You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Guest Book Mode Pages


Do not include Spam in This Box

148 comments

  1. hohoh,,melakukan perubahan untuk mempercepat loading-page ya...tapi apa nggak bikin pengunjung repot untuk mengisi buku tamu kalo mesti mbuka halaman khusus ini dulu??

    BalasHapus
  2. Ya sepertinya di blog yang mode seperti ini tidak mengalami kerepotan kok sob :) hehehe ya tetapi pengunjung lebih resah jika blog yang dikunjunginya terasa lambat :D

    BalasHapus
  3. oke doke... biar pengunjung nggak kelamaan nunggu loading...sip sip
    ;)

    BalasHapus
  4. kalau bisa guest book di beri ciri khusus...

    BalasHapus
  5. To assyafieq : Iya sob, saya sudah ber Bold sebagai penanda hehe, tetapi kurang ya? nanti saya perbarui lagi hehe Thanks

    BalasHapus
  6. Saya rasa alternatif pengganti cbox maupun shoutmix itu adalah.... Ada di posting blog saya bung !

    BalasHapus
  7. iyaa , sekarang loading blogmu sudah jadi lumayan cepat :D

    BalasHapus
  8. Gak hanya akun fb yang bisa ngepos sob, tapi pake email yahoo juga bisa ngepos !

    BalasHapus
  9. To Chandra : Woke deh kalo bagitu, saya harap bisa tambah lagi cepetnya :P
    To Obinhut : Iya yaaa saya lupa :D hehehe Kalo Anonim gak bisa hehehe Maksudnya Anonim + Url gitu deh :D

    BalasHapus
  10. Url ya ? Nah itu dia yang gak bisa. Hehe...

    BalasHapus
  11. aku setuju sama Faril,

    MEREPOTKAN PENGUNJUNG!!!

    BalasHapus
  12. Tetapi lebih merepotkan lagi jika lambat blognya. O iya sob, jika ingin berkomentar gak perlu sungkan atau takut mencantumkan link disini, karna disini hanyalah kotak komentar yang bebas pengunjung untuk mengomentari artikelnya :)

    BalasHapus
  13. ane selalu mendukungmu sobat :D wkwkwk

    BalasHapus
  14. To nC : Thanks ya dukungannya :)

    BalasHapus
  15. mas ini adik nya aceh software store mas jadi yang ini jarang ente singggahin ya sibuk ya mas farixsan

    BalasHapus
  16. keren blognya sob....izin belajar ya

    BalasHapus
  17. Blog paling inDAH tempelatesnya

    BalasHapus
  18. To Agan Agan diatas : Waduh Thanks banget supportnya :) jadi tambah semangat berblogging :)

    BalasHapus
  19. Maju Terus,Gan Blog Tambah Keren aja Ni Blog kalau Diliat :d

    BalasHapus
  20. To G. Gregorio : Mkasih banyak sob supportnya :) Blog sobat yang utama yang mana sih,banyak amat :D

    BalasHapus
  21. Biasa Sob lagi Belajar Html Biar Pinter Buat kaya Gini otak-otak Tempelates ,sob :))

    BalasHapus
  22. Pintar buat tempelates abang Farixsan Quilicuor

    BalasHapus
  23. To Gregprio : Sekali lagi,... Terimakasih Bnyk ya sob supportnya :) jadi terharu sob :(( Makasih banyak :)

    To Cek Info : Wa alaikum salam :)

    BalasHapus
  24. Kak Farix: Saya Boleh Tahu gak Cara Grafik foto bagus dimana ?

    BalasHapus
  25. apa kabar ni? lama gk OL? kmna aj :)

    BalasHapus
  26. To Gregorio : maksudnya grafik foto bagus apaan sob? sepertinya pertanyaannya kurang lengkap sob
    To Cek Info : Baik kok sob :) OL terus koq :)

    BalasHapus
  27. Yang dimakasud dengan GrafIK itu adalah kualitas Gambarnya

    BalasHapus
  28. selamat hari raya idul fitri :) mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  29. To Gregorio : hahaha itu penghargaan dari orang lain sob :) jadi penghargaan itu diberikan kepada saya :D

    BalasHapus
  30. Biar Lebih Indah Saya Sarankan Ganti Domain Blogspot Dengan Domain Com Biar Leih Mantap =)) =))

    BalasHapus
  31. To G. Gregorio : Saya sarankan agar memberikan duit kepada saya =))

    BalasHapus
  32. farix caranya screenshot high quality kaya gambar sobat dimana ?

    BalasHapus
  33. To G.Gregorio : sangat mudah. → tekan ALT+Prt Scr pada keyboard. Trus Pastekan ke Paint

    BalasHapus
  34. iaaa nih...
    enakan comment disini... :D

    BalasHapus
  35. To Shinobi : Kenapa bro kalo disini :)) wkwk

    BalasHapus
  36. maksudnya banned HTC om :D

    BalasHapus
  37. numpang mejeng dlu aah..
    mau ngeronda nih sob... :D

    BalasHapus
  38. mejeng2 dimari ahh,, belom ada post baru,, =)) =))

    BalasHapus
  39. mejeng2 dimari,, cari makan,, =)) =))

    BalasHapus
  40. To All : silahkan mejeng mejeng :D :))

    BalasHapus
  41. ikutan rama aah..
    nongkrong disini.. walaupun belum mandi ... :D

    BalasHapus
  42. To Rama dan Shinobi : waduh nongnrong nongkrong, ikutan dongggg!! :P

    BalasHapus
  43. mejeng2 dimari,, mumpung adminnya gak ada,, =)) =))

    BalasHapus
  44. absen lagi dimari ahh,, =)) =)) belom ada post baru,, :P :P

    BalasHapus
  45. mejeng2 ahhh,, nungguin post barunya,, biar pertamax =)) =))

    BalasHapus
  46. mejeng2 lagi ahhhh,, ngajakin adminnya goes,, =)) =))

    BalasHapus
  47. To Shinobi dan Rama : silahkan mejeng mejeng sampe pantat bisulan =))

    BalasHapus
  48. To Rama : wkwokwokwo =))
    To HAUSGAME : silahkan mampir terus gan ampe puas :P

    BalasHapus
  49. To ZeZe : thanks for support me :))

    BalasHapus
  50. intip2 ahh,, siapa tau ada post baru,, =)) =))

    BalasHapus
  51. Gan Betul Tu Kata Agan Faril... Tapi Keren Koq buku tamu nya

    BalasHapus
  52. To Hausgame : hahahah puasin aja :P selamat datang :)
    To Rama : hahahaha ntar bro kapan kapan =))
    To Arrndi : hehehe kapan kapan ane taro di pinggiran deh :D
    To digitalboy: silahkan duduk dengan sopan dan jgn anggap wateg :))

    BalasHapus
  53. To Rama : wahh kopas kata kata tuh :P :))

    BalasHapus
  54. aku follow ya farix :D
    follow balik yeee ;;)

    BalasHapus
  55. oke segera di follow blog nurmayanti :)

    BalasHapus
  56. How do you play Barcelona in this year?

    BalasHapus
  57. mau beli ban nggak sob ???? :D
    saya jual ban nih ... =))

    BalasHapus
  58. To Yudee : thanks banget ya om yudee :)
    To Anonim : i dont know
    To Ban Terbaik di Indonesia GT Radial : hahahaha juaalannn??? :P
    To Rama : wahhhhh duplikat koment :))

    BalasHapus
  59. mejeng lageee coyyy =)) =))

    BalasHapus
  60. To Yudee : hehehehe bisa aja :))
    To Rama : silahkan mejeng mejeng dimari :))

    BalasHapus
  61. To blog alternative : hoooreee ada yang datang :)

    BalasHapus
  62. mohon maaf sebelumnya sobat, memang benar saya tidak pernah membalas komentar, saya pernah coba membalas, hanya bagi saya hasilnya tidak efektif, karena sahabat-sahibit blogger tidak bisa langsung mengetahui koment-nya tlah berbalas seperti notification pada jejaring sosial,
    jadi setiap ada sahabat-sahibit blogger yang koment, saya usahakan bisa sesegera mungkin dalam waktu dan tempo sesingkat-singkatnya (kalau tidak sibuk dengan pekerjaan) berkunjung ke blog-nya masing-masing untuk membalas koment sekaligus membalas support traffic,
    bagi saya itulah salah satu manfaat komentar, meninggalkan jejak abadi agar bisa saling berkunjung sesama blogger,
    kalau di shoutmix, jejaknya bisa hilang tertimpa jejak baru para blogger yang berkunjung belakangan :)
    waaahh kepanjangan komentar-nya ya..he he he,
    salam sukses selalu sobat :) senang bisa diskusi dengan anda

    BalasHapus
  63. Sebenernya sih notification atau tidak notification akan lebih baik jika membalas komentar dari pengunjung orang lain (opini saya) soalnya membalas komentar terkesan lebih lho ya kepedulian terhadap pengunjung sekitar. Dan juga pengunjung yang kembali datang akan senang komentarnya terbalaskan oleh sobat dan bisa melihat opini atau pendapat dari Admin mengenai komentarnya tadi seperti halnya orang tersebut menanyakan suatu hal, masa iya gak di jawab :D
    sekecil apapun usaha kita, kelak pasti di hargai oleh orang lain :) thanks banget ya kunjungannya ;)

    BalasHapus
  64. MANTEF BLOGNYA MAS..hahaaayyyy...

    BalasHapus
  65. Salam kenal, Gan. Tq dah mampir ke blog ane. :)

    BalasHapus
  66. Ada yang mau Tukar Link denganku ga? Jika ada yang berminat caranya gampang kok...^^ "Klik Disini..." Bagi yang berminat...^^

    BalasHapus
  67. To ICAH BANJARMASIN : hehehehe thanks banget ya om kunjungannya :)
    To nandobase : salam kenal juga, sama sama :)
    To RIsMa SMKDA : mau mau aja sih sob :)

    BalasHapus
  68. Selalu setia menemani sahabat. Btw Rank Alexa blog ini statusnya makin ok saja. Jadi pengen nanya umur blog ini sudah berapa lama ya? dan apakah sudah menghasilkankah? :)

    Jalan-jalan tanpa share Ibarat "Sayur tanpa garam"

    BalasHapus
  69. To Berbagi Kreativitas : makasih sahabat sudah menemani ku :) . hehehe iya sob ane sadar kan itu :) hmmmmm sebenernya umur asli sih 2 tahun 5 bulan tetapi umur aktifnya paling 1 tahunan. pernah ane tinggal beberapa lamanya ya sampe lupa keberadaanya :)) =)) blm menghasilkan sob :(( sedih banget ya

    Benar sekali ucapa sobat :)

    BalasHapus
  70. Berkunjung sahabat dipagi hari sebelum memuai aktivitas.. :)

    BalasHapus
  71. To Ageboy : maksih banyak ya sobat ageboy kunjungannya :)

    BalasHapus
  72. To Ageboy : thanks banget atas kunjungannya bang ageboy :)

    BalasHapus
  73. Siang Hari disini sambil belajar, I always support U

    BalasHapus
  74. To Wahid Sahidu : makasih ya kunjungannya kang wahid :)

    BalasHapus
  75. Kunjungan tengah malam di blog sahabat :) hihihihi

    BalasHapus
  76. Berkunjung setelah berpusing-pusing ria saat ujian...

    BalasHapus
  77. To Bayu Rifai : heheheh selamat mengunjungi blogku :)
    To Deros Code : ane juga refresing nih dari kejenuhan ulangan :)) TOS

    BalasHapus
  78. bolehkan kak fariss nulis disini :>
    haha :))

    BalasHapus
  79. To Nurahman : oleh dah boleh :))
    To Ф дфѕдғфдғ Ф : huahahaha bisa saja nih akang :)) =))

    BalasHapus
  80. To Ф дфѕдғфдғ Ф : udah ku makan sendiri kang :((

    BalasHapus
  81. yah ente-mah bagaimana kunaha atuh huhh? :((

    BalasHapus
  82. To Ф дфѕдғфдғ Ф : huahahaha =)) :> kenyang nih ane :))

    BalasHapus
  83. keren gan..kreatif bgt yh yg punya blog...

    BalasHapus
  84. To Lucifer Komputer : makasih sobat atas kedatangannya :)
    To Blog keren : hehehe makasih banyak ya sob supportnya :)

    BalasHapus
  85. salam kenal dari Herdis Suryatna

    BalasHapus
  86. To herdissuryatna : salam kenal juga dari Farixsantips
    To AGeboy : makasih sobat kunjungannya

    BalasHapus
  87. datang dikala sore menjelang mau malem...hello bangg..hheee

    BalasHapus
  88. To ICAH BANJARMASIN : makasih atas kehadirannya :)

    BalasHapus
  89. blog yg super senang bisa berkunjung :)

    BalasHapus
  90. To district16 : makasih banyak ya gan kunjungannya :)

    BalasHapus
  91. numpang mampir gan liat liat...salam kenal..

    BalasHapus
  92. To Deindra : silahkan di lihat lihat sob blog ane :)

    BalasHapus
  93. To rey nubie blogger: bantu apaan gan :)

    BalasHapus
  94. Balasan
    1. iya maaf kemaren situs teriaklah lagi down... :)

      Hapus
  95. salam kenal dari sahabat bang

    BalasHapus
  96. Berkunjung tempat sobat, sudah lama juga. Oya sekedar masukkan nih. kode css sobat yang terpasang sepertinya terinfeksi virus tuh, terdetek oleh avast. Infection: URL:mal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak kok sob, mungkin antivirus sobat saja yang sulit menerima file js dari sites.google.com :)

      Hapus
  97. BERKUNJUNG PERTAMA DISINI. DITUNGGU KUNJUNGAN BALIKNYA. :)

    BalasHapus
  98. ane melihat di blogroll ada judul posting baru , tapi ane samperin kok kosong

    BalasHapus
  99. jalan jalan.. dah ngisi bku tamu... makasi sob

    BalasHapus
  100. cara buatnya bagaimana ya ??

    BalasHapus
  101. Blog yang bermanfaat,...



    fellow me ea,... entar aku follow back,...

    My Blogger >>www.bagaz-tech.blogspot.com<<

    BalasHapus
  102. blognya udah lama ya gan,, keren,, langka, rare wkwkkwk

    BalasHapus
  103. Nice gan desain artikelnya. . update terus ya informasinya
    salam sehat

    BalasHapus