You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Typography


Typography adalah suatu konsep tulisan bergaya bertujuan untuk memberi lebih efek dramatis dalam suatu tulisan, halah hehe. Typography ini saya buat khusus dari CSS, mohon maaf jika masih ada kekeliruan disini. Semoga bisa menghibur sobat dikala membosankan.
<style>#wrapper{width:880px;height:200px}.t{width:300px;height:200px;float:left;margin-right:10px}.t-text1,.f-text1{background:#000;width:100%;height:30px}.t-text2{background:#000;width:30px;height:140px;float:left;margin-right:10px;margin-left:20px}.t-text3{background:#000;width:80px;height:30px;bottom:0;margin-top:140px}.y1{width:100px;height:159px;float:left;margin-right:10px;margin-top:10px}.y1-text1{background:#000;width:30px;height:30px}.y1-text2{background:#000;width:90px;height:42px;transform:rotate(45deg);-webkit-transform:rotate(45deg);-moz-transform:rotate(45deg);margin-top:-4px;margin-left:2px}.y1-text3{background:#000;width:40px;height:130px;float:right;margin-left:5px;margin-top:-69px}.y1-text4{background:#000;width:70px;height:30px;float:right}.y2{width:100px;height:200px;float:left}.y2-text1{background:#000;width:30px;height:30px}.y2-text2{background:#000;width:90px;height:42px;transform:rotate(45deg);-webkit-transform:rotate(45deg);-moz-transform:rotate(45deg);margin-top:-4px;margin-left:2px}.y2-text3{background:#000;width:40px;height:170px;float:right;margin-left:5px;margin-top:-69px}.y2-text4{background:#000;width:100px;height:30px;float:right}.p,.pp{width:124px;height:159px;float:left;margin-top:10px}.p1,.pp1{background:#000;width:100%;height:62%;position:relative;border-top-right-radius:10px}.p1:before,.pp1:before{content:"";position:absolute;background:#fff;width:50px;height:30px;right:0;bottom:0;border-top-left-radius:10px}.p1:after,.pp1:after{content:"";position:absolute;background:#fff;width:60px;height:5px;margin-top:30px;margin-left:30px}.p2{background:#000;width:30px;height:30px;float:left;margin-right:5px}.pp2{background:#000;width:30px;height:30px}.p3{background:#000;width:60px;height:30px;float:left;margin-right:5px}.pp3{background:#000;width:60px;height:30px}.o1{background:#000;width:50px;height:50px;float:right;margin-top:10px;position:relative}.o1:before{content:"";position:absolute;background:#fff;width:10px;height:10px;margin-top:25px;margin-left:25px}.f{width:470px;height:200px;float:left}.a{width:118px;height:159px;float:left;margin-top:10px;margin-left:144px;margin-right:10px}.a-text1{background:#000;width:100%;height:50%}.a-text1:before{content:"";position:absolute;background:#fff;width:50px;height:60px;margin-top:30px;margin-left:30px}.a-text1:after{content:"";position:absolute;background:#fff;width:30px;height:40px;margin-top:50px}.a-text2{background:#000;width:90%;height:50%;float:right;margin-left:5px}.a-text2:before{content:"";position:absolute;background:#fff;width:20px;height:30px;margin-top:30px;margin-left:30px}.g{width:140px;height:159px;margin-top:10px}.g-text1{background:#000;width:95px;height:70px;position:relative}.g-text1:before{content:"";position:absolute;background:#fff;width:40px;height:20px;right:0;bottom:0}.g-text2{background:#000;width:100%;height:89px;position:relative}.g-text2:before{content:"";position:absolute;background:#fff;width:40px;height:60px;left:55px}.g-text2:after{content:"";position:absolute;background:#fff;width:30px;height:40px;bottom:29;right:23}.r{background:#de0101;position:relative;width:35px; height:60px;float:right;margin-top:-158px;margin-right:3px}.r:before{content:"";position:absolute;background:#fff;width:2px;height:20px;margin-left:17px;bottom:0}.r:after{content:"";position:absolute;background:#fff;width:18px;height:2px;right:0;top:25px}.h{width:100px;height:159px;margin-top:10px;margin-left:355px;position:absolute}.h-text1{background:#000;width:50%;height:50%;float:right;border-top-left-radius:5px}.h-text2{background:#000;width:100%;height:50%;float:right;border-top-left-radius:5px}.h-text2:before{content:"";position:absolute;background:#fff;width:40px;height:50px;bottom:0;left:10px}</style><div id="wrapper"><div class="t"><div class="t-text1"></div><div class="t-text2"></div><div class="y1"><div class="y1-text1"></div><div class="y1-text2"></div><div class="y1-text3"></div><div class="y1-text4"></div></div><div class="p"><div class="p1"></div><div class="p2"></div><div class="o1"></div><div class="p3"></div></div><div class="t-text3"></div></div><div class="f"><div class="f-text1"></div><div class="f-text2"></div><div class="f-text3"></div><div class="a"><div class="a-text1"></div><div class="a-text2"></div></div><div class="pp"><div class="pp1"></div><div class="pp2"></div><div class="pp3"></div></div><div class="h"><div class="h-text1"></div><div class="h-text2"></div></div><div class="g"><div class="g-text1"></div><div class="g-text2"></div><div class="r"></div></div></div><div class="y2"><div class="y2-text1"></div><div class="y2-text2"></div><div class="y2-text3"></div><div class="y2-text4"></div></div></div>Farixsantips

180 comments

  1. wehehehe, ini masa saya PERTAMAX gan?

    BalasHapus
  2. widiw, beneran PERTAMAX..
    wahahaha, akhirnya bisa pertamax juga di rumahnya agan fariz..
    dulu waktu kuliah saya juga pernah belajar typography..
    tapi dulu spesialisasinya di ambigram..

    hebat dah agan faris isa menerapkan ilmu CSS nya di typography ini..
    hehehehe..
    happy nu year gan, hope next better..

    *maaf komen saya jadi dobel.. :D

    BalasHapus
  3. mantap aja deh blognya gan, keren habis nih

    BalasHapus
  4. wah yang tadi di hapus ya sobb,,??

    BalasHapus
  5. To Outbound Malang : alhamdulillah ya sob sesuatu banget bisa pertamax hehehe :D typography di dunia asli lebih mudah sob :) ane ngerancang disini saja pake gambar dulu di dunia asli hhehe

    makasih ya gan supportnya :) hehe happy new year juga :)
    To Belajar Komputer : makasih ya sob supportnya :) happy new year :)

    BalasHapus
  6. To BLOGCUNAYZ : tadi salah kata kata :D

    BalasHapus
  7. keren juga ya, tpi susah di baca... hehe

    BalasHapus
  8. Ilmu css master dah manteb banget dah.Boleh angkat saya jadi muridmu:)

    BalasHapus
  9. wah, boleh minta diajarin saya nya nggak ?

    BalasHapus
  10. Mantab sobat… Mampir balik blog ane ya sob…
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  11. typografinya keren sobat, tapi saya belum tahu cara membuatnya sobat, bantu saya sob untuk belajar cara membuatnya...

    BalasHapus
  12. muantef nich maknyus tenan...
    oya...gak perfect rasanya kita cuman saling koment..mending kasih yang lebih aja dg tuker link..cek linknya om fariz

    BalasHapus
  13. owh iya..
    tu bacaannya apa ya ? :D

    BalasHapus
  14. wkowkwokwokw keren keren sobb , cuma kenapa tulisannya Typography doang ya ?? 8-} bukannya peraturannya membuat typograpy tentang BLOGAZINE bukan cuma tulisan itu doang =))

    BalasHapus
  15. To Alprablog : namanya juga typography hehe tulisan di gayakan :)
    To binkbenk : hehehe makasih sobat supportnya :)
    To Penghuni60 : thanks sobat supportnya :)

    BalasHapus
  16. To Bisnis Online Blog : aduh ente nih dari dulu :)) kita belajar bersama, tak ada atasan maupun bawahan :)
    To atdayyan : ini menggunakan css2 after before sob :)
    To Black Angel Syndicate : thanks for visit
    To Asis Sugianto : tipografi jenis ini ane buat menggunakan css2 after before saja sob :)

    BalasHapus
  17. To gang tutorial : makasih sobat supportnya ya :) oke deh gan segera di cek linknya disana :)
    To Galau'ers : TYPOGRAPHY :) hehehe sulit di baca ya sob? :)
    To mania-xp : ya om :)

    BalasHapus
  18. wkwkwkwk btw tapi ane suka sama desainnya +100000

    BalasHapus
  19. To Mbah Qopet : biarkan lah ane juga gak ikut kopizine :D

    BalasHapus
  20. To Mbah Qopet : hehehehe bisa saja nih :D

    BalasHapus
  21. Berkunjung salalm kenal gan

    BalasHapus
  22. farixan tips memang selalu berinovasi tiada henti. permainan CSSnya makin genit dang ngemesan aja.. ajarin duuuuunk.

    BalasHapus
  23. ikut ramaikan koment aja dah.. :D

    BalasHapus
  24. Ingin sob,mantap nieh,gimana caranya.Kau memang jempolan,berarti loo ga usah scool di Baba Studio,hahaha.Ane salut sungguh.

    BalasHapus
  25. To Imtikhan : salam kenal juga :) nama ente john ya? :)
    To Wisata Murah : hehehe aduh gan bisa banget nih bikin ane senyum sendiri lagi huahahah :D makasih ya gan supportnya :)
    intinya menggunakan css2 after before sob :) jika sobat sudah mempelajari css2 itu pasti sobat bisa :)

    BalasHapus
  26. To Mania-Xp : silahkan di ramaikan komentarnya :)
    To Raihan Mar'ie Ramadhan : intinya menggunakan css2 after before saja sob :) kalau sudah paham itu, pasti sobat bisa :) halllahh ane juga masih perlu belajar belajar lagi kok sob :) babastudio terbaik deh kalau untuk training :D
    To Venomia Blog : selamat tahun baru ke 2012 sobat :)

    BalasHapus
  27. Bagus mas bro,, efeknya keren.. :D Saya sih masih belajar pemula, jadinya belum bisa buat seperti itu.. :) sip,,

    BalasHapus
  28. haha...gue mati tanpa image tuk bikin yang beginian. ternyata hanya dibikin dari css. Keren Sob. Sementara hanya menjadi penikmat sambil terus bookmark...nice share and happy blogging!

    BalasHapus
  29. To Ultrabook Notebook ... : makasih sobat supportnya :)
    To Uzumaki Lovers : belajar saja sob tentang css2 after before :) karena intinya membuat ini ada disitu sob :)

    BalasHapus
  30. To Iskaruji dot com : pasti sobat bisa kok :) pelajari saja after befor di css2 :) makasih sobat bookmarknya :D happy blogging :)

    BalasHapus
  31. Akhirnya pertamax ke 36 sobat faris hehehehee....
    Tidak pernah pertamax 36 pun jadi nih

    BalasHapus
  32. OoO brati nama blog yg saya tmpang itu pke typhografy ya?
    sip gan :D

    BalasHapus
  33. tambah keren aje tampilannya sob :D

    BalasHapus
  34. wew, mantep bang. (y)
    saya blom bisa buat nih. :((
    :))

    BalasHapus
  35. keren sob,,,,farixsan memang juaranya...

    BalasHapus
  36. happy new year kawan faris.. typographynya kreatif juga yak (y)

    BalasHapus
  37. keren sob,, mantaf deh pokoknya :D

    BalasHapus
  38. kunjungan :)
    jadi susah bacanya sob,,, heheh :)

    BalasHapus
  39. CSSnya mantab, api ane gak bisa baca bener tuch Typographynya

    BalasHapus
  40. Kunjungan silaturahmi saudaraku disini...
    Belajar CSS kembali disini

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  42. ciyah Ketinggalan Jauh :)) tapi ini KEREN juga ya (y)

    BalasHapus
  43. ter kakhir hehe... koprek trus css

    BalasHapus
  44. To cardiacku : huahahaha bisa aja nih agan :))
    To district16 : iya gan bisa di bilang seperti itu :D keren banget ente :D
    To Deganshah Putra : perasaan sama sama saja sob :)) btw makasih ya

    BalasHapus
  45. To Share Our Knowledge : ente kan jago banget sob soal gini ginian :)
    To awelqq : makasih ya sob spportnya :)
    To >>> Ichwan HAUSGAME : hehehe bisa saja nih hausgame :)

    BalasHapus
  46. To Fazri : selamat tahun baru juga kawan :) makasih supportnya :)
    To Aldio : makasih sobat supportnya dan kunjungannya :)
    To hamparan : memang tidak untuk di baca sob :) tetapi di rasa =)) halah bahasanya
    To MHARJIPES.COM : hehehe masa sih sob ? :) ente pakai browser IE? jangan IE :D

    BalasHapus
  47. To abufarras : makasih sobat kunjungannya :) thanks supportnya
    To willy alam : hehehe gak jauh kok :) makasih ya sob supportnya

    BalasHapus
  48. ya tapi kalau di share kan bisa berguna untuk blogger yang lain.. nyari paha juga dunk hahahahaha
    ane sih ga tahu tahu amat, makanya mondar mandir ke tempat farixsan tips ini.
    hehe thanks sob happy blogging

    BalasHapus
  49. To Wisata Murah : ribet gan ane saja kalau ngelihat kodean typography ini ane mumet gan, berasa gak kepingin melihat lagi. sulit di bacanya juga. :) jadi buat apa jika dishare buat mumet? :) ane bisa ngasih dan kirim lewat email jika ada sobat yang mau :)

    BalasHapus
  50. typography memang asyik untuk eksperimen :)

    BalasHapus
  51. wooww.......keren........saya mau belajar buat sendiri ah

    BalasHapus
  52. hallo sobat apa kabaarrrr... wah maaf banget baru bisa mampir disini. Kemarin habis kejar tayang nih sob. maaf banget ya. Farix tips kalo soal tutorial blog saya bikin kagum banget, kreatif dan ada aja yang dibuat. Oh ya lupa Mobil Honda mengucapkan selamat Tahun baru 2012 ya, seandainya jika ada salah mohon dimaafkan ya. Salam Hormat Kami

    BalasHapus
  53. saya pengen jadi murid nie master :)

    BalasHapus
  54. keren gan. Tampilannya elegan.

    BalasHapus
  55. waoo keren skali mank ente mank masternya CSSan dach

    BalasHapus
  56. Mantap nih sob,, walaupun masih ada kekeliruan gitu,,,

    BalasHapus
  57. suramm ente , ga ikut Kopizine katanya :P ~X( =))

    BalasHapus
  58. mampir lagi di pertengahan malam, cari yang anget2

    BalasHapus
  59. berkunjung lagi sobat, untuk meramaikan :D

    BalasHapus
  60. Keren mas, sumpah full css.. ada bukunya ta mas?? jadi pingin belajar juga

    BalasHapus
  61. Nih pake teknik :before sama :after ya mas ?

    BalasHapus
  62. absen pagi aja dulu sobat faris, happy blogging

    BalasHapus
  63. buatnya pke apaan?
    pengen blajar ney

    BalasHapus
  64. To Dhani : iya gan :) pokoknya asyik dehhh :)
    To IT-Soft Center : silahkan sob hehehe semoga terinspirasi :)
    To mobil honda : iya gan gak pa apa kok baru bisa dateng :) makasih ya sob atas kehadirannya yang hangat ini :) bisa saja nih sobat :) selamat tahun baru

    BalasHapus
  65. To Tonnys : mas tonny kan master hehehe :D
    To dokunimus : makasih ya gan dukungan blognya :)
    To WahidBlog : hehe sobat juga master css :) :D
    To AYRIY ZONE : kekelirual gimana sob? tolong di share dong biar mengerti :)

    BalasHapus
  66. To Mbah Qopet : ane disana seperti gak dianggap, bosan lama lama :-/ memang bener sih nih blog bukan blogazine, ane rasanya ingin keluar saja :))
    To gang tutorial : silahkan cari yang anget anget sob :)) ane bikinin kopi deh nih :D
    To Aldio : silahkan meramaikan blognya :)

    BalasHapus
  67. To Anas : ini full css sob :) belajar saja sob css2 after dan before :) untuk efek bukunya menggunakan box-shadow
    To WahidBlog : makasih untuk sobat datang dan berkunjung :)
    To district16 : css2 after before dan box-shadow :)

    BalasHapus
  68. ajarin donk sobat bikin typografinya...

    BalasHapus
  69. iya emang lebih gampang manual gan. la kalo pake CSS ini ya mumet saya gan. haha..
    la kalo agan faris yang udah keci n jago banget ilmu CSS nya ya gampang.. hhehe
    udah saya add FB nya agan. di confirm ya. :)

    BalasHapus
  70. Good morning..absen daily bro..happi blogging^^

    BalasHapus
  71. =)) pengen bikin ahh,, tapi pake animasi flash aja,, =))

    BalasHapus
  72. Mampir lg nigh, Sobat

    blognya makin ramai ajha nigh

    BalasHapus
  73. mampir lagi di sini menjelang siang,,, :)

    BalasHapus
  74. woww keren banget sobb, pake css kah itu?

    BalasHapus
  75. keren sob.. master dah :D

    BalasHapus
  76. beuh gilaaaaaaaaaaaa
    keren bgt
    gw kira ini gambar
    wew, jago bgt maenin CSS

    BalasHapus
  77. To Asis Sugianto : bijimane cara memberitahukannya sob :) css:after , css:before sob :)
    To Outbound Malang : mumet gan emang css typography yang satu ini. apaannn ane masih sliwer gan liat cssnya aja. ane gak mau lagi liat cssnya wkwokwow
    makasih ya sudah mau add FB ane :)
    To Venomia Blog : happy blogging juga mas venomia :D

    BalasHapus
  78. To Namaku Mharjipes : makasih ya sobat kunjungannya :) sobat juga ikut meramaikan :))
    To hamparan : makasih kehadirannya
    To Ф дфѕдғфдғ Ф : tepatnya css:after, css:before :) hehehe
    To pri crimbun : bisa saja nih sobat :) btw thanks ya supportnya
    To Dayz : ane kira juga gampar :D hehehe thanks supportnya om :)

    BalasHapus
  79. your welcome sob.. semoga tambah jago sob Typographynya.. :D

    BalasHapus
  80. SaMual : makasih sobatttt supportnya :)

    BalasHapus
  81. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  82. tambah keren blog gan, met tahun baru semoga tambah sukses

    BalasHapus
  83. bisa buatin tulisan kayak gitu nggak sob ..... ??? :)

    BalasHapus
  84. suramoss , wkwkwk mampir lagi nih nyari adminnya , katanya habis maling sendal ?? :-o =))

    BalasHapus
  85. Keren master, ane numpang berguru disini ya. :D

    BalasHapus
  86. apaan ga mau liat css nya? jadi bkinnya pke merem ya?
    wahhh. bener2 SEMOGA ni. *ups *plak *aww hahahahah :D
    iye, same2 gan. it doesn't matter :)

    BalasHapus
  87. hadir lagi di sini menikmati keindahan typography sembari menyapa sahabat..selamat tahun baru :)

    BalasHapus
  88. jago gimana sob, ada" aja nih. =))

    BalasHapus
  89. wah keren banget sob, walaupun saya kurang mengerti.

    BalasHapus
  90. hadir untuk absen malam sob,,sambil nunggu postingan barunya :D

    BalasHapus
  91. wah keren banget, udah pernah diajarin dikit di kelas 11 SMA..
    hehe

    BalasHapus
  92. To Tutorial Blog : makasih sobat supportnya :) selamat tahun baru sobat :)
    To Shinobi Cafe : mau tulisan seperti apa sob? ente gambar ane design :)
    To Mbah Qopet : maling sendal dimana sob ane :(( huahahaha

    BalasHapus
  93. To Algo wijaya : aduhh agan pandai sekali memuji :) makasih ya supportnya
    To Outbound Malang : ane bikinnya itu seharian bikin mumet gan :))
    ane aja ini ane paksain buatnya :D
    SEMOGA tahun baru yang menyenangkan
    SE... plaakkk :)) =))
    To BlogS of Hariyanto : makasih ya sobat kunjungannya dan supportnya :)

    BalasHapus
  94. To >>> Ichwan HAUSGAME : makasih sobat kehadirannya :)
    To Share Our Knowledge : postingan ente tuh keren banget gan :D ane suka style muter muternya :)) patut di acungi jempole
    To Liandri eko : kurang mengerti di cara bacanya atau dimana sob :D

    BalasHapus
  95. To BLOGCUNAYZ : silahkan di tunggu postingan terbarunya kawan :)
    To socafahreza's blog : wahhh ane SMA dong gan kalau begitu :D asyik asyik jadi berasa SMA nih gan :))

    BalasHapus
  96. keren banget, tapi tulisannya apa ya?
    ajarin bikin dongs T_T

    BalasHapus
  97. To Diskusi Blogger Pemula : tulisannya "TYPOGRAPHY" menggunakan css2:after, before sob :) untuk seperti tumpukan bukunya menggunakan box-shadow :)

    BalasHapus
  98. weww kereen tuh tiponya susah ditebak hoho

    BalasHapus
  99. keren gan, ane kira pake sotoshop :D

    BalasHapus
  100. To randy oktaran : hehehe memang ane buat khusus gini aja hehehe :D
    To Jurnal Rachmat : hehe makasih ya sob supportnya :D

    BalasHapus
  101. di tunggu upadaten briliantnya sob,

    BalasHapus
  102. dari sekian banyak komentar, cuma komentar gw aja yg gak dibls,, :( yasudahlah gak apa2,, :(

    BalasHapus
  103. Kerenan blog dimari templatenya pake html + sobat jago banget css nya :D. Ane mah pasrah aje pake template XML :)). Nice posting sob. Ane Kaga pertamax tapi Petromax =))

    BalasHapus
  104. singkat dan padat sob..
    keren cuy...:)

    BalasHapus
  105. Yang berefek dramatis sangat menarik minat pembaca gan.
    Apalagi diselipkan beberapa tulisan yang hepi ending wow makin tersentuh hati para pembacanya.

    BalasHapus
  106. Kunjungan pagi sobat faris sambil nunggu postingan berikutnya nih

    BalasHapus
  107. saya dlu juga blogger kok mas, ini hanya sementara saya lagi membuat project template.
    blog dlu saya www.blogcoodey.blogspot.com :)
    tp saya berniat membuat bru lgi..
    makasih atas sarannya.. :)

    IVAN ID

    BalasHapus
  108. Silaturami pagi hari kembali di sini saudaraku

    BalasHapus
  109. to WahidBlog : silahkan di tunggu
    To Rama88 : maaf ram ane lupa dengan komentar lu waktu itu. kelewatan, gua sempet liat tapi pas bales scrollnya terlalu cepet :(
    To Deganshah Putra : pintar deh sobat dalam berkosa kata hehehe makasih ya sob supportnya :)

    BalasHapus
  110. sob sebelumnya ane mau tanya, itu kode buat typographynya gan? ane boleh coba gak gan di notepad? sepertinya mantep, ane mau pamerin ketemen ane :)

    BalasHapus
  111. To gang tutorial : makasih kunjungannya gan
    To Ageboy Blogs : hehehe :)) bisa saja agan
    To Obat Sakit 2011 : sobat bisa saja nih dalam berkosa kata hehehe makasih ya sob supportnya :)

    BalasHapus
  112. To cardiacku : silahkan di tunggu postingan barunya :)
    To Ivan Mantovani : okelah kalau begitu :) karena hasil sendiri lebih bagus ketimbang hasil mencontek dan meniru :)
    To abufarras : makasih sobat kunjungannya :)

    BalasHapus
  113. To herwin : wahh boleh banget tuh gan :) silahkan aje :)

    BalasHapus
  114. Biasa klo ane kesini bukan lihat materi dulu,tapi mencari komen ane yg pertama dimana,haha.
    Mantap pokonya,meski ane kurang begitu mengerti cara pembuatannya,hahaha.

    BalasHapus
  115. biar mumet tapi toh tetep jadi :P
    sePLAK =))
    kunjungan pagi gan. mau bkin postingan apa lagi?

    BalasHapus
  116. Mantap.. (y) walau belum mengerti :D tapi nambah pengetahuan lah.. ;;)

    BalasHapus
  117. masih dengan tipografynya nih sob???
    ditunggu post terbarunya sobat...

    BalasHapus
  118. Jalan-Jalan Lagi sobat... Mampir balik ya sob... Maaf jika saya ada salah... :)

    BalasHapus
  119. abane eja dulu, itu typographnya agak abstrak..
    hmm tumben ane bisa pertamax disini :gubrak: =))

    makasih tipsnya :)

    BalasHapus
  120. Kesini lagi dah berkunjung kebog sahabat

    BalasHapus
  121. Berkunjung lagi sobat,, sambil menunggu postingan terbarunya... :D

    BalasHapus
  122. loem ada yang baru ya mas, ya udah absen malam aja dulu

    BalasHapus
  123. dateng lagi mau ngisi tempat nongkrong yang ke 136

    BalasHapus
  124. kunjungan perdana
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  125. Mampir lagi disini sobat..:)

    "Ada Award The Seven Shadow Ditempatku."

    Silahkan Cekidot gan..:)

    BalasHapus
  126. ini potingan pernah dihapus :)) muncul lagiii~~

    BalasHapus
  127. To Raihan Mar'ie Ramadhan : hehehe kan sudah ane pernah bilang kalau sobat bisa cari sendiri menggunakan CTR: + F dan ketik nama sobat :)
    To awelqq : Syahrini hahaha =))
    To Outbound Malang : hehehe iya gan yang penting jadi :)) udah jadi tuh trick facebook :D
    To Miftahudin : alhamdulillah deh sob sesuatu banget :)

    BalasHapus
  128. To Asis Sugianto : udah enggak lagi gan :)) =))
    To Muhammad Fajar : makasih sobat kehadirannya
    To Koran Gratis Sobat : makasih sob supportnya :)
    To Rohis Facebook : "TYPHOGRAPHY" mas :))

    BalasHapus
  129. To Bima Saputra : TKP gan :))
    To Black Angel Syndicate : salah apa ya gan :) santay aja ok
    To alkatro : memang tak buat khusus gak jelas gini sob :)) selamat sob pertamaxnya :mati: huaha =))
    To binkbenk : makasih sobat kunjungannya :)

    BalasHapus
  130. To Uzumaki Lovers : sudah di luncurkan postingan terbarunya sob :)
    To WahidBlog : udah mas :) TKP aja
    To gang tutorial : makasih sobat sudah mampir dan nongkrong di komentar 136 :))
    To bluethunderheart : salam kenal sobat blue :)

    BalasHapus
  131. To Ageboy : wahhhhh makasih gan awardnya :) segera di posting deh barengan sama yang lainnya :)
    To Nurmayanti Zain : hahaha iya mba :)

    BalasHapus
  132. kerennnn.... 2 jempol nih buat agan :D... terus berkarya gan...

    BalasHapus
  133. To jobkolom : makasih ya gan jempolnya :) heheh oke gan :)

    BalasHapus
  134. keren abis typographynya (y)
    terus berkreasi mas bro ;)

    BalasHapus
  135. keren gan...kayaknya kontes seo nih...aku juga sedang kontes seo juga nih gan..visit back and comment ya..

    BalasHapus
  136. mantap sekali gan typography'nya...
    maap saya ijin copas gan...
    tq...

    BalasHapus
  137. To Ardha Herdianto : thanks thanks thansk :))
    To Ladida C : makasih ya spportnya mas :)
    To Windows 7 Blog : hehehehe MAKASIH BANGET :)
    To katils : iiya blm :)

    BalasHapus
  138. To Belajar All : bukan kontes SEO gan, tetapi kontes kesenangan belaka :))
    To obat alami untuk nyeri haid : hehehe silahkan sob :)
    To Mr. zRonk : makan euyy :D

    BalasHapus
  139. To Belajar All : bukan kontes SEO gan, tetapi kontes kesenangan belaka :))
    To obat alami untuk nyeri haid : hehehe silahkan sob :)
    To Mr. zRonk : makan euyy :D

    BalasHapus
  140. Keren... Ditunggu kunjungannya ke http://kukuhcdh.blogspot.com --> Oiya, link agan ada di homepage jg lho

    BalasHapus
  141. menarik tulisannya ya...salam kenal slalu yaa...:)

    BalasHapus
  142. ASLI KERENN ini !! MANTAPP

    BalasHapus
  143. Artikelnya sangat bermanfaat dan menambah wawasan pembaca. Terimakasih yah udah di share..

    BalasHapus
  144. Nice gan desain artikelnya. . update terus ya informasinya
    salam sehat

    BalasHapus
  145. good job gan,artikel ini sangat menarik sekali untuk disimak,keren deh ,,tentunya kami mempunyai wawasan baru yang kami dapatkan setelah membacanya,thanx yah :-)

    BalasHapus
  146. Typography adalah suatu konsep tulisan bergaya bertujuan untuk memberi lebih efek dramatis dalam suatu tulisan

    BalasHapus