    To saryadinilan : hehehe iya sob buat yang lain :D
    To Rina As : huahahahha bisa aja nih komennya :))

    BalasHapus
  100. To Edy Sant : hehehe yakin sob mau?? :D
    To Asis Sugianto : heheheh yakin juga nih mau kena TAG ?? :D
    To alkatro com : wahhhh gak bisa ngertiin cewek nih sobat :)) huahaha
    To tautanpena : oke gak apa apa sob kapan kapan bisa :) udah di ganti sob :)
    To Liandri eko : jgn di buat lupa sob :)

    BalasHapus
  101. To dunia otan : yakin nih sobat mau di buat cerita cerita gini ? :D
    To Asis Sugianto : heheheheh jadi curhat disini nih :))
    To Amhar Sunny : sangat sob :)) udah jauh banget baru datang =))
    To Chilfia Karunianty : iya sob gokil gokil :))
    To Nizwa Ayuni : masa sih sob baru mengetahuinya? pasti lucu :))

    BalasHapus
  102. ngahahahahahah *ngakak gelantungan* kesian amat tuh si teguh. anw gue ngeri gitu baca yang 'wali kelas tergokil' err~

    BalasHapus
  103. To beby : huahahaha memang malang nasibnya dia :)) jgn sampai dah ketemu wali kelasnya -_-

    BalasHapus
  104. jadi penasaran mau lihat langsung sosok si-Teguh tersebut . . . [;;)]

    BalasHapus
  105. hahaha liat aja nih https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/226010_1915219964604_1365111321_31591166_1560244_n.jpg huahahaha

    BalasHapus
  106. xixixixi. jadi malu ne kalau inget masa SMP

    ane anaknya waktu smp bandel seperti agung itu,xixixi. setiap ga ada guru dikelas. pasti temen sekelas ane provokatori bernyanyi,alat musik yang kita gunakan seperti bangku dan tamboren yang ane buat dari tutup teh botol yang dipaku di batang kayu. suatu hari wali kelas ane memergoki. dengan serta merta marahnya minta ampun, tamboren tutup botol yang ane pegang, ane umputin dibawah bangku. tapi tak diangka guru galak itu menarik tangan ane, dan grompyang cring cring cring.. tambren kesayanganku jatuh dilantai berantakan. tak disangka guru galak itu tertawa terbahak bahak. teman sekelas ikutan ngakak. tapi ane jadi malu minta ampun. hehehe
    tapi tahukah sahabat.guru itu sekarang sangat menyanjungku karena tak disang nyana. aku jadi orang populer di dunia musik industri rekaman. hehehe promo dikit ne. penyanyi se[perti dewi gita, dan seabrek penyanyi dangdut itu hasil kreasi (BILLAH) dari tanganku. dan seperti penyanyi relijius sulis dan wafiq azizah itu juga sampai sekarang adalah melalui pelantara musik ciptaanku (terutama wafiq azizah dari album pertama sampai sekarang) hehehe kini betapa narsisnya aku wek ek kek kek..

    untuk cerita yang ke dua ketiga keampat dan le;ima .ya ada didal;am cerita pertama itu. ..dah ah nanti pada jenuh.. salam

    BalasHapus
  107. To Wisata Murah : kirain di posting :) tak kira :) ane kaget disini :-/

    BalasHapus
  108. hahaha iya nanti ane posting. tapi jangan diketain ye. ane jadi malu ne. hahahaha thnks sob

    BalasHapus
  109. bawa oleh-oleh dari blog sebelah :)) ikut meramaikan

    BalasHapus
  110. To Wisata Murah : tidak akan saya tertawakan sob :) ehehehe sama sama :)
    To Nurmayanti Zain : huahahhaa oke sob silahkan di ramaikan =))

    BalasHapus
  111. met malam sob, akhirnya PR terselesaikan sudah degan tajuk PR Cintaku Terampas Di bangku SMP.. sekalian outlink untuk farixsan tips ane pasang tombol paling bawah..


    thnks

    BalasHapus
  112. sorry masbro , ane kumpulin PRnya minggu depan ya selesai UAS :)

    BalasHapus
  113. To Wisata Murah : hehehehe sudah ane cek dan waw, menarik sekali sob :) oke sob ;)
    To Mbah Qopet : oke hehehehe takut ganggu juga kalau sekarang :)

    BalasHapus
  114. masa SMP emang masa-masa paling indah yo mas.. ehehe

    BalasHapus
  115. To Tituitbom.Com : masa masa paling indah bener sob :)

    BalasHapus
  116. hmmmm ada ada saja ya,tapi ngomong ngomong kenangan yg paling seru emang waktu smp sih,hihihihi

    BalasHapus
  117. Pinginlah di tag jga tuk yg bginian, hahaha
    follow n komentari blog ku ya gan, pemula ni,,,

    BalasHapus
  118. To Stay Cool Tour : hehehehe nanti ada saatnya sob :) thanks ya :)

    BalasHapus
  119. Wah di video itu yang mana tuh adminnya.. wkwk

    BalasHapus
  120. To Putra Tenzhung : hehehehe ada deh sob :D rambut ane jigrak

    BalasHapus
  121. wah sorry masbro , ane ga bisa posting ini...tiba-tiba otak blong ga bisa nulis , maaf banget ya

    BalasHapus
  122. Did you know? many interesting things in the world

    BalasHapus
  123. To On The 7 : hehehe bisa saja sobatt berbahasa inggris :D

    BalasHapus
  124. PR (pekerjaan rumah) atau PR (pagerank sob) hehe...

    BalasHapus
  125. To Arif-Bloggers : Pekerjaan rumah lah bro heheheheh :))

    BalasHapus
  126. itu viideonya kapan diambil gan?

    BalasHapus
  127. beberapa tahun yang lalu sob :) kira kiranya 1 tahun yang lalu :)) =))

    BalasHapus
  128. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus