You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

CODE Facebook Chat - Text Emo Generator


Halo! Kembali lagi bersama saya di blog ini dengan tema pada kali ini adalah Tutorial/Trick Facebook. Setelah sekian lamanya tidak memposting, tangan saya menjadi gatal dan haus kata kata. Banyak diantara teman teman yang menanyakan "belum update?", ya itu di karenakan sibuk saat dunia offline berjalan. Contohnya saat ini masih liburan tetapi, Pekerjaan Rumah (PR) kini menumpuk! Untungnya masih banyak waktu tersisa dan masa sih ingin terbuang sia sia. Langsung saja kembali ke Topic

Tahukah sobat Facebook.com? Yang gak tau keterlaluan hahaha. Facebook mempunya banyak sekali fitur fitur canggih, salah satunya adalah fitur chating. Bukan Facebook kalau gak ada chating. Chating identik dengan emoticon atau ungkapan/ekspresi wajah yang di tampilkan dalam bentuk gambar. Contoh seperti [:)],[:P],[^_^],[:D],[:(],[>.<] dan lain lain.

Pada baru baru ini telah berdatangan fitur terbaru facebook yaitu membuat Emoticon dengan menggunakan kode-kode dan di kurung oleh [[ dan ]].
  1. Buka Facebook.com
  2. Buka Kotak Chating
  3. Tulis [[code]][spasi][[code]]
  4. Enter
Entah apa tujuan dari admin facebook membuat cara itu untuk membuat pengguna merasakan ekspresi (lho ini tujuannya :D ). Langsung lihat kode Emoticon di bawah ini :


Masih banyak emo yang masih belum di tampilkan
[[wikipedia]] - Wikipedia
[[youtube]] - Youtube
[[wordpress]] - Wordpress
[[google]] - Google
[[guengakak]] - Tertawa
[[250128751720149]] - Domo Kun
[[155393057897143]] - Doraemon
[[224502284290679]] - Nobita
[[138529122927104]] - Pedo Bear
[[249199828481201]] - Konata Izumi
[[144685078974802]] - Mojacko
[[196431117116365]] - Shin chan
[[269153023141273]] - Poring
[[332936966718584]] - Hello Kitty
[[157680577671754]] - Angry Bird
[[334954663181745]] - Spongebob
[[326134990738733]] - Pikachu
[[252497564817075]] - Kerokeroppi
[[297354436976262]] - Santa Claus
[[236147243124900]] - Pokeball
[[223328504409723]] - Gintoki Sakata
dan masih banyak lagi

Setelah sobat bertemu dengan code emoticon" itu selanjutnya sobat akan bertemu dengan code Emoticon Text atau text dengan style yang berbeda di chat. Contohnya bila sobat memperhatikan gambar disamping kiri ini. Sobat akan melihat bagaimana bisa tulisan chating bisa di ubah menjadi tulisan bergambar itu. Yang sebenarnya tulisan itu gabungan dari beberapa gambar dengan menggunakan code code facebook terbaru itu. Bisa sobat gunakan Code Generate ini :


  • Ketik kata kata yang ingin di ubah menjadi gambar
  • Copas Source Code
  • Letakan di chating Facebook.com







Cara Membuatnya
  1. Pertama tama buka blogger.com
  2. Buka Layout Add a Gadget Pilih Javascript/HTML
  3. Copas code berikut dan letakan di kotak kosong tadi :
  4. <style type="text/css">
    .form {background:white; border-radius:5px; border:2px solid #de0101; box-shadow:0 1px 0 #ccc,0 2px 0 #c9c9c9,0 3px 0 #bbb,0 4px 0 #b9b9b9,0 5px 0 #aaa,0 6px 1px rgba(0,0,0,.1),0 0 5px rgba(0,0,0,.1),0 1px 3px rgba(0,0,0,.3),0 3px 5px rgba(0,0,0,.2),0 5px 10px rgba(0,0,0,.25); width:320px; padding:10px}
    .input {padding:10px 10px; box-shadow:inset 1px 1px 0 #777; border-radius:5px; border:1px solid #fff}
    .input:focus {background:#ffffe0}
    .type {width:200px}
    .output {width:295px}
    .button {color:#fff; padding:9px 18px; background:-moz-linear-gradient(top,#76c1e3 0%,#1e97e8 25%,#2b84f0); background:-webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#76c1e3),color-stop(0.25,#1e97e8),to(#2b84f0)); border-radius:5px; border:1px solid #b85f00; box-shadow:0px 1px 3px rgba(000,000,000,0.5),inset 0px -1px 0px rgba(255,255,255,0.7); text-shadow:0px -1px 1px rgba(000,000,000,0.2),0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.3)}
    </style>

    <form class="form" name="code">
    <input class="input type" name="type" size="63" type="text" value="Farixsantips" /><input class="button" onclick="change();" type="button" value="Change!" />
    <input class="input output" name="output" onclick="select();" size="63" type="text" /></form>
  5. Tambahkan lagi kode Javascript berikut ini di bawahnya kode sebelumnya, PILIH SALAH SATU dan sesuaikan.
    • <script src="https://sites.google.com/site/farixsantips/scripts/color-rainbow.js" language="javascript"></script>
    • <script src="https://sites.google.com/site/farixsantips/scripts/color-green.js" language="javascript"></script>
    • <script src="https://sites.google.com/site/farixsantips/scripts/color-block.js" language="javascript"></script>
  6. Kemudian Save!
Lihat hasilnya, semoga memuaskan ya sob hasilnya :)

286 comments

  1. wah yang Ke-3 PERTAMAX :(( tapi ini lama juga akirnya di Posting

    BalasHapus
  2. To BLOGCUNAYZ : koneksinya cepet banget dah :D
    To Musa : harus ke telkom speedy agan nih :)) wkowkow

    BalasHapus
  3. To Willy alam : hahaha akhirnya bisa juga ya gan di post :))

    BalasHapus
  4. keren uy tutorialnya,langsung tak praktekin ini..

    BalasHapus
  5. wkwkwk mataps ada2 aja nih masbro =)) =)),,ada toolsnya lagi kren abis (y)

    BalasHapus
  6. kok ada CSSnya ?? jadi ini ditaruh di blog ea KK :-/ 9-}

    BalasHapus
  7. wew Gara-gara Smartfren Quota uda habis jadi Ketinggalan :((

    BalasHapus
  8. kampretttt foto ane dipajang juga :bad :-o

    BalasHapus
  9. To Ageboy : hehehe semoga bermanfaat ya gan praktekannya :D
    To Mbah Qopet : selamat dapat sempaxnya :))
    To BLOGCUNAYZ : hehehe sengaja biar populer huahaha :))

    BalasHapus
  10. To Mbah Qopet : mau apa tak bergaya? :-/ alias textarea aja hahaha. boleh taro di kolor hahaha :)) =))
    To willy alam : wahhh nasib sial banget ya ente kuotanya habis :((
    To : numpang eksis dikit huahahaha :))

    BalasHapus
  11. ahahah.. keren2 ya,, pake script,, =)) tunggu punya ane launching ,, generator V.1 =))

    BalasHapus
  12. hmm keren dan gaul banget farixsan tips ini. selalu yang terdepan memberi info plus tips dan triknya
    Code Generate chat fb ini bakal booming sepertinya
    thanks berat sob happy blogging

    BalasHapus
  13. ngomen apa ya ~x( :-/ :-o timeout dulu ahh :-t

    BalasHapus
  14. Makin betah aja berfacebook ria dengan adanya emoticon emticon baru. Thanks udah share.

    BalasHapus
  15. komen 19 ndak papa dech peningkatan hehehe..
    Jarang buka akun FB nya nid sob...Bisa nanti dipraktekkan biar tambah gimana gitu heheeh

    BalasHapus
  16. asyik juga, sayang facebook saya dah saya tutup account master...keren kalo chatbox di blog seperti ini ya..:)

    BalasHapus
  17. Pena hadir dann absen pagi sobat setelah sekian ama tidak online neh karena kesibukan pena...
    Maaf baru bisa kunjungi sobat lagi
    Bisa dicoba nanti di face book pena

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. mantaaav banget ni sob...
    chating jadi makin seru nih ...
    bookmark dlu aah.. :)

    BalasHapus
  20. Kunjungan silaturahmi saudaraku di sini kembali sambil menyimak postingannya kali ini

    BalasHapus
  21. mau ngintip ah, awardku dikemanain ya, hmmm..blm ada ternyata..
    :D

    siap2 utk kuis sob? sabaaaar ya... aku lg nyusun draftnya.
    o iya, kemarin2 aku baru bikin facebook. tp msh blm paham bgt tentang facebook.. maklum lbh cinta blogger sih..hehe

    BalasHapus
  22. Bookmark dolo buat koleksi,
    bagus sobat faris postingnya....
    sangat memuaskan hasilnya

    BalasHapus
  23. mantabs banget sobat, chating di facebook pasti semakin menarik nih dengan kode emo ini sob,,

    thx berat sobat...

    BalasHapus
  24. woow fb emang selalu melakukan pembaruan tapi membuat koneksi tambah lamban semoga fb menyadarinya

    BalasHapus
  25. wooeeyy.. ini adminnya kemana woey..
    postingan typography nya juga kemana gan?
    walah2..
    ini nanti sore rencana ane mau bkin postingan lagi koq gan..
    cekidot ya.. hehe
    semoga ga sakit2 lagi ini adminnya..:-t

    BalasHapus
  26. ehh, yayaya..
    ternyata masi ada postingan typography nya..
    hehe (dasar mata tua) *plak haha :D

    BalasHapus
  27. wkwkkw, mana lu faris..? =)) mau test codenya nih, awkakwak

    BalasHapus
  28. To Rama88 : ane tunggu karya ente membuat generate ini hehehe :))
    To Wisata Murah : ahhhh alhamdulillah ya ane kenal ente :) makasih banyak ya supportnya
    sepertinya juga gitu sob :)

    BalasHapus
  29. To Ф дфѕдғфдғ Ф : hahaha bisa saja nih agan (y) :))
    To dokunimus : iya sob makin keren saja nih fitur facebook :)
    To cardiacku : sukanya twitter ya gan? :D nanti ane cari trick twitter ah hahahah :))
    To Tonnys : yaaa sayang banget facebooknya gan :| jadi gak bisa lihat efek kerennya facebook nih :))

    BalasHapus
  30. To Nurmayanti Zain : di mengerti aja :))
    To tautanpena : wahhh iya nih pena sudah lama sekali tidak muncul dari kubur hahaha :)) canda ya :)
    To binkbenk : semoga bermanfaat ya :)
    To Shinobi Cafe : iya kang, jadi semangat facebookan nih haha :))

    BalasHapus
  31. To abufarras : makasih sobat sudah datang dan menyimak
    To Penhuni 60 : sabar sob :) manusia perlu waktu hehehe :D wahh dah gak sabar nih sob quiznya :D belum ada akun facebook ente? :)) =)) buat sob biar keren
    To zaenal blog : semoga bermanfaat ya gan trick facebooknya :)
    To Asis Sugianto : iya gan jadi gak bosen di facebook hehehe

    BalasHapus
  32. To Icewahyu : gak lah :| ane masih kalau jauh sama master master lain :)
    To Black Angel Syndicate : sama sama gan :)
    To randy oktaran : iya juga sih FB selalu perbaikan melulu, tetapi menurut saya tidak lamban sob :)
    To Outbound Malang : aye ada kok sob disini :)

    BalasHapus
  33. To Outbound Malang : ada kode postingan typographynya :))
    wahhh sobat semangat ngepost lagi nih sepertinya :))
    AMIIINNNN!!!!
    hahaha di lihat dulu sob sebelum berbicara hehehe =))
    To Rama : ini ane udah online :)) =))

    BalasHapus
  34. Cool


    Hlo sob p kbrnya?

    Main k blog Ane ya gan

    Tinggalkan komentar sedikit ^^

    BalasHapus
  35. wah sayangnya saya dah males maen facebook haha, happy blogging sob ...

    BalasHapus
  36. To Kopiah Putih : hehe semoga bermanfaat ya gan :)
    To Friski Gatra : mainnya apa dong kalau selain facebook :D

    BalasHapus
  37. haha, kasian deh kena ranjau trs niyeee.. :D
    itu sengaja aku pasang ranjau sob, biar burungku gak ada yg nyuri lg, abis burungku dicuri trs2an tuh :( sedih...
    lama2 abis deh..

    yo wis, skrg aku buang aja ranjaunya, demi permintaan seorg sahabat baikku.

    BalasHapus
  38. To Penghuni 60 : hahahaha iya gan ane pusing kena mulu :))
    awww mantap deh sob tricknya biar gak di colongin :)) alhamdulillah deh :)

    BalasHapus
  39. wah aku ketinggalan
    memprakktekkan
    namun aku senang
    bisa belajar dg pelan

    hehhe mantap....

    BalasHapus
  40. wew keren sobb,, ada formnya juga, yg buat kode chat di fb.. 8-}

    BalasHapus
  41. makin keren nih.. makin gak ngerti juga.. wkwkwkwk

    BalasHapus
  42. kok kagak bisa bro genearatorx aku coba yg di post ini

    BalasHapus
  43. wew ada code generatornya.. :D

    BalasHapus
  44. wah keren2 sob :D bisa buat pamer :D
    btw2 cara post jadi 2 bagian gitu gmna ya ??
    sblumna pernah baca tapi lupa --"
    dtunggu balesanna d blog ane :) thx

    BalasHapus
  45. Buat anak muda cocok nie,facebook jadi berwarna,emosi terwakilkan.Mantap sob,ane praktekan dulu dengan si doi yach,hehehe.
    Makasih kawan,happy blogging.

    BalasHapus
  46. wkwkwk , backgroundnya ganti pacebookk nihh kerennn :D

    BalasHapus
  47. ane udah coba kodenya keren sob apalagi kodenya spongebob I do love it

    BalasHapus
  48. Ane hadir malam tuk belajar.Salam kenal and makasih banyak infonya sob,sukses selalu untukmu.

    BalasHapus
  49. sama nih sob, sesibuk apapun itu tetep utamakan yg real dulu,,kalau postingan,,nomer 2 dech,,tapi silaturahmi tetep di jaga,, hehe

    BalasHapus
  50. aku datang aku datang :))
    maaf komen gak jelas ~

    BalasHapus
  51. oke ditunggu aja,, =)) =))

    BalasHapus
  52. mampir lagi sobat untuk ikutan mencicipi kode Facebook sobat, banyak teman saya yang belum tahu kode dan cara menggunakan chat emo seperti ini sob,,,,

    thx infonya sobat...

    BalasHapus
  53. Pantesan ane sering liat orang pake emocion gambar di chat facebook, ternyata ini ya kodenya..
    thanks sobat fariss....nice share....

    BalasHapus
  54. haha, iya. emang harus sampe melotot ya kalo liat dengan media mata yang udah tua.. :D
    udah ada itu yang terbaru..
    silahkan di cek. hehehe

    *maaf baru bales pagi ini gan..
    kemaren ada beberapa pekerjaan yg harus diselesein..
    :)

    BalasHapus
  55. weleh...ini inovatif banget Sob. hehe. para chatter facebook yang bejibun itu, apalagi yang alay pastinya suka banget sama yang demikian...kayaknya bagus juga post ini di reshare...hehe. happy blogging Sob

    BalasHapus
  56. Udah jarang aku buka facebook..

    BalasHapus
  57. nurahman prakoso itu nama kamu yaa sob?? :D

    waaahh saya gk begitu suka chat di FB, lebih nyaman chat di YM.. hehe.. tapi boleh juga dicoba, penasaran soalnya..

    OOT >> ada oleh-oleh tuh di gamazoe, hasil menghilang saya beberapa hari..

    BalasHapus
  58. Keren kayanya nih bisa menjadi lebih hidup

    BalasHapus
  59. loem ada yg baru ya sob, ya udah nongkring bareng kawan kawan yang lainnya aja dolo :D

    BalasHapus
  60. kemana nih sobat kita yg selalu ramai postingnya :-t :)]

    BalasHapus
  61. hadir lagi sob... Maaf sob baru mampir tadi ada halangan sedikit... hehe =D

    BalasHapus
  62. lumayan ini untuk chat2 temen2 di facebook.. :D

    BalasHapus
  63. Kunjungan kembali sambil nunggu postingan terbarunya nih dari sobat faris heheheh

    BalasHapus
  64. Wah demonya mana nih sob?Keren Euy master.Coba izin nempel ke blog (y)

    BalasHapus
  65. Pena hadir dan absen malam kembali di sini sob....

    BalasHapus
  66. terlalu banyak tutor mpek bingung mau gunain yang mana.
    sukses selalu mas bro...

    BalasHapus
  67. Baru tahu kalau ada emoticonnya.

    BalasHapus
  68. kerenn, langsung praktekkin dan dipamerin di fesbuk, ^.^

    BalasHapus
  69. balik lagi kesini *ngga ada apa-apa, balik lagi ahh

    BalasHapus
  70. mampir lagi ke blog sobat untuk menjalin tali silahturahmi dan menyimak code emo dari facebook ini sobat yang sangat bermanfaat sobat,,, kalo bisa codenya diperbanyak lagi sobat....

    BalasHapus
  71. adminnya kemana ya?
    *hilang #wushh
    semoga ga sakit lagi.

    BalasHapus
  72. jalan jalan disini dolo sambil nongkrong barena kawan kawan lainnya

    BalasHapus
  73. lu kemana ris,, ? :(( :(( gak nongol2 :(

    BalasHapus
  74. hemm. . .
    nambah pengetahuan nich !

    BalasHapus
  75. hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir ada halangan tadi... ehhe :)

    BalasHapus
  76. datang dari jauh menenggok blog farixsan tips yang kreatif. mana updatenya. hehe dah kangen ne,

    NB: oh ane ada mandat untuk membagi award, dan sobat dapat jatah mandat tersebut. tolong di jemput, xixixixixi

    BalasHapus
  77. keren bang tutornya...jadi tambah pengetahuan tentang cara ber-narsis ria di fesbuk :D

    BalasHapus
  78. mantap tuh ini punya chat fb icon http://spenzamini.host22.com/chatfb.php

    BalasHapus
  79. Aku baru tahu ada cara menampilkan emotion chat fb pake kode... thx infonya. :)

    BalasHapus
  80. keren banget masbro...=))
    i like it trik (y)
    :D

    BalasHapus
  81. sangat memuaskan hasilnya bro...thanks ya :D
    aku beri jempol untuk posting ini (Y)
    walau sedikit pusing...~x(
    :))

    BalasHapus
  82. Asalamu'alaikum,
    menyambung tali silaturahim di blog sobat Faris,
    selamat berkarya sahabat

    BalasHapus
  83. hadir lagi disini menuggu postingan luarbiasa dan tutorialnya yang unik...

    BalasHapus
  84. hadir kembali sob dan kehadiran saya membawa kedamaian... maaf baru hadir... :)

    BalasHapus
  85. Sips, Faris :) he,he,, ane tahunya cuman :D gini doang Wkkk :)) nambah deh keloksi code chatnya :D thanks Faris :D

    BalasHapus
  86. Memang ga ada habisnya nich faris...hahaha :D edunnn sob... lanjutkan.. :))

    BalasHapus
  87. wah jadi labih mudah ne kl ada ini. thx 4 sahre :D

    BalasHapus
  88. :(( :(( lama gak blogging lu ris,, :( sukses buat sekolahnya ya :(

    BalasHapus
  89. Dari kemaren maen kesini sampai sekarang ternyata Belum ada yang baru.. Hehehe..

    BalasHapus
  90. sambut award dari saya gan... :D

    BalasHapus
  91. wah,baru ane coba bagus juga gembarnya......
    lucu-lucu,hehe

    BalasHapus
  92. Ijin Copas sobat faris...
    buat koleksi nih.....
    bagus juga....

    BalasHapus
  93. adminnya lagi liburan kali ini kagak pernah nongol lagi hehehe semoga kau sehat selalu gan

    BalasHapus
  94. keren gan postingannya
    makasih gan infonya

    BalasHapus
  95. Numpang Coret lg nigh Mas broth

    BalasHapus
  96. facebook apaan?? Oh facebook ntu tempat dimana orang menderita karena cinta bukan :))?? sip nanti ane praktekin bila sempat buka facebook hehe

    BalasHapus
  97. hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

    BalasHapus
  98. wow wow..FB skr udah bs bikin gini2 ea..penuh dgn permainan coding skr..wkkwkwwk...inovatif sah post ini...lanjutkan bro..

    BalasHapus
  99. hadir kembali dblog anda... hadir membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

    BalasHapus
  100. weh wehhhh,, emang mantep neh tips dari kang farixs, sayang lg jrng nungul di fb :D

    BalasHapus
  101. wahhhh ternyata ini to caranya.. akhirnya nemu juga.. makasih sob :D

    BalasHapus
  102. hadir lagi di sini sob.
    sambil mencoba tips facebook chat nya
    :))
    ada post baru nih sob... hehe

    BalasHapus
  103. Kembali lagi ke sini master.Untuk terus mneyimak:>

    BalasHapus
  104. cool post!


    http://damzshare.blogspot.com

    BalasHapus
  105. Pertamaxxx Numpang Copas kk :)

    BalasHapus
  106. absen sore sob :)
    bagus Generatornya sob

    BalasHapus
  107. wahudhh bakalan lama ni si faris offnya, semoga sukses da sob

    BalasHapus
  108. Sob, link blog ini sudah terpasang di home blog ane ( bagian footer ). Silaken dicek dan pasang balik. Saya tunggu.

    BalasHapus
  109. hadir lagi di sini menyapa sahabat sambil kutak-katik mendoba code gb chat generator-nya yang super keren :)

    BalasHapus
  110. hah..aku kok jadi bingung sendiri, tapi info ini hebat dech...
    makasih telah berbagi ilmu..http://cdn3.iconfinder.com/data/icons/pidginsmilies/good.png
    maaf aku baru bisa berkujung

    BalasHapus
  111. mantaf sob,, di tunggu posting terbarunya sob :D

    BalasHapus
  112. wah mantep sob, dicoba dlu yah :D

    BalasHapus
  113. kalau saya jarang menggunakan chat emo di fb, tp bolehlah kapan2 coba

    BalasHapus
  114. bagus banget sob, saya dah cobain

    BalasHapus
  115. walau adminnya kagak tau kemana yang penting absen dolo

    BalasHapus
  116. izin coba lagi ya sob :D
    makasih atas generator nya :D

    absen malam sekalian ya sob :D

    BalasHapus
  117. keren mas, lama tak jumpa ap kabar? (y)

    BalasHapus
  118. saya g suka facebokan sob, makasih dah dikasih tau, mampir ke blog saya juga ya

    BalasHapus
  119. Coba dulu nih,, mantap infonya sobat,, hehehe

    BalasHapus
  120. Bisa dicoba neh...
    Sob, ada award buat blog ini...
    Jika berkenan, silahkan diambil y.... :)

    BalasHapus
  121. wah yang punya blog kemana nih??kok gak pernah ada kabar...

    BalasHapus
  122. Keren nich Tutorialnya :)
    Sob ada Award nich buat sobat FQ ;)

    BalasHapus
  123. keren mas bror...ene udah coba keren ahhaha

    BalasHapus
  124. weh, baru tau ane yang seperti ini, ctrl D dulu gan, ane coba lain waktu, makasih tipsnya

    BalasHapus
  125. Makasih kode facebooknya....

    BalasHapus
  126. mampir kesini dulu ah....
    sambil nunggu tips yang baru di sini =))

    BalasHapus
  127. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  128. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  129. wah., kreatif nih.. sampe rela bikin 26 halaman buat bikin aplikasi generator ini.. salut

    keep posting!!!

    BalasHapus
  130. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  131. Bang farix, kemali dong ke dunia logger :(

    BalasHapus
  132. Kemana aja nih mas farixsann!!! rindu postingan terbarunya

    BalasHapus
  133. mantap kodenya

    makasih ya ;)

    BalasHapus
  134. Perlu dicoba yang namanya ginian ...... :)

    BalasHapus
  135. wow.. it's amazing... like that :)

    BalasHapus
  136. wuihh mantab bang...
    ajibb tutornya...
    saya mau coba ahh...
    makasih infonya bang...

    BalasHapus
  137. wah makin mantap aja ni blog nya mas farix

    BalasHapus
  138. ehh, kemane aja lu gan Faris.
    ga perna ada kabar, FB juga ga perna OL.
    dimanapun dan bagaimanapun, semoga sehat selalu gan Faris.
    ok, kami tunggu kedatangannya gan. semangat yoo..

    BalasHapus
  139. lama gak maen kesini... pa kabar sob?
    postingannya makin mantep aja..
    postinganmu sama kyk aku sob, sama2 ngbahas kode..
    :)

    BalasHapus
  140. mampir k rmh sobat nih.. wah kmn ea yg py rumah ?

    BalasHapus
  141. ehehehe ..
    baru tau nih yang beginian.
    bisa menjadikan pengguan facebook kreatif. Karena dengan adanya custom emoticon, pengguna facebook akan bisa berkarya lagi. siip.

    BalasHapus
  142. sob kemana aja ni..., izin sy pake latatx yaa.., thx :D

    BalasHapus
  143. wah mantap sob infonya izin coba :)

    BalasHapus
  144. tips yang sangat bermanfaat sobat farixsan

    BalasHapus
  145. Nice tipsnya gan...
    Btw cbox-nya kenapa gan ko bisa?

    BalasHapus
  146. mantap.... ini nanmanya artikel yang bermanfaat...

    BalasHapus
  147. Sore sob....
    saya ada award nih buat sobat...
    bila berkenan, silahkan diambil ya...

    lagi sibuk nih bung Faris... =))

    BalasHapus
  148. oh ini yang biasanya ada di chat chat ya, baru tau lho aku

    BalasHapus
  149. woww manxtapssss bang...
    ilmunya ajibb sekali...

    BalasHapus
  150. Berkunjung Sob..

    pasank link saya yg lain y Sob...
    doktercinta.net dan technopreviews.com

    link sobat juga udah saya pasang di homepage.

    ditunggu Sob..

    Salam blogger.

    BalasHapus
  151. lumayan banyak juga bang code-nya...
    ijin copas bang, mau nyoba du;lu....

    BalasHapus
  152. thank's sob ilmunya...!!! salam kenal dan salam persahabatan untuk anda..!!!

    BalasHapus
  153. Kemana bang farixsan :(

    BalasHapus
  154. iya neh kang farixs gak nungul lg, lg sibuk kale [:)]]

    BalasHapus
  155. saya pngunjung baru
    postingan yg bgus bro.pngunjung stianya bnyk.untuk admin saya bleh minta saran?
    Knjungi http://anangwy.blogspot.com ksh kritik dan sarannya all

    BalasHapus
  156. nih mas saya udah berhasil membuatnya. thanks

    BalasHapus
  157. makasih tips membuat chat text emo

    BalasHapus