You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Experiment - Monopoly Game With CSS




Click For Real Monopoly!!

Monopoly adalah suatu permainan yang sangat menyenangkan bagi saya. Menurut saya Monopoly adalah game yang di sertai dengan taktik dan keberuntungan. Oleh karena itu game ini terkenal di kalangan muda dan tua baik dalam negara maupun mancanegara.

Saya terinspirasi membuat Monopoly dengan Css ini dari lembaran kertas Monopoly di rumah. Terlintas pikiran untuk membuat beda dari yang lain, saya buatlah Monopoly ini. Tidak percaya? Klik saja tombol biru diatas yang bertuliskan "Click For Real Monopoly!!" itu.

Browser Support : FirefoxChromeSafari

191 comments

  1. wow lucu sob.. hahahaaha.. tapi kok mau klik mulainya masih ragu yaa.. hehe :D

    BalasHapus
  2. waduh monolpoly nya keren abis sob,, loh kok kenapa ada foto ariel peterpen yang di penjara sob??? wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  3. (y) monopoly maianan kesukaan saya =))

    BalasHapus
  4. keren sob, itu kok ada arielnya? hahaha matraap daah.....

    BalasHapus
  5. kren sob,ete emang mastenya CSS (y),beuh katanya gak update jadinya ane gak dapet pertamax wkwkwk =)) =))

    BalasHapus
  6. hehehe ini ni yang membuat anak makin betah di depan computer. sobat memang jago memilih tema posting
    happy blogging

    BalasHapus
  7. jailnya ada gambar ariel...ahihihih

    BalasHapus
  8. To Musa Khairul Umam : Silahkan ambil pertamaxnya :))
    To dhenok habibie : klik saja sob tombol birunya menggunakan browser FF atau gan Chrome :)
    To Asis Sugianto : huahahaha iya sob habis nyari gambar penjara gak ada lagi sob :)) =))

    BalasHapus
  9. To Dode : ane juga gan suka banget sama Monopoly :))
    To Cirebon-Cyber4rt : huahahah iya gan habis gak ada gambar lain yang di penjara :))
    To Rizky Wardiansyah : makasih ya sob supportnya :) ane gak master juga kali. huahahaha iya sob trik ane lah :D

    BalasHapus
  10. To Wisata Murah : hehehe iya sob ane membuat yang beda aja :) makasih ya sobat suportnya :)
    To jiah al jafara : hahahah habis gak ada gambar lain sob =)) yaudah ariel aja :))

    BalasHapus
  11. To AYRIY ZONE : makasih sob supportnya :)

    BalasHapus
  12. Eeeh ada gambar Ariel gegegeee :D

    BalasHapus
  13. sumpah gan.. ajegile..
    kereenn..
    kok kumuh si?
    ini buktinya templatenya ganti lagi. tambah keren ren.. :D
    mending rumah agan daripada rumah saya. hehe..
    mksh bnyak ya agan fariz sudah mau bersilaturahim dgn saya.

    BalasHapus
  14. bener-bener keren sob... i like it

    BalasHapus
  15. To Persadablog : huahahaha yadong gan, ariel! :D hehehehe =))
    To Outbound Malang : ane gak sebanding dengan master master lainnya sob :) makasih ya sob supportnya :)
    ini custom post gan bukan ganti ganti :) gak juga ah om :) sama sama agan nolimitz :)
    To deny : makasih ya kang dukungannya :)

    BalasHapus
  16. wahh....monopoli maenan ane kecil tuh buat nungguin buka puasa...
    jadi inget kecil dulu ni......mengenang masa lalu....
    widd...ademmm banget nih kyaknya backgroundnya....

    BalasHapus
  17. To zaenal blog : iya sob ane juga sekarang masih memainkannya hehehe :) seru banget pokoknya. iya gan mau yang adem adem hehehe :)

    BalasHapus
  18. ini buatan kamu faris?? jago banget..!!! lain kali buat yang lain ya :D salam, temen kelas

    BalasHapus
  19. Hahaha, lucu ada ariel... :D

    BalasHapus
  20. wkwkwkwk.....ada ariel dipenjara........Muantebb masbro!!!!

    BalasHapus
  21. To Anonim : iya gan. makasih banyak ya supportnya :) nama lu siapa? hahh??

    BalasHapus
  22. To Ferfau : hahaha iya sob ariel jagoan penjara kita sob :>
    To IT-Soft Center : hahaha iya sob biar tambah terkenal arielnya :)) makasih ya

    BalasHapus
  23. jadi inget masa lalu waktu maen monopoli hahaah

    BalasHapus
  24. lakok ada artis yg lagi dipenjara
    wah jadi membuka mata untuk mencoba
    game monopoli yg aku ga pernah bisa

    hahaha mantab....

    BalasHapus
  25. ayow maen monopoli bersma dsni...

    BalasHapus
  26. To Ф дфѕдғфдғ Ф : hehehehe ane juga sob mengingatkan akan permainan masa lalu ya sob? :) hehe
    To anisayu : iya mba, habis gak ada gambar penjara yagng bangusan :)) masa sih mba gak bisa main monopoly :) kan mudah :D
    To NgeCis : gimana caranya sob :) huahahhaa

    BalasHapus
  27. Setelah saya barusan coba ke blognya monopoly ini, saya jadi heran, kenapa harus ariel sih yang ada dalam penjara?
    Kok bukan Gayus atau siapa gitu! Hahaha..

    BalasHapus
  28. wah ada permainan kesukaan saya disini, tp kalau slalu main monopoly ane selalu bangkrut wkwkwkwk

    BalasHapus
  29. To Kopiah Putih : heheheh iya gan, ane terlalu buru buru dalam mengambil tindakan :D kelupaan gayus :))

    BalasHapus
  30. To Admin-Wahid Sahidu : hehehe ane juga suka game monopoly, :D masa sih sob bangkrut mulu?? =)) wahh kurang taktik brarti :))

    BalasHapus
  31. mantepp sob,, maennya gmana nih? (y)
    :D

    BalasHapus
  32. iya suer bener aku ga bisa yg namanya main monopoli hihihi
    pengakuan ku yg bikin geli sendiri hihihi

    BalasHapus
  33. wuaseemmmm,, ternyata ini katanya monopoly,, =)) =)) dasar ente faris,, ada2 aja,, bener kan kata gua kalo lu itu emg pinter,, =)) =))

    BalasHapus
  34. hmm....sudah jadi kebiasaan tuh monopoli....

    maafkan aku yang baru sempat berkunjung ke blogmu ini sahabat

    BalasHapus
  35. absen monopoli di sini, telat mulu, ah biar, yg penting absen.. Sip.

    BalasHapus
  36. To Resolusi Juara 2012 : hehehe cuman stylenya aja gan, belum bisa di mainin :D suatu saat pasti bisa :)
    To anisayu : mudah loh kalau sidah terbiasa :) mbanya aja mungkin gak mau ncoba ncibi :)) huahaha

    BalasHapus
  37. To Rama88 : bocoran sudah ada di tangan lu kan waktu itu huahaha =)) ane masih kalah sama master master yang lain gan :) jdi jgn bilang pinter dulu :((
    To ayano rosie : iya gan permainan yang terkenal dalam negara maupun mancanegara :) iya gak apa apa kok sob :) hehehe
    To obinhut : hehehe bisa saja monopoly nih sob :)) silahkan mengapsensikan diri :)

    BalasHapus
  38. wkawka, lucu gan.. tkp langsung ah..

    BalasHapus
  39. Online donk chat FB nya,, gak ada tmen nih gw,, sendirian kyk orang bego,, :(( lu ngumpet terus,, gak seru ahh,,

    BalasHapus
  40. To awelqq : silahkan ke TKP langsung sob biar lihat efeknya :)
    To Rama88 : sorry ram sebelumnya, ane gak tau nih pusing banget kepala.

    BalasHapus
  41. wkwk, lucu gan langsung TKP ahhhhhhhhh...

    BalasHapus
  42. keren banget sobat monopoly-nya, jadi ingat kenangan dulu kalo keasyikan main jadi lupa waktu :-)

    BalasHapus
  43. keren sob kreatipitasnya mantab dech,,sungguh2 kreativ banget

    BalasHapus
  44. widiw, jangan merendah gitu gan.
    bneran kokq saya kagum sama agan fariz..
    hehe
    kalo mau nembak cwe, bahaya gan kalo pake airsoftgun, mending pake panah asmara aja..
    hahahah :D

    BalasHapus
  45. berkunjung sore hari sob... :D

    BalasHapus
  46. ternyata agan familiar betul dengan css ya, jadi pengen belajar nih

    BalasHapus
  47. Wahh,, Kerenn monopolinya... Main yukk tanding Lawan ane
    hehehe

    BalasHapus
  48. Wuih,,keren :D Bisa aja Faris bikin ginian :D pakai Css Lagi :)

    BalasHapus
  49. Hebat ya,Faris He,,he,,, Pinter main Css :>

    BalasHapus
  50. To awelqq : hehehe silahkan ke TKP sob langsung! :)
    To BlogS of Hariyanto : iya gan ini game bikin lupa waktu karena sanking serunya [terbukti] :)
    To al kahfi : aduuhhh makasih banyak ya sob atas dukungan morilnya :) makasih

    BalasHapus
  51. To Outbound Malang : haduh agan :) ane gak tau harus bilang apa :) makash deh ya :)
    iya gan nembak cewe pake panah asmara aja gan huahaha salah ane, =))
    To deny : silahkan di knjungi sob :)

    BalasHapus
  52. To Belajar Komputer : lagi mencoba css sob :) hehehe makasih ya sob kunjungannya
    To Mharjipes Blog : huahahhaa itu kalau onlen bisa deh :D masalahnya ini style doang =))
    To Aku mau gratisan : iya gan lagi mencoba css di gaya kan :D
    To Internet Share | HTC : orang yang sama nih hehehee =)) suka menyamar ya gan :)) makasih ya

    BalasHapus
  53. wah boleh juga sob, keren tuh ... nanya dikit boleh, sobat buatnya membutuhkan berapa waktu ???

    BalasHapus
  54. Tambah keren aja nih sobat faris blognya...
    sukses selalu dech dan jempol buat sobat faris

    BalasHapus
  55. Monopoly bukan saja permainan yag disuka anak ane tapi bapaknya juga lebih-lebih,hehe.
    Tapi ane nyari dadunya ga nemu,dimana tuh sob.Kau memang biangnya CSS,ane salut sungguh.
    Thanks ya monopolynya,happy blogging.

    BalasHapus
  56. :D berkunjung kembali ke blog mas farix..sedang ikutan kontes2 yah sob..

    BalasHapus
  57. ku juga suka tuh sama game monopoli

    BalasHapus
  58. owh, oke sob saya tunggu. ntar klo maen ajak" ya? :D :))
    tapi udah bagus bnget itu style sob. :) (y)

    BalasHapus
  59. jiahh!! sumpah keren neh!
    makan apa ente gan kok bisa buat sebagus gene :D . . sukses deh gan :)

    BalasHapus
  60. To Farkryzer : makasih sob supportnya :) hmmm ane kira dari sejak bikin post sebelumnya ane sampingkan bikkin monopoly ini. sekitar 2 harian :) tetapi ane tunda tunda sob. makan, tidur, main, nyari ide lain :)
    To cardiacku : adduuhhh jadi senyum senyum sendiri kan ane :) makasih ya
    To Raihan Mar'ie Ramadhan : iya gan di kalangan tua juga suka monopoly :) o iya sob dadunya blm ane buat kelupaan ane :))

    BalasHapus
  61. To BELAJAR SEGALA TRIK : makasih sobat kunjungannya :) kontes apa sob? enggak kok :)
    To Arif-Bloggers : banyak yang suka sob game itu :)
    To Resolusi Juara 2012 : huahahaha silahkan di tunggu sob :)) makasih ya dukungannya

    BalasHapus
  62. To Bayu Aldi Yanshay : aduhhh senyum sendiri nih ane :) makasih banyak ya sob supportnya :) makan nasi sama seperti ente lah :))

    BalasHapus
  63. kalo sakit mending instirahat,, =)) jgn banyak aktifitas,, :D

    BalasHapus
  64. Wah keren gan...
    Sukses gan...

    BalasHapus
  65. To Rama88 : iya gan ane udah lumayan kok kondisinya :)
    To UnSe : makasih gan, sukses kembali :)
    To Ibnu Siwuyo : hehehe bisa saja nih sobat :) ini gak bisa di mainin gan, cuman stylenya aja :)

    BalasHapus
  66. wah keren banget masbro, ada arilnya lagi dipenjara.

    BalasHapus
  67. To ZONA DOWNLOAD GRATIS : hehehemakasih ya dukungan morilnya :) haha iya sob :D ane maunya gayus, tetapi kelupaan akibat buru buru

    BalasHapus
  68. Numpang Lagi kawan,,

    di blog sobat yg makin Keren ini

    BalasHapus
  69. To Mharjipes blog : makasih sobat kunjungannya :)

    BalasHapus
  70. wah asik nih sob...hehe..maaf lagi sibuk baru bisa menyapa :D

    BalasHapus
  71. Wah udah lama banget nggak main beginian hehe

    BalasHapus
  72. experiment yg sangat luar biasa...
    saya jadi ke ingat mas kecil dulu..
    saya paling jago nih mainin game ini...hehehehe...
    mantap mas...:D"Nice post"

    BalasHapus
  73. seper keren gan...coba main ahh...stress juga ni 2 hari offline gara2 tugas penelitian lapangan...

    BalasHapus
  74. gila salut saya..kreatif bner ente gan..
    jempol buat postnya...

    BalasHapus
  75. bagus gan... trus dadunya mana gan ..ane mau main ni.. heheh

    BalasHapus
  76. heheh kereeen sob...
    lama banget aku ga pernah main monoploi
    padahal waktu kecil seneng banget

    BalasHapus
  77. wee mantep Ris , KEREN Ajibb , Kreatif kalo digabungin sama JQ lebih mantap tuh bisa buat mainan :D

    BalasHapus
  78. btw posting ini Full gambar ya :o , tapi tetep keren lah

    BalasHapus
  79. ini monopoly online ya? coba dulu ah

    BalasHapus
  80. Wiih mantap and keren nie permainan CSS nya... :)

    Baru berkunjung, masih fokus ma blog baru. (Prozonas.com). :)

    BalasHapus
  81. kereen sob... ajari aku..

    BalasHapus
  82. :)) berkunjung lagi nih=) belum ada artikel lagi yg baru nih untuk dikomentari...
    :)]

    BalasHapus
  83. dateng lagi ni kang, selamat pagi selamat ya sob

    BalasHapus
  84. yuk mari sobat kita bermain monopoly di blog sobat,,,

    saya masih membutuhkan dukungan dari sobat,,,

    BalasHapus
  85. permainan favorit ni , keren mas lanjutkan

    BalasHapus
  86. Jadi pengen maen Monopoli lagi nih sob ngeliat Game lembaran monopoli.....
    di tunggu ah game ulang tangga nya yang pake css....
    kyaknya keren tuh...hehe

    BalasHapus
  87. huahaha..
    dasar agan fariz..
    ane dkung kalo nembak cwe pake panah asmara, kalo mau game tembak2an alias airsoftgun ato paintball ya ke nolimit ajah gan.
    huahaha #promo
    bukannya jarang update gan. kalo yang di blog, saya emang ga terlalu aktif lagi karena sementara updatenya yg di web domain aja.
    hari ini dah saya mau bkin artikel lagi. soalnya bberapa hari belakangan masih dsibukkan sama urusan kantor. halah! gaya,, hahaha
    jadi semangat ni buat update lagi, gara2 agan fariz..
    tengs gan..
    #admin

    BalasHapus
  88. aku jadi kesasar di dana umum...
    hehehe..

    BalasHapus
  89. keren buanget nih eksperimentnya
    monopoly tuh gak bosenin pokoke wkwkw
    lucu liat ariel

    BalasHapus
  90. kunjungan ikut meramaikan blog ente sambil main monopoly :D

    BalasHapus
  91. hehehe...cuma bisa support soalnya gak ngerti yang ginian master :)

    ditunggu karya-karya yang laen :)

    BalasHapus
  92. kok aneh sih sob tampilannya, gak muncul-muncul kok...
    separoh doank sih...
    bingung ah...knp ya?

    BalasHapus
  93. Unik monopolynya.. terutama ariel yang ada di kolom penjara wkwkwkwkwkwk lunamaya harusnya ada di parkir bebas.. jiahahaha

    BalasHapus
  94. jalan2 sore sambil nunggu new postnya,...^_^

    BalasHapus
  95. Ga komentar ah, mw nyobain langsung aja,hehe :D

    BalasHapus
  96. agan faris kemana ya hari jumat ini?
    hohoho

    BalasHapus
  97. dateng lagi ni gan tuk berikan support di sore hari

    BalasHapus
  98. loh :o udah jadi blogazine ya rix? mantap

    BalasHapus
  99. haha keren tuh ris (y) tapi kok gak bisa dimainin wkwk :))

    BalasHapus
  100. dateng berkunjung di malam hari

    BalasHapus
  101. Dateng lg sambil nungguin tips terbaru dari mas faris :)

    BalasHapus
  102. Numpang lagi Nigh, Sorry ane Cabut Dana Umum,
    heheh

    BalasHapus
  103. Tapi gak bisa di mainin ya sob? :((

    BalasHapus
  104. Wah hebat.... kebayang ribetnya waktu buat hehehe

    BalasHapus
  105. makanya sob na dikasih pemainnya biar bisa main disini, heheeee...

    BalasHapus
  106. dateng lg sob di pagi hari, oh ya udah ada yg baru ni mas

    BalasHapus
  107. wow keren monopoli, ini mainan saya pengantar tidur hehehe.Btw masih agak bingung untuk klik klik

    BalasHapus
  108. belum ada post terbaru nih sobat??? masih senang main monopoly yach???

    BalasHapus
  109. datang kesini lagi...oi broe kok belum ada yang baru sie, udah saya tunggu-tunggu nie :D

    BalasHapus
  110. To binkbenk : hehehe iya sob gak apa apa :)
    To SHUDAI AJLANI (dot) COM : iya gan ane juga gan kangen rasanya :)
    To Andre Pandet Rank Khoerai : masa sih gan paling jago? adu skill nyok gan :))
    To >>> Ichwan HAUSGAME : hehehe mainnya gimana sob :D iya gan ane juga stress di rumah :D

    BalasHapus
  111. To Ageboy : makasih ya gak dukungannya :)
    To pri crimbun : dadunya kelupaan gan ane lupa :))
    To Rawins : ane juga udah lama banget. rasanya mau balik lagi ke masa lalu deh :)
    To Mbah Qopet : susah lah kalau di pakai JQuery apa lagi pas proses jual beli tanahnya hahha ribet banget pasti

    BalasHapus
  112. To Mbah Qopet : full gambar? klik dulu dah..... kalau gak pakai gambar gimana cara bedain antar negaranya gan? full gambar maksudnya gmana sih? ya gak lah
    To rusydi hikmawan : bukan gan :D stylenya doang :))
    To Catatan Ngeblog : hehehe makasih banyak ya sob :) TKP ah langsung
    To Anas : 'tuk jadi pejantan tangguh' huahhhahaha =))

    BalasHapus
  113. To BELAJAR SEGALA TRIK : ane lagi meriang gan badan ane
    To Admin Wahid Sahidu : makasih atas kedatangan ente kemari :)
    To Asis Sugianto : hehehe gimana caranya ya sob :))
    To Yudi Glanter : makasih ya sob supportnya :) ane lanjutkan sob :)

    BalasHapus
  114. To zaenal blog : hahaha uler tangga full gambar sob gak begitu menarik :))
    To Outbound Malang : hehehehe bagus tuh gan promosinya :D bisa ane gunakan tuh sob airsofgunnya :D iya sob kesibukan di dunia offline pasti lebih ketat di bandingkan dunia maya. hehehe ane juga jadi semangat update lagi nih gan :)
    To ayano rosie : heheheh bisa saja nih :D
    To randy oktaran : hehehe iya gan gak cepet bosen deh pokoknya :D hahahha kasihan juga tapi ya :))

    BalasHapus
  115. To Mbah Qopet : silahkan di kunjungi sobat :)
    To Tonnys : ente master juga kok :) silahkan di tunggu sobat :)
    To Penghuni 60 : ente pake browser apaan sob? pas di halaman ini atau di halaman cssmonopoly.blogspot.com itu sob? kalau di halaman ini gak mungkin seperti itu sob
    To jobkolom : huahahaha lain kali ane buat yang lebih heboh deh :)) kenapa harus di parkir bebas om? hahahah

    BalasHapus
  116. To BLOGCUNAYZ : silahkan di tunggu post barunya :)
    To Cerita Tentang Dunia : hehehe bisa saja sobat ini hehehe
    To Outbound Malang : ane di rumah sakit sakitan sob, ane nulis ini aja masih dalam keadaan yang gak normal. dirumah ane hanya bisa istirahat biar tubuh vit kembali
    To WahidBlog : wahhh sobat rajin banget ya sob datang kemari :D

    BalasHapus
  117. To Nurmayanti Zain : gak tau deh hehehe :D ane ragu ragu :D
    To Nurahman Prakoso : tau dah tau dah yang dapet ranking 4 :D
    To WahidBlog : makasih lagi gan kedatangannya :)
    To Resolusi Juara 2012-IT Soft Center : silahkan di tunggu sob kabar postingan terbarunya
    To Mharjipes : hahahhaa bisa saja nih sobat :))

    BalasHapus
  118. To awelqq's : susah lah pastinya sob kalaupun bisa di maininnya :D
    To catatan kecilku : makasih ya sob supportnya :) iya rumit :)
    To NgeCis : rumit lah pasti itu huahahaha :))
    To WahidBlog : heehehe makasih sob kedatangannya :)
    To Bisnis Online Blog : sepertinya di pandangan sobat monopoly sangat seru :) klik klik gimana maksudnya?

    BalasHapus
  119. To Asis Sugianto : iya sob belum ada sementara ini. hehehe bisa saja nih sobat :))
    To deny : maaf sob ane masih belum bisa posting nih hari ini. masih sakit :(

    BalasHapus
  120. agan ini pinter ea CSS,,,,
    trus, monopolynya bgus bnget, apalagi gambar arielnya,,,
    hehehe

    BalasHapus
  121. To Windows 7 Blog : hehehe bisa saja nih agan :D arielnya kasian ya :D

    BalasHapus
  122. makin rame disini atau lagi pada main monopoli?kwkwkw

    BalasHapus
  123. wkwkwk ga jadi deh pusing jelasinya :P =))

    BalasHapus
  124. To Ageboy : iya nih gan masih main monopoly :)) =))
    To Mbah Qopet : yasudahlah :-L kapan kapan aja jelasinnya =))

    BalasHapus
  125. mampir dolo ah disini nunggu CSS rik Tipsnya & Postingan terbaru.....!!

    BalasHapus
  126. iya tuh aturan gayus az sob, lebih pas. wah tampilan berubah lagi ne.

    BalasHapus
  127. To zaenal Blog : hehehe kebetulan ane mau post tentang css sob :)
    To Liandri : hehehe iya sob heh ane kelupaan gayus :)) tampilan apa gan?

    BalasHapus
  128. Main monopoli sambil menunggu admin bawa minuman nieh.Happy weekend and happy blogging aja.

    BalasHapus
  129. To Raihan Mar'ie Ramadhan : hehehehe vusa saja nih sobat :)

    BalasHapus
  130. wuih yg sipenjara itu yg sedih betul haha..

    BalasHapus
  131. Gak ngerti ma yang namanya aturan main monompoli gan...

    BalasHapus
  132. dateng lagi ni mas, nunggu yang anget anget berikutnya

    BalasHapus
  133. hadir sob,,,menantikan updatean terbarunya

    BalasHapus
  134. mari kita bermanin monopoly sob...

    BalasHapus
  135. halloooooooo berkunjung pagi. ngintp barang kali aja udah ada update CSS yang menarik lagi. hehehehe

    BalasHapus
  136. sempetin mampir ahh ke tempat sohib, walaupun lagi sibuk, ehhehe,, maaf jarang maen kesini jadinya gara2 banyak kerjaan,, :(

    BalasHapus
  137. Main css terus gan? hasil-Nyapun ok punya gini. Keren..!!

    Gan minta dukungan-Nya dong lagi ikutan kontes nih, berikan tanggapan sobat dengan komentar ditunggu

    BalasHapus
  138. memang harus belajar banyak CSS dan desain dengan sobat Faris.......belajar CSS disini sobat..!!

    BalasHapus
  139. kalau bisa kan gak rumit sob... heheheeee....

    BalasHapus
  140. To Dhani : hehehe iya gan sedih banget tuh :D
    To saryadinilan : hehehe unyu unyu =))
    To DODE-XP.COM : silahkan jalan jalan :)
    To Yudi Glanter : silahkan di tunggu sob yang anget angetnya :)

    BalasHapus
  141. To >>> Ichwan HAUSGAME : silahkan di tunggu updateannya :)
    To Asis Sugianto : hehehe oke sob :)) =))
    To Wisata Murah : hehehehe iya gan lagi buat nih :D silahkan di intip :))
    To Mharjipes blog : belum gan :) maaf lagi sibuk :)

    BalasHapus
  142. To Rama88 : oke gan gak apa apa hhehe ane juga lagi sibuk :)
    To Berbagi Kreativitas : hehehe makasih ya gan supportnya :) hehehe ane dah ke TKP sob, semoga menang ya :)
    To zaenal Blog : hehehe ada ada saja nih sobat :) ane gak seberapa kok :)
    To NgeCis : jiiiaahhh =)) ada ada aja

    BalasHapus
  143. datang lagi massbro ngibur disini aja ah.. :))
    nungguin postingannnya.. :)

    BalasHapus
  144. ubah aja :))
    cool kok~

    *aku gak bisa sih

    BalasHapus
  145. tampilan blog ente sob baru, ilmu barunya ditunggu ne sob.

    BalasHapus
  146. Kunjungan kembali sobat sambil menunggu postingan berikutnya dari sobat faris nih

    BalasHapus
  147. Silaturahmi ke tempat saudaraku kembali di malam ini

    BalasHapus
  148. Bagus sob. Ajarin dong.

    Monopolynya bisa dimainini sob. Adakah dadunya ?

    BalasHapus
  149. sebelom tidur pulas, mampir ke tempat best partner dulu ahh,, :D.. tadi gw online FB lu gak nongol2,, :(

    BalasHapus
  150. mampir lagi sob.. sambil nunggu postingan baru yang menarik

    BalasHapus
  151. mengunjungi sobat,,,malam2 gini,,:)

    BalasHapus
  152. ayo bka lapak main bareng lagi....

    BalasHapus
  153. wah gak ada post baru lagi?? kayaknya lagi buat experiment nih (y) untuk mu :D

    BalasHapus
  154. scroll bar nya gw samain ya,, :D ntar kalo gak boleh tinggalin jejak aja di blog gw,, ntar gw copot,, :)

    BalasHapus
  155. woo, gitu gan..
    ya ampun. cepet sembuh ya gan.
    la wong sakit gitu koq tambah masih blogging aja..
    kita bisa memaklumi kok gan.
    yang penting agan sembuh dulu baru silaturahim lagi..
    get well soon ya agan faris..
    kami menunggumu..
    halah!
    huahaha.. :D

    BalasHapus
  156. dateng lagi ni mas farixsan, belum ada updatennya ya

    BalasHapus
  157. To Awelqq's : hehehe makasih sobat hiburannya :) sudah ada post baru :)
    To Nurmayanti Zain : hehehe itupun kalau bisa di rubah hehehe :)
    To Liandri : baru dari mananya? prasaan sama sama aja? :)
    To cardiacku : hehehe sudah di publish om :)

    BalasHapus
  158. To Flash Super Pack Collection Spesial Akhir Tahun : berlebihan nih sobat :)
    To abufarras : hehehe selamat bersilaturahim :)
    To dokunimus : gak ada dadunya om hehehehe :D
    To Rama88 : hehehe bisa aje lu ram :D hehehe iya maaf sorry sorry kelupaan :((

    BalasHapus
  159. To update blog : oke sobat silahkan di tunggu :)
    To >>> Ichwan HAUSGAME : oke sobat silahkan di tunggu :)
    To AGeboy : hahahaha bisa aja ente :))
    To DODE-XP.COM : hehehe gak kok sob :) sudah di buat postingannya :)
    To Rama88 : pake aja emang ane tutorialin supaya ane bisa nyebarin :)

    BalasHapus
  160. To Outbound Malang : addduhhh makasih banyak ya gan support kesehatan :) baik banget nih sobat :) hehehe
    To WahidBlog : udah kok sob :) lihat aja :)

    BalasHapus
  161. wuah ternyata mas ini master CSS :-o
    hebat banget, tapi itu tempat jail nya gambar om Ariel wkwkwk =))

    BalasHapus
  162. Yang ini lebih kompleks dan njelimet dari yang sebelumnya...mantab Sob..Nice share and happy blogging!

    BalasHapus
  163. To FridiGraph : hehehe bisa saja nih gan :)
    hhahaha iya gan ane gak sengaja memasukan arielnya :D maunya gayus =))
    To Iskaruji dot com : hehehe makasih banyak ya sob komentarnya :) memangun sekali

    BalasHapus
  164. dua jempol tuk ilmux dah..., :)

    BalasHapus
  165. teringat masa kecil q kalo urusan monopoly

    BalasHapus
  166. mantep sob.....
    Izin coment....
    Salam kenal sob.......
    gamezzoner.blogspot.com

    BalasHapus
  167. To Rohis Facebook : makasih ya gan jempolnya (y)
    To sandy doank : hehehe bisa saja nih agan :) hehe mengingatkan ya ? :)
    To komunitas blogger madura : ikutan apa gan? :D heheh boleh boelh aja
    To game zone : hehe selamat mengomentari :)

    BalasHapus
  168. Kreatif banget nih farixsan, akunya kalah sama kamu dan tidak terlalu bisa kalau otak- atik script css.
    Semoga makin banyak ilmunya dan sukses untuk sekolah kamu..

    BalasHapus
  169. To Rina As : aduhh bisa saja nih mba rina :) mba pasti bisa kok :) aminnn!!!

    BalasHapus
  170. super sekali gan :D
    skalian aja ular tangga kn biasanya dibalik krtas monopoli ada permainan ular tangga

    BalasHapus
  171. Keren banget Sob.... jadi pengen belajar nich... apalagi di bagian penjara ada Foto orang PK... wkwkwkwk :P

    BalasHapus
  172. To district16 : perlu biaya waktu yang banyak sob hahaha :))
    To Blogger Blegedes : menjadi orang yang terpelajar lebih bagus dari pada pelajar biasa :) wkokwow iya gan ariel numpang exix

    BalasHapus
  173. mantap sekali bang karyanya...
    tapi gak bisa dimainin secara online yaa?

    BalasHapus
  174. Gambar arielnya lagi sedih tuh sahabat hahahaha....
    Bagus monopolynya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya gak sengaja kepotret hehehe

      Hapus
  175. game monopoli memang sangat menyenangkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya gan :) kapan kapan main nyok wkwk

      Hapus
  176. Terima kasih atas artikelnya.
    sepertinya anda memiliki kelebihan tersendiri dari yang lainnya, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.



    #Semoga sehat selalu :D

    BalasHapus
  177. Nice gan desain artikelnya. . update terus ya informasinya
    salam sehat

    BalasHapus
  178. Monopoly adalah suatu permainan yang sangat menyenangkan

    BalasHapus