You must enable Javascript in your browser to run or open this site.

Dapat Award "Blogger Award Inspiration"

Alhamdullisah saya dapat award lagi yang Awardnya berjudul "Blogger Award Inspiration". Entah gimana saya bisa mendapatkan Award tersebut dari teman saya yang bernama Shinobi Blog. Mungkin saya adalah sang Inspiratif hehehe.. Inspiratif Blogger maksudnya mungkin Shinobi Blog. Award ini sekaligus menandakan sebagai Award saya yang ke 4.

Sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku sebagai mana di cantumkan kedalam Award ini adalah menceritakan tetang sang pemberi Award ini (Shinobi Blog). Saya lumayan bingung ini menceritakan tentangnya :D terus terang saya baru berkenalan dengannya :D. Tetapi meskipun dengan perkenalan singkat ini saya simpulkan bahwa : Sepertinya orangnya baik, Seperti yang saya lihat dia suka membalas komentar dari para pengunjung dan menurut saya tindakan bagus hehe, Isi blognya yang bagus dan saya sering berkunjung kesana :), dan Penataan blog yang rapih.

Dan saya diharuskan membagi award ini ke teman teman yang lainnya juga Max - 5 :
  1. http://www.notcupz.blogspot.com/
  2. http://www.magahaya.com/
  3. http://musakhairulumam.blogspot.com/
  4. http://fariable.blogspot.com/
  5. http://litlenotefromme.blogspot.com/
Bagi sobat blogger yang menerima award ini, syaratnya cuma membuat postingan tentang 4 hal ini aja :
  1. Memberikan ucapan terimakasih kepada yang memberikan Award.
  2. Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu Award.
  3. Berikan Award ini kepada 5 sobat blogger yang kamu ingin berikan apresiasi.
  4. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga (lewat Buku Tamu atau Kotak komentar).
Mudah-mudahan dengan adanya Award ini kita bisa saling menjalin silaturahmi yang baik sesama blogger lainya, Amin! Selamat menunaikan Ibadah Puasa
Terima kasih.

30 comments

  1. selamat yaaa udah dapat award yang ke 4 :D
    makin sukses ngeblognya yaa. btw, banner awardnya keren..

    BalasHapus
  2. To sichandra : Iya sob keren saya juga takjub :D Amin sob thanks kunjungannya :)

    BalasHapus
  3. Selamat ya sobat dapat award. smoga makin semangat dan berkreasi lagi dech sobat ...

    O y, mau g tukeran link, link kamu sudah terpasang di blog ku, di tunggu linkbacknya ... Thanks sobat ...

    BalasHapus
  4. To Mufied : Thanks komen dan visitnya sob :D sudah di taruh hehe

    BalasHapus
  5. Wahh.terimakasih..nanti dieksekusi sesegera mungkin deh.. soalnya masih banyak award laen yang nunggu dijemput juga..
    Kamsiah, kamsiah :D

    BalasHapus
  6. Selamat yaa dapat award (lagi) Nice :D keep blogging

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. sob, maaf ye baru nongol. hehe
    makasih atas kpercayaannya menitipkan award ini y sob :)hhee
    tp maaf mungkin ane blm bisa posting dlm waktu dekat karena utk smntara ane msh sibuk :) tp nnti ttp bkal ane posting awardnya :) thanks berat my bro ;)

    BalasHapus
  9. Wah makasih sob,pengalaman pertama dapat award nih :D

    BalasHapus
  10. To nC : Kapan kapan juga bisa kok sob gak harus sekarang :) tetapi kalau bisa posting ya hehe :)

    To Musa : Iya sob segera di posting ya :)

    BalasHapus
  11. hehe sipp sob :) pasti bakal ane posting :) thanks berat sob :)

    BalasHapus
  12. Wah tapi saya juga agak bingung nih,cara membagikannya gimana? (maklum masih blogger baru hehehe...)

    BalasHapus
  13. To nC : Thanks banget ya sob, ane jadi terharu :(( =))

    BalasHapus
  14. To Musa : Bagikan saja menurut Sobat terpercayanya :)

    BalasHapus
  15. hahaha bisa aj sob :))

    BalasHapus
  16. To nC : Hehehehehe aku gitu loh :D FBnya udah aku Add kan?

    BalasHapus
  17. selamat awardnya bro... okeh

    BalasHapus
  18. To Halobro : Thanks banget ya supportnya saya jadi semangat lagi hehe :D

    BalasHapus
  19. selamat ya atas awardnya.. smoga makin jadi inspirasi bagi semua..
    dan makasih udah membaginya kepada saya...

    BalasHapus
  20. Dah saya posting gan,silahkan kunjung balik

    BalasHapus
  21. sob, udah ane posting. hehe thanks awardnya :)

    BalasHapus
  22. wah blog mas Faris emang layak untuk dapat award dari bloger lain nya

    BalasHapus
  23. To Aceh Software Store : Aduh terimakasih banyak ya sob supportnya :Love hehehe :) Makasih ya kunjungannya :)

    BalasHapus
  24. ane jg dapet ni dari yg buat award. awardny keren :))
    dtunggu follbackny kwan :D

    BalasHapus
  25. To Cek Info : Iya memang keren award designnya juga :D

    BalasHapus