You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Otomatis Link

Otomatis link untuk sobat yang hadir diblog saya ini. Silahkan taruh link sobat disini gratis kok tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ayo segera cantumkan nama dan website kamu dibawah ini yaaa..
Link akan Terhapus jika Sang Pemilik Link tidak Meletakan Link Blog Ini

Berikut cara Memasang Otomatis Link diblog sobat
Pasang Link saya juga yaa! My Link

45 comments

  1. aku tak begitu suka sob jika kink otomatis.
    sangat sulit dapat backink jika pake ini.

    BalasHapus
  2. Iya sih memang... tapi seru aja bisa lihat pengunjung yang dateng ke artikel ini.. ;)

    BalasHapus
  3. mantap sob :)

    kapan kapan saya coba :)

    "Semoga sukses slalu yaa"

    BalasHapus
  4. wah mantab sob..rajin2 dahnih kunjungan ke sini sobat..

    BalasHapus
  5. mister linky kalau nggak salah berbayar ya sob..nggak free

    BalasHapus
  6. @kakak dan abel Mister Linky bayar untuk PREMIUM saja.. ^^ Kalao yang kayak saya gratis tis tiss

    BalasHapus
  7. Sebetulnya gak di backlink juga gak pa2, yang penting banyak kunjungan nya kan?

    BalasHapus
  8. @Seftian : Katanya sih kayak gini
    1. Sobat akan mendapatkan banyak link partner untuk blog anda
    2. Ranking blog sobat di search engine akan semakin meningkat
    3. dapat meningkatkan pagerank blog Sobat
    4. Pengunjung blog Sobatpun akan bertambah
    5. Blog Sobat bisa mendapat back link dari banyak blog
    6. Mempererat pertalian antar sesama blogger

    BalasHapus
  9. terimakasih tuker link nya

    BalasHapus
  10. bro aku minta template blog ini dong

    BalasHapus
  11. @Aceh Software : Saya minta maaf sob, bukan saya tidak mau memberikannya, tetapi karna ada beberapa hal tertentu..
    Lebih dari 1 bulan saya merancang template blog ini satu demi satu sendirian, terasa capek sob, meski hasilnya tidak begitu bagus dibanding dengan yang lainnya.
    Banyak kok template lainnya yang lebiiiiiiihh bagus dari saya... :)

    BalasHapus
  12. thanks ya sob udah pasang link ane disini

    BalasHapus
  13. @Aceh Software: Sama sama jangan bosan datang kemari!

    BalasHapus
  14. mantaf gan,ane dah pasang link ane di mari.

    BalasHapus
  15. Info mantaf.... tapi rada bingung cara link me link, cara masukin link ente ke blog ane gmn gan...? baru belajar nih...!

    BalasHapus
  16. To N73Pc : http://farixsantips.blogspot.com/2010/08/exchange-link.html disini kan ada sob link ane yang bisa ditempelkan ke blog ente :)

    BalasHapus
  17. Saya nanti akan pasang mas bro link mas bro ,.,

    BalasHapus
  18. To rakyat jelata : embuh apa?
    To awanbiru : thanks sob :)

    BalasHapus
  19. Link saya sudah terpasang... sekarang gantian saya pasang link sobat... Untuk selengkapnya kunjungi Tukar Link"

    BalasHapus
  20. Thanks Gan ;)
    Semoga Blog Agan tambah Maju !

    BalasHapus
  21. To RIsMa SMKDA : hehehehe thanks ya kerjasamanya :)
    To Gerzha H.P : amin :))

    BalasHapus
  22. To Gerzha H.P : makasih ya gan kunjungan dan supportnya :)

    BalasHapus
  23. Link Agan sudah saya pasang di HomePage :D
    Kiss back(y)

    BalasHapus
  24. To Fazri : thanks gan sudah di pasang linknya :) segera dipasang balik :)

    BalasHapus
  25. di tunggu saran dan kunjungnnya,,salam bloger

    BalasHapus
  26. thank for backlink.
    Mampir balik di blog kami http://polisasuransi.blogspot.com (do follow) dan tersedia auto backlink pula untuk sobat.
    salam

    BalasHapus
  27. To Cahyadi Kho : TKP sob hehehe
    To asoeransi : sama sama sobat :)
    To noni diana : ya :)

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus