You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Saturn - Cover Magazine



Original Magazine with CSS!

Merupakan cover magazine yang saya buat kebanyakan menggunakan CSS3 (Klik tombol biru diatas!). Ada acara untuk membuat Cover di Blogazine (Blog Magazine) yang di selenggarakan oleh Kimzigr Nfour sebagai ajang kompetisi cover majalah. Meskipun yang kubuat bukanlah mirip dengan majalah, tetapi setidaknya saya sudah berusaha :)

154 comments

  1. weww bertema planet nih ,, keren2 :)

    BalasHapus
  2. load imagenya agak berat ,, apa browser gw aja ya yg dudut,, =)) btw ajib tuh planetnya =)) tak tunggu2 akhirnya launch juga :))

    BalasHapus
  3. Itu Cover Majalah siapa Faris :D :>

    BalasHapus
  4. Lagi ikut Lomba design cover majalah ya Faris :-/

    BalasHapus
  5. To Bayu Aldi Yansyah : selamat pertamaxnya :) iya sob iseng iseng aja
    To Ice Wahyu : selamat
    To Rama88 : iya sob memang agak berat ini sob :(( hehehe akhirnya ya :D

    BalasHapus
  6. To Aku mau Gratisan : ane lah :) tuh ada tulisan nama anenya :)
    To Musa : makasih ya supportannya :)
    To Internet Share | HTC : iya sob iseng iseng aja hehehe :)

    BalasHapus
  7. Itu gambar planetnya pake gambar apa animasi mas ?

    BalasHapus
  8. To Ф дфѕдғфдғ Ф : poster, buku, yang penting sampul. cover :D hehehe

    BalasHapus
  9. wao keren sakali mas kaya lagi di luar angkasa

    BalasHapus
  10. To earth-inside : hehehe makasih banyak ya sob supportnya :))
    To Glanter Part II : hehehe ane memang ingin sekali keluar agkasa sob, jadi terbayang beneran :))

    BalasHapus
  11. pertama ada postingan ini, kedua ngilang, dan pas saya masuk lagi ehh ada lagi postingannya. aneh ahh ~x(

    BalasHapus
  12. nah gini baru cepet loadnya =)) =)) gw suka sama planetnya :-* :-*

    BalasHapus
  13. To Ф дфѕдғфдғ Ф : bruakakakka ngakak ane liat komentar ente :)) huahahah lagi perbaikan aja :) mkasih ya udah ngamatin :)
    To Rama88 : hehehehe iya sob ane sadar :)

    BalasHapus
  14. keren abiz di banding punx saya mahhh ternyata semuax pada hebat2 euyy waduh jadi malu :((

    BalasHapus
  15. cincinnya yang bikin beda dr planet yg lain~

    BalasHapus
  16. To Zh!nTho : tapi ane kan gak mirip sama sekali sama majalah :( ane juga suka iri sob sama yang lainnya :(

    BalasHapus
  17. To Jiah al jafara : iya sob itulah saturnus dengan cirikhas cincin :)

    BalasHapus
  18. Buat majalahkah...?...Salut saudaraku..Teruskan berkaryanya saudaraku

    BalasHapus
  19. To abufarras : covernya doang kk bukan majalahnya :)) huahaha :) btw makasih ya supportnya :)

    BalasHapus
  20. wew, manteb tuh..
    font"nya keren",,, nama fontnya apa aja tuh? saya pengen. hehehe :D

    (y)

    BalasHapus
  21. To Share Our Knowledge : hehehe makasih ya sob supportnya :)
    ada 3 sob :) Bad Script, Chango (yang gede), Bilbo (yang shadow merah) :) selamat mencoba :)

    BalasHapus
  22. Cover magazinenya maknyusss......emang makanan hehehehe

    BalasHapus
  23. keren banget sob...
    saya belum bisa bikin yg ginian hehe...
    sy dah follow tp koq nggak keliatan followernya ya
    mklum sob, sy pemula :)

    BalasHapus
  24. To cardiacku : heheheh seperti gayanya siapa tuh yang kuliner. o iya bondan :)) maknyus :)) =))
    To Tonnys : makasih banyak ya sob supportnya :) lama kelamaan pasti bisa sob :) di blog ane emang dibuatnya tidak kelihatan sob :) hehehe

    BalasHapus
  25. kren sob,ente jago pake photoshop ya,...bagi dong ilmunya :)

    BalasHapus
  26. Silaturahmi sambil mambaca postingannya...
    Planetnya memang beda dengan planet-planet lainnya karena bercincin

    BalasHapus
  27. absen sore masbro, mga blognya mkin java :D sukses slalu deh

    BalasHapus
  28. To BLOGCUNAYZ : itu bukan photoshop kk. tapi css3 :) liat aja tuh tombol birunya
    To Ibnu Siswoyo : iya sob itu memang ciri khusus dari saturnus :) hehe gak salah ane milih tema planet :)
    To andi_11 : makasih ya sob supportnya :D

    BalasHapus
  29. ngomong2 ini buat lomba ya mas faris?
    saya denger kok ada lomba cover2 blogazine. . apakah bener?

    BalasHapus
  30. oh CSS3 toh kirain itu gambar wkwkwk =)) =))

    BalasHapus
  31. woa planentnya keren mas, cocoknya jadi cover majalah fantastic four

    BalasHapus
  32. To Bayu : iya sob ini lomba di grub kopizine. iya sob benar sekali :)
    To BLOGCUNAYZ : iya gan bukan gambar =)) (y)
    To Yudi Glanter : hehehhee iyakah sob? wahhh keren banget dan fantastic nih sobat komennya :))

    BalasHapus
  33. keren nih website...cuma buat status gambar yg comment rame bgt..nice...

    BalasHapus
  34. wkwkwk...lomba apaan sob..ikutan donk...setelah aku klik ternyata sebuah webste lagi punya mas farix...keren!!!

    BalasHapus
  35. susahnya jadi komentator pertamaxx diblog nie..

    BalasHapus
  36. To Arif-Bloggers : lomba bikin cover majalah sob :) tapi aku tak seperti majalah ya :(( iya sob itu website yang original pakai css3 :)
    To BELAJAR SEGALA TRIK : kenapa sob :) biasa aja sih perasaan :)

    BalasHapus
  37. uuuh keren euuy ajarin aku dund mas farixsan gimana buatnya ane kaya lagi di bulan aja kalau lihatnya

    BalasHapus
  38. To Admin-Wahid Sahidu : heheheh gimana gimana nih ya jawabnya :) hehehe iya sob serasa melayang di udara :D

    BalasHapus
  39. ohh lagi ada event ya :> pantesan aja blog itu itu pada buat yang ginian hahah

    BalasHapus
  40. To Ф дфѕдғфдғ Ф : hehehe iya sob, tetapi ane iseng iseng aja buatnya :) hehehe

    BalasHapus
  41. Wah bikin Cover majlah yagh?
    kenapa harus Saturnus?
    hahah

    BalasHapus
  42. waaaaaaaaaaah cantiknya
    sungguh mempasona
    dilihat mata planetnya :)

    BalasHapus
  43. To Mharjipes blog : ane gak tau deh ini majalah atau bukan, yang penting cover :)) karena ada ide aja membuatnya :)
    To anisayu : iya sob sangat cantik planet saturnus :) hehe makasih ya sob opininya :)

    BalasHapus
  44. bikinnya gmn sob?
    Tapi yang bener sob itu apke css?
    kok ane klik kanan gambarnya formatnya png?
    http://1.bp.blogspot.com/-ducUnURHqws/TvA1fAEaE8I/AAAAAAAAByU/keXpKkW5CqY/s1600/My%2BCover.png

    BalasHapus
  45. kang makin rapi aja ni halam depannya keren euuyyy

    BalasHapus
  46. mantep neh. kalo buat template tema alam pasti lebih menarik. #ngarep dapet donlotannya

    BalasHapus
  47. agak Load juga ni Browser ane buka Photonye......!!
    tapi Ciamikk sob....manstab....
    gimane tuh bkinnya//

    BalasHapus
  48. salam hangat di pagi hari mas farixsan

    BalasHapus
  49. wah banyak banget yang buat magazine di blognya :D

    #jadipengenbuat

    BalasHapus
  50. wah keren banget nih cover majalahnya sobat,,,,

    BalasHapus
  51. Why Is Saturn Become The Most Beautiful Planet?
    u make this cover so beautiful too, brotha..
    haha, siipppp.. ;)

    BalasHapus
  52. hahhaha nice post i like it^^...ini tar magazine nya dipasang dimana bro tapi keren jadi pengen ke planetnya ultraman nih mau membantu melawan monster disana ckckckc...

    BalasHapus
  53. subhanallah, planet saturnus memang indah dan keren dengan hiasan cincin-nya :-)

    BalasHapus
  54. Ya,saturnus emas faris =)) Emang keren :D

    BalasHapus
  55. To ZONA DOWNLOAD GRATIS : klik dulu gan tombol birunya baru komen :) hehehe
    To Admin-Wahid Sahidu : hehehe makasih ya gan udah meratiin blog ane :)
    To Candra : hehehe makasih =))

    BalasHapus
  56. To Hausgame : hehhe maksih ya sob supportnya dan kunjungannya :)
    To rusydi : hehehehe bisa saja nih agan :))
    To Blog | Computer | Ponsel : maksih ya sob supportnya dan kunjungannya :)

    BalasHapus
  57. To zaenal blog : masa sih gak lama? wahhh aneh bener kalau gitu :D pakai Css gan
    To Nurmayanti Zain : enggak mba cuman iseng iseng aja bikin covernya doang :)
    To Wahid : hehehe makasih ya sob kunjungannya :)

    BalasHapus
  58. To Thoosje Windows 7 : hehehe iya sob sekarang lagi musiman blogazine :) silahkan buat :)
    To Asis Sugianto : maksih ya sob supportnya dan kunjungannya :)
    To Outbound Malang : thanks banget ya sobat nolimit :) hehehe

    BalasHapus
  59. To Venomia Blog : gak ane pasang kok. ngapain juga masang magazine ini? :)) huahahaha tingkat khayal sobat tinggi juga :d jgn ketinggian juga gan :))
    To BlogS Of Haryanto : itulah yang menjadi ciri khas planet saturnus :)
    To Raihan Mar'ie Ramadhan : penasaran apanya sob? di tunggu apanya? :)

    BalasHapus
  60. To Aku mau Gratisan : hahaha iya sob :D huahaha makasih ya gan :)
    To Candra : makasih lagi ya gan supportnya :)

    BalasHapus
  61. keren gan, tapi agak berat ya :P

    BalasHapus
  62. To apakah ini itu : berat pas disininya sob? waduuh masa sih gan :)

    BalasHapus
  63. karna planetnya cintik
    akupun datang lagi menilik

    hehehe

    BalasHapus
  64. To anisayu : "cintik" hehehe cantik kali :D aku gak ngerti maksudnya "menilik" hehehee makasih ya sob kunjungannya.

    BalasHapus
  65. ni domain punya saya gan, tapi yang nge promo in satu tim.
    kalo misal tim ane ada yang dobel2 komennya, ane minta maaf ya gan.
    semoga ga menyurutkan niat silaturahmi agan2 ke rumah saya.
    thanks ya gan.
    #admin

    BalasHapus
  66. To Outbound Malang : oalah domainnya ente punya ente sendiri ya gan :)
    kekompakan tim wajib di beri jempol sob, ada banyak tim tim tetapi kurang kompak :)
    iya sob tidak apa apa :) thanks juga ya gan kunjnugannya :)

    BalasHapus
  67. aye gan. thanks ya buat pengertiannya..
    bukan maksud untuk mempromo/memonopoli secara besar2an..
    tapi hanya ingin sekedar berbagi informasi tentang bidang jasa outbound yang saya geluti ini.
    semoga agan2 sekalian tetap mau berkunjung ya ke rumah saya ya..
    thanks agan fariz.. :)
    salam hangat, #admin

    BalasHapus
  68. To Outbound Malang : iya sob makasih juga ya sob kunjungannya :) semoga bisa mempererat tali persaudaraan :) okelah sobat :) thanks juga nolimits :)

    BalasHapus
  69. Lanjutannya to,masa wallpaper saja,hehe

    BalasHapus
  70. mejeng lagi ahhh disini,, =)) =))

    BalasHapus
  71. Maaf sob ya,tak semua blogger itu selevel dengan dirimu dalam pemahaman apa yg kita bahas.Contoh dekat aku,aku datang dari blogger otodidak dimana bahasan khusus untuk postingan ini kurang begitu saya pahami,gt lo maksudku.Sekali lagi mohon maaf maaf batas semua kebodohanku,happy blogging aja.

    BalasHapus
  72. To Raihan : bukan wallpaper ini gan -_- :| klik aja deh tombol birunya :D
    To Rama88 : sillahkah di pejeng pejeng sobat :)

    BalasHapus
  73. owh gtu ya. . semoga menang ya mas faris :)

    BalasHapus
  74. Keren gan... Mampir balik blog ane ya gan...
    Jangan lupa Follow blog ane gan.. Ane dah Follow blog agan.. Trimz...

    http://blackangelsyndicate.blogspot.com

    BalasHapus
  75. saya akan memberi kemudahan buat sobat jika sobat belum memiliki rekening dan berminat untuk memasang iklan di blog saya, jika tertarik hubungi saja saya sob, sobat bisa mengganti transferan uang dengan pulsa sob, gimana sobat???

    BTW cover majalahnya keren buatin juga donk cover majalah untuk blog saya sob,,,

    BalasHapus
  76. To Raihan Mar'ie amadhan : maaf sob ane sebelumnya tidak menjelaskan apa dan maksud dari tujuan ane membuat cover majalah ini. ane waktu itu buru buru dan tidak sempat menuliskan artinya, sampai saat ini ane lupa akan menulisnya. tetapi kali ini saya sudah menuliskan artinya sobat, sudah pahamkah? ane gak segitunya juga mas, :)

    BalasHapus
  77. To Bayu Aldi : iya sob makasih banyak ya sob dukungannya :)

    BalasHapus
  78. To Asis sugianto : sob gini sob ane bukannya menolak, tetapi ane lagi tidak siap untuk mempromosikan blog ane dengan cara itu sob :) maaf banget ya sob, ane cuman nanya saja biar bagi para peminat ingin brtransaksi uang selain dengan rekening :) maaf ya sobatku. mungkin suatu saat nanti ;)

    BalasHapus
  79. Manteeebbb....
    Ikutan aah, sambil bisa belajar disitu :D

    BalasHapus
  80. Waduh, sayang banget opera mini gak mendukung CSS3

    BalasHapus
  81. Ane kemarin juga sudah klik tapi tetap saja O'on,cuma lihat bagus saja,sedang penerapannya ane ga tahu,hehe.
    Alhamdulilah sekarang sudah tahu tujuannya,tapi ya itulah pada prakteknya memerlukan kreatifitas kita.
    Khusus untuk ane,sobat ga usah lelah untuk terus bimbing ane.Thanks ya sob,happy blogging.

    BalasHapus
  82. To Persadablog : hehehe makasih ya gan supportnya, ikutan aja :) hehe bisa saja :)
    To Mas Sugeng : jadinya tampilannya gak bisa dilihat sob? seperti apa kalau boleh tau, ane gak pernah make Opera

    BalasHapus
  83. To Raihan Mar'ie Ramadhan : jadi itu terbuat dari gabungan css sob bukan gambar. Alhamdulillah ya gan sesuatu :) jadi sekarang ane minta maaf ya gan sebelumnya ane gak nyediain tujuan dan maksud :) kita belajar bersama gan, bukan guru siswa :-/ :) sekali lagi makasih ya gan

    BalasHapus
  84. Makasih untuk semua info juga tips yang telah sobat berikan.Barokalloh,amin.
    Sip sob,lanjut berkarya,happy blogging aja.

    BalasHapus
  85. To Raihan Mar'ie Ramadhan : sama sama sobat :) semoga kedatangan sobat memberikan hikmah tersendiri bagiku :)
    To Alprablog™ : makasih sob supportnya :)

    BalasHapus
  86. keren sob tapi limited edtiton :)). sukses selalu :D

    BalasHapus
  87. Kok,IBN nya pakai Scroll Sob :D
    He,,he,,(mana ada yg ngeklik ntar :D HE,,he,,

    BalasHapus
  88. Kunjungan kembali sobat sambil nunggu postingan baru sobat faris nih

    BalasHapus
  89. To Deganshah Putra : huahahaha biar terlihat lebih langka :)) huahah =))
    To Pusat Grastisan Internet : adalah nanti ane minta tolong orang buat ngeklik :D hehehe

    BalasHapus
  90. keren banget..
    hanya ada di sini ya..
    hehe..

    BalasHapus
  91. To cardiacku : silahkan di tunggu postingan terbarunya ane :)

    BalasHapus
  92. dateng di malam hari lagi, nunggu artikel fantastic berikutnya

    BalasHapus
  93. To socafahreza's blog : hehe mkaaishya sob supportnya :) iya sob :)

    BalasHapus
  94. To Admin-Wahid Sahidu : silahkan di tungguin sob artikel fantasticnya :)

    BalasHapus
  95. wow,keren banget gan cover nya.

    BalasHapus
  96. Weeh... Jadi juga Majalah Pertamanya tuh... MANTAAFFF BGT!!!
    Bertema Planet.. pake CSS 3 lagi..Beuuuh KEREEEN!!!
    Ayas sampek sekarang kagak Ngeeh ma CSS 3 gituan Sob!!!
    Hwahahahaaaa...

    BalasHapus
  97. Wahh,, makin hebat ajha nigh Sobat!

    succes yagh buat Sobat!

    BalasHapus
  98. To bunggsu : makasih banyak gan supportnya :)
    To BagiBagiBlog : hehehe iya nih gan ane mau mulai magazinenya :)) hehe iya sob, masa sih sobat? sobatkan jago banget :)
    To Mharjipes : makasih banyak atas supportnya mas mharjipes :D

    BalasHapus
  99. Wiihhh....kyaknya baru kemaren ane kesini,
    dah jadi urutan 112 aja....
    mang bener2 aktifis Blogger Sejati sobat Farixsan.....
    salutt dah.....!!
    ane lagi kendor nih Updatenya sob, msh selingkuh dulu, hehehe

    BalasHapus
  100. farixsan tips memang muantaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbb..!!!

    keren habis deh kreasi membuat cover magazinenya

    nice post sob. happy blogging

    BalasHapus
  101. saat berkunjung ke blog ini saya selalu ingat dengan blog teman saya yang hilang , kemampuan css, jquery dan html5 mantap nian

    BalasHapus
  102. wow!! ntu pake css3 kang?? awesome!!

    BalasHapus
  103. berkunjung di pagi hari, salam BW mas farixsan

    BalasHapus
  104. To zaenal Blog : iya sob ane seorang aktifis blogger.com :) makasih ya sobat sudah memperhatikan ane :) ane tunggu updatenya om :)
    To Wisata Murah : makasssiiiiiiiiiiiiihh banakkkk dukungannya sobat :) hehehe makasih ya komennya :)
    To smp3lembang : hilang kemana tuh broo!!?? sayang banget tuh kalau ilang :((

    BalasHapus
  105. To Kang Topjer : iya kang :) hehehe maaksih ya kang topjer supportnya :)
    To Admin-Wahid Sahidu : selamat berkunjung kang di pagi hari :)

    BalasHapus
  106. seep sobat jikalau belum berminat memsang iklan di blog saya,, hehehhe

    saturn cover majalahnya keren uiiiyyy....

    BalasHapus
  107. To Asis Sugianto : iya sob mohon maaf ya sob :) mungkin lain waktu. makasih ya sob supportnya hehehe :) memulai blogazine nih :)

    BalasHapus
  108. Bagus kawan, cuma agak berat untuk loading dan tambah bagus lagi kalau bisa image planetnya animasi :D

    BalasHapus
  109. To BLOGBEGO : kalau pakai animasi ya tambah berat lagi gan :)

    BalasHapus
  110. ow iya ternyata keren, bikinnya gmn tuh sob?

    BalasHapus
  111. To Liandri eko : makasih ya sob supportnya :) pakai Css3 di gabung gabungin gan :)

    BalasHapus
  112. mantaps mas,saya kepesona liatnya

    BalasHapus
  113. To randy oktaran : hehehehe bisa saja nih sobat :))

    BalasHapus
  114. luar angkasa!!! gua suka banget yg namanya luar angkasa yang banyak misteri nya :)

    BalasHapus
  115. To Dhani : hehehe iya sob misteri banyak sekali yang belum terpecahkan :)
    To Indonesia : hehehe mkasih sob supportnya

    BalasHapus
  116. Itu gambarnya ngedit pake apa sob ?

    BalasHapus
  117. To dokunimus : bukan gambar atuh itu sob. klik makanya tombol birunyyyaaaaaaaa :))
    To Cucu Hermawan : hehehe makasih supportnya sobat :)

    BalasHapus
  118. ehm...banyak artikel yang telewatkan ternyata. Mantab Sob kreasinya. Sayang aku kekurangan waktu untuk bikin yang serupa...nice share and happy blogging!

    BalasHapus
  119. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  120. To Iskaruji dot com : hehehe sobat ingin membuatnya juga? buat lah sob hehehe :)

    BalasHapus
  121. Waw akhirya ketemu juga. Disini blognya asik saya akan belajar css 3 dan html 5 disini.

    BalasHapus
  122. To Kang Salman : hehehe buat apa sobat mencarinya? :) hehe bisa saja sobat :)

    BalasHapus
  123. moga menang deh lombanya sob :D

    BalasHapus
  124. Balasan
    1. makasih sahabat komentarnya hihi :)

      Hapus
  125. mantap neh, jadi pengen coba juga, hebat ya neh css

    BalasHapus
  126. Ikutan berkunjung gan salam kenal :)

    BalasHapus
  127. keren gan ,salma kenal yah :)

    BalasHapus
  128. Nice gan desain artikelnya. . update terus ya informasinya
    salam sehat

    BalasHapus
  129. ESKERRIK ASKO gomendioa :-)
    drogak bilduma gaixotasun myoma gainditzeko

    ========================================================
    obat miom

    obat miom

    obat miom

    obat miom

    obat miom
    ========================================================

    BalasHapus