You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Award Lalu


Ya tuhanku, sudah kurang lebih 4 bulan saya bersemayam dalam sekolahku. Akhir akhir ini saya di bebani oleh mata pelajaran yang menimpa sayau di bulan april ini, namun persiapan selalu ada. Dari bulan Desember kira kira saya memulai persiapan tersebut. Try Out 1 & 2, Ujian Praktek, Ulangan Umum Semester Genap, Ujian Akhir Sekolah (UAS), dan Ujian Akhir Nasional (UAN). Bayangkan semua itu di jalani pada bulan Februari, Maret ini, dan nanti April. Disela sela kejenuhan saya kira hal yang paling tepat untuk posting blogger yang usang ini yang tak ku urus selama itu. Mohon untuk sobat lama, sobat baru, dan yang paling saya tak pernah lupakan 10 Blog Deal.

Banyak berita, banyak wacana, dan banyak hal yang saya lewatkan di blogger ini. Salah satunya adalah terlewatkan dari teman-teman yang saya tak pernah lupakan. Bicara soal teman, saya di berikan beberapa penghargaan dari teman-teman yang walaupun dalam 4 bulan ini saya tinggal :( Mohon di maafkan tindakanku ini ya (khususnya bagi para pemberi award).
  1. Cardiacku (28 Desember 2011)
    Url : http://cardiacku.blogspot.com/2011/12/award-akhir-tahun.html 
    Terimakasih untuk sobat cardiacku yang sudah lamaaaaa sekali mencantumkan nama saya sebagai peraih award akhir tahun 2011 di blognya. Dan akhirnya di bulan Maret ini bisa juga menyampaikan rasa terimakasih yang sebesar besarnya :)

  2. Penghuni60 (2 Januari 2012)
    Url : http://penghuni60.blogspot.com/2012/01/2years-of-blogging-award-penghuni-60.html
    Terimakasih untuk sobat Penghuni60 yang memberikan awardnya dalam rangka 2 tahunan ngeblogging ya sobat. Mana nama saya paling pertama lagi, postingannya paling belakangan wkwk. Mohon di maklumi jika telat, kesibukan memaksaku untuk posting sekarang :) Maaf ya.
  3. AreL (18 Januari 2012)
    Url :  http://www.arel.info/blogging/arels-first-award-special-thanks-to-gang-tutorial/ Thank you for providing your award, friends. I do not think that you will give me this award, once again I say many thanks :)
  4. Indolaron (19 Januari 2012)
    Url :  http://indolaron.blogspot.com/2012/01/award-pertama-indolaron.html
    Sumpah saya merasa tidak menyangka kalau dia memberiku award. Terimakasih banyak ya sudah mau memberiku sepucuk award. Mohon dimaafkan saya berbuat kesalahan yang mungkin membuat hati admin gak enak. Mungkin karena kesalah pahaman saya yang terlalu menganggapnya berlebihan ya :( Mohon untuk di maafkan dan mulai dari nol lagi :) Terimakasih banyak dan maaf kalau postingnya telat sekali.

    Gambar Awardnya sama (Penghuni60, AreL, dan Indolaron)
  5. Ageboy (4 Januari 2012)
    Url : http://ageboy.blogspot.com/2012/01/award-of-seven-shadow-blog.html
    Terimakasih untuk sahabat Ageboy atas pemberian awardnya. Award ini di berikan kepada saya katanya dalam rangka The Best Friend of Blog. Tak kusangka dia akan memberi saya sebuah award ini :D Aduh makasih banyak ya, maaf juga sudah 3 bulan tidak memposting award ini :(
  6. Blognya Lemon Smile (14 Januari 2012)
    Url :  http://tugasnyamuknakal.blogspot.com/2012/01/first-award.html
    Terimakasih atas awardnya bang Wayan hehehe. Gak disangka dapet award dari dia. Orang yang kukenal gara-gara script Javanya itu hehe (masih inget aja ya?) Haha.. Maaf banget ya tapi baru sempet ngeposting awardnya :( Tolong di maklumi ya.

    Gambar Awardnya sama (Ageboy dan  Blognya Lemon Smile
  7. Asoeransi (21 Januari 2012)
    Url :  http://asoeransi.blogspot.com/2012/01/info-asuransi-menerima-award.html
    Terimakasih ya karena sudah memberiku sebongkah award ini dan menjadikan saya Partner di Info Asuransi itu. Tidak menyangka bisa jadi partner di sana hehehe. Tapi mohon maaf ya jika partnernya hanya saat waktu itu saja, coz saya waktu itu vakum untuk ujian saya :( Mohon maaf ya..

    (Tidak ada Gambar...)
  8. Bengkel Humor
    Url :  http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/03/fleanding-sites-choice-award.html
    Terimakasih nih ya kepada adminnya karena udah memberikan saya award masalnya dalam rangka Fleanding Site's Choice katanya. Hehe saya masuk 300 besar blog yang dikenalnya, nomor 40 hehe. Alhamdulillah :)

  9. Wisata Murah (7 Januari 2012) Update..
  10. Rohis Facebook (8 Januari 2012) Update..
  11. Earth-Inside (4 Februari 2012) Update..
Jujur dalam hati terdalam saya ada perasaan tak enak soal memposting akhir akhir ini. Apa lagi memposting postingan award ini, takut di omelin karena terlambat memposting. Ditambah untuk sobat Wisata Murah, Rohis Facebook, dan Earth-Inside yang tidak tahu link award itu (koneksi 1stmedia sekarang sedikit lelet dan kadang hang). Mohon maafkan saya ya. Saya seperti merasa mulai dari nol lagi deh.

Sekian deh ya dari saya. Kurang lebihnya Mohon maaf.

173 comments

  1. wahh slmat y sob,,,smngat,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdullillah bisa baca komentar bang miftahudin lagi :) semenjak 4 bulan ane ilang :)

      Hapus
  2. kemana aja nih baru kliatan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stress mikirin ujian bertumpuk tumpuk kang :DD

      Hapus
  3. Wah selamat ya atas awardnya, keren dapet banyak banget ^_^

    btw visit ya >> UYEA | SHARE EVERYTHING

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah berkat semangat teman teman :)

      Hapus
  4. Wah Selamat ya sob atas awardnya
    mantaf tuh,, sekali dapet buanyak

    Lama Tak bersilaturahmi di mari
    Salam Silaturahmi ya Sob

    Lebih Mudah Mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya banyak tetapi yang lama telah terkumpul :) hehe lagi pula karna kalian juga sebagai teman temanku :)

      Hapus
  5. yess....akhirnya mas faris update jg,jd kangen mas..hehhee.btw selamat atas awardnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. terharu nih (halah) hehehe, makasih banyak ya sob :) dukungannya sumpah ane merasa baru keluar dari penjara :D

      Hapus
  6. huaaaa,,, banyak bngt awardnya ris,, gw gak pernah posting award2 lagi,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. lah kenapa gak pernah posting lagi??

      Hapus
  7. selamet buat awardny, award ane blum ane post kececeran :D

    BalasHapus
  8. waw... Abis kemana aje neh.. Apa kabar???
    Akhirnya Apdet posting lagi neh... JEMPOLL!!!
    ^_^
    Awardnya banyak bangeet tuh Sob... MANTAAAFFF BANGEEET!!!
    Kalo giini kan bisa KEMBALI SEMANGAAT Ngeblog lagi deh!!!
    Hwehehee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya maafin ane ya yang kabur dari blogger hehe :D
      award ini udah lama sob sebenernya, baru di tampilin sekarang aja :)

      Hapus
  9. wow...banyak benar awardnya hehe...selamat dan happy blogging aja sobat ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh iya sob alhamdulillah :) banyak dikit award juga karena kalian juga sebagai teman :)

      Hapus
  10. Balasan
    1. hehehe makasih ya komennya mba :)

      Hapus
  11. Balasan
    1. iya sob lagi sibuk waktu itu :D mohon di maafkan

      Hapus
  12. Banyak juga ya awardnya.
    Moga bisa makin sukses buat sobat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminn.. semoga ente juga tambah sukses ya :) makasih supportmnya

      Hapus
  13. Mantappp awardnya .bagi donk :D

    BalasHapus
  14. wew.. buanyak awardnya sob,, selamat ya :D
    sukses selalu sob :)

    BalasHapus
  15. kok blog kami udah ga terpajang di link mu? ada apa sahabat..?

    maaf jika kemarin kami sempat fakum dan jarang berkunjung yach...
    tapi kami ttp pasang nama blogmu di Kerajaan airmata...

    BalasHapus
  16. lama gak ngeblog udah byak banget awrdnya bro :D

    BalasHapus
  17. Bagus-bagus ya Awardnya.. Semoga makin sukses saja.

    BalasHapus
  18. Lama vakum ngeblog & akhirnya awardnya banyak banggat bro ^.^

    BalasHapus
  19. Memang lebih baek konsentrasi dulu lah Menghadapi UN nya

    Karena itu titik akhir penentuan nanti

    Semangat dan selalu berdoa untuk sang pencipta agar diberkati dalam penempuhan dalm dunia perang UN nanti

    hehehe

    BalasHapus
  20. selamat ya atas perolehan award-nya :)

    BalasHapus
  21. Wah selamat kaka..semoga saya bisa seperti kaka!

    BalasHapus
  22. wah, bnyak cuy awardnya,,,
    jd pgen dpat, hehehe

    BalasHapus
  23. wuih banyak banget award.nya..
    jadi iri :D

    BalasHapus
  24. ambooooiiii.. banyak banget award nya,, sobat emang TOP CEEEER salam kenal sobat :D

    BalasHapus
  25. kapan yah saya dapet award hehehe...


    visit back ya

    BalasHapus
  26. Wah udah bulan Maret nih Updatenya :(
    terlambat deh,
    Ma'afin yah sob, baru bisa dateng :(

    BalasHapus
  27. lama ni ga berkunjung..bagaimana kabarnya sob???

    BalasHapus
  28. wah infonya bagus sob..
    sangat bermanfaat & lengkap lagi..
    makasih ya :)
    salam kenal :)




    #Happy BLogging :D

    BalasHapus
  29. selamat atas award nya sobat :)

    BalasHapus
  30. kami kapan yach dapat award nya? huft

    BalasHapus
  31. link sudah terpasang.. pasang balik ya :)

    BalasHapus
  32. Semoga dengan award ini menambah semngat buat update postingannya :)

    BalasHapus
  33. selamat sob awardnya,,, mantappp

    BalasHapus
  34. Award banyak diterima menandakan kehadiranmu memberikan kesan kepada teman2 blogger yang lain. Ini berarti tantangan supaya kita terus berkarya dan terus berkarya...selamat dech ya...

    BalasHapus
  35. selamat atas segudang awards yang diterima, semoga menjadi penyemangat

    BalasHapus
  36. wahhhh selamet mas.. banyak banget awardnya :) keren!!!

    BalasHapus
  37. selamat mas atas awardnya...
    meskipun ditinggal berapa bulan, itu membuktikan persahabatan para blogger... :)

    BalasHapus
  38. gan tukeran link, link blog ente dah ane pasang tolong link blog ane di pasang balik...
    http://www.handika.web.id/

    BalasHapus
  39. awardnya banyak selamat ya sob

    BalasHapus
  40. hadir untuk meramaikan suasana :D

    BalasHapus
  41. wah awardnya banyak bgt ya sobat, moga bisa jadi penyemangat buat blogging, :)

    BalasHapus
  42. wah-wah bagi-bagi awards nih sobat Asis, kira-kira Aceh Software Store layak tidak ya

    BalasHapus
  43. selamat ya buat awardnya... sukses selalu..

    BalasHapus
  44. pengin rasanya dapat award,kapan ya?

    BalasHapus
  45. dengan berbagi award mempererat hubungan sesama blogger

    BalasHapus
  46. Congratz

    Keep writing. Great, thanks for sharing this post.

    BalasHapus
  47. wah.. selamat yah sudah dapat award. :D

    BalasHapus
  48. selamat mengerjakan soalnya buat yang terpilih.. heheh

    BalasHapus
  49. lama tak berkunjung ketempat sahabat, gimana kabarnya sob???

    BalasHapus
  50. wah banyak banget gan...:D mantapp..:D

    BalasHapus
  51. banyak seklai awaednya
    terus semangat..

    BalasHapus
  52. kangen nih masa2 ginian,, :( kapan bisa comeback semua ya :'(

    BalasHapus
  53. mantapp semua, sukses selalu buat para blogger di atas.

    BalasHapus
  54. selamat yak om buat awardnya.

    masih ingat gue nggak om?

    BalasHapus
  55. info menarik
    kunjungi juga www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya follow balik blog agan

    BalasHapus
  56. Salam sukses yah buat para blogger .. :)

    BalasHapus
  57. Ok sob, kunjungan pertama saya kesini, salam perkenalan dan terimakasih atas artikelnya.

    BalasHapus
  58. semoga semakin sukses yaaa Sob.........

    BalasHapus
  59. tetap semangat kawan, kunjungan pertama nih Sob..

    BalasHapus
  60. assalamu'alaikum.......................

    BalasHapus
  61. saya newbie Gan, ijin blogwalking yaaa. terimakasih...hehee

    BalasHapus
  62. Ditunggu update posting terbarunya gan !

    BalasHapus
  63. mumpung masih di bulan syawal, saya ucapkan mohon maaf lahir batin ya sobat, minal aidin wal faidzin...keep happy blogging alwyas,,merdeka :-)

    BalasHapus
  64. SELAMAT TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus
  65. wah awardnya buanyak banget bro.. selamat aja dah.
    salam kenal

    BalasHapus
  66. Aasik banget yang daapet banyak Award

    BalasHapus
  67. Pengobatan Tradisional TBC – TBC ( Tuberkulosis ) atau TB adalah penyakit yang disebabkan oleh bakteri yang disebut Mycobacterium tuberculosis. Bakteri biasanya menyerang paru-paru.

    pengobatan tradisional tbc

    BalasHapus
  68. Hi there ! Obat Tradisional Keputihan No need to find the perfect, if modest alone can make us happy

    BalasHapus
  69. Hi there ! Feel the awesomeness of Mangosteen Extract Skin And Soursop Leaf As Obat Tradisional Migren Thank you for providing information useful to us, so keep the spirit of fasting ya !

    BalasHapus
  70. Hi there ! information about natural healthy solution for your family Obat Tradisional Kolesterol

    BalasHapus
  71. Good article gan ! Thanks for sharing of information yea Obat Tradisional Diabetes Happy weekend !!

    BalasHapus
  72. Ok ! Always learn from your past, do your best in the present, and hope for a better futureObat Tradisional Bronkitis Happy Monday,spirit move !!!

    BalasHapus
  73. http://www.ahlinyaobatherbal.com/obat-pembesaran-hati/

    BalasHapus
  74. When a woman acted as if she did not care about you anymore, that's when he most needs you. Cara Mengobati Penyakit Varises Usus Secara Tradisional
    Congratulations afternoon stroll !! https://goo.gl/qu6sJ8

    BalasHapus
  75. terimakasih banyak gan atas informasinya. . update terus

    BalasHapus
  76. thanks for posting on the website you wish more success Pengobatan Tradisional Jantung Rematik

    BalasHapus
  77. Hopefully today God furnishes We major sustenance We have never received so far.
    spirit move Obat Tradisional Sariawan Vagina Regards
    Khasiat Lain Obat Tradisional Ace Maxs Edisi I

    BalasHapus
  78. semoga sukses terus..terimakasih anda sudah berbagi infonya

    BalasHapus
  79. hebat bisa begitu ngeborong award nya keren

    BalasHapus
  80. for me this is a very very good information, because its contents make us become better know and learn more about the wide world, so it would greatly add insight for me, laneways that I say many thanks
    cara mengobati pengapuran sendi lutut
    cara mengobati diabetes militus gestasional
    pengobatan penyakit beri-beri

    BalasHapus
  81. hard to believe I am very happy to be joined commented here, it makes an experience for me taiwow
    cara menyembuhkan gastritis kronis

    BalasHapus
  82. Happy weekend, a warm greeting to all the families that were there beside you Obat Tradisional Alzheimer Paling Ampuh Dan Aman Permit sharing yes

    BalasHapus
  83. .I really like the content in this website, are all new things and new lesson for us this very increase knowledge becomes more widely, thank you very much for the information provided.

    cara mengobati tumor parotis

    BalasHapus
  84. Suplemen Pembakar Lemak Tercepat – Memperkenalkan Green World Slimming Capsule sebagai suplemen pembakar lemak tercepat dan terbaik yang telah terdaftar di Badan Pengawasan Obat Dan Makanan ( BPOM ) dengan Nomer Register. TI124347171 dan secara nyata diformulasikan khusus untuk anda baik pria maupun wanita yang mempunyai masalah lemak berlebih entah itu di perut, paha, betis, tangan ataupun bagian tubuh lainnya.

    obat pembakar lemak tercepat

    BalasHapus
  85. for me this is a very very good information, because its contents make us become better know and learn more about the wide world, so it would greatly add insight for me, laneways that I say many thanks

    cara mengobati penyakit mata pterigium

    BalasHapus
  86. I just read through The entire article of yours and it was quite good. This is a great article thanks for sharing this information. I will visit your blog for some Regularly latest post.
    obat jantung lemah

    BalasHapus
  87. thanks for sharing information with me , after reading in the page i'm very like this article

    BalasHapus
  88. Well… round about every blog posts online don’t have much originality as I found on yours.. Just keep updating much useful information so that reader like me would come back over and over again.
    vig power capsule

    BalasHapus
  89. wow keren kamu gan hebat lah bisa ngeborong gituh

    BalasHapus
  90. Lama sudah saya gak berkunjung kesini ..
    Semoga tambah sukses yaa

    BalasHapus
  91. terimakasih banyak untuk sharing informasi nya gan ,ini sangat menarik sekali

    BalasHapus
  92. I agree, for the most part, but don’t you feel as if the issue is more complex than that? hepatsure capsule This site is one of the best I have found.

    BalasHapus
  93. terimakasih untuk sharing informasi yang menarik ini

    BalasHapus
  94. nice information ,thanks gan share wirh all

    BalasHapus
  95. i'm like for website after reading all in the page

    BalasHapus
  96. setelah membaca arikel didalam nya ternyata sngat keren dan bagus bagus sekali

    BalasHapus
  97. thanks to shar information in the website,after reading i' very like'it

    BalasHapus
  98. i'm like for website after reading all in the page

    BalasHapus
  99. wow keren ini infonya gan sebeleumnya gua gak pernah baca info yang kaya ginian,ini keren banget

    BalasHapus
  100. thank for sharing information in the website,i'm very like after reading
    obat pereda batuk berdahak tradisional

    BalasHapus
  101. What a great online source of information about this topic. you have done great work. keep continue to sharing such kinds of post. keep it up.
    biaya operasi prostat

    BalasHapus
  102. wow keren bisa seperti itu hebat,sebuah pengalaman yang tentunya sangat luarbiasa ini mah penghargaan nya berjejer sekaleh

    BalasHapus
  103. very nice information,thanks gan to share information in website

    multivitamim pengencang kulit wajah kendur

    BalasHapus
  104. .I really like the content in this website, are all new things and new lesson for us this very increase knowledge becomes more widely,
    pengobatan untuk sembuhkan stroke ringan

    BalasHapus
  105. very nice information,thanks gan to share information in website

    BalasHapus
  106. thank for sharing information in the website,i'm very like after reading

    BalasHapus
  107. good job gan,artikel ini sangat menarik sekali untuk disimak,keren deh ,,tentunya kami mempunyai wawasan baru yang kami dapatkan setelah membacanya,thanx yah :-)
    obat tradisional penurun tekanan darah tinggi (hipertensi)

    BalasHapus
  108. hard to believe I am very happy to be joined commented here, it makes an experience for me si iom

    BalasHapus
  109. I really like the content in this website, are all new things and new lesson for us this very increase knowledge becomes more widely,
    obat penghilang jerawat di punggung dan dada tradisional

    BalasHapus
  110. thanks for sharing information in the website,i'very like reading in website,good luck

    obat penyakit fistula ani tradisional

    BalasHapus
  111. for the most part, but don’t you feel as if the issue is more
    vig power capsule

    BalasHapus